PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM

PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM (http://www.provegas.ru/forum/index.php)
-   DVD Architect (http://www.provegas.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Косяк в связке SVegas 13 & DVD Arch 6 (http://www.provegas.ru/forum/showthread.php?t=4581)

AndreyMed 07.05.2014 07:23

Косяк в связке SVegas 13 & DVD Arch 6
 
Может кому пригодиться. DVD Arch 6 не понимает файл АС3, сохраненный в SonyVeg 13 в формате ac3 48000hz 448kb и пишет, что нужна перекодировка, не смотря на свойства проекта. И режет этот файл до 192kb. Выход нашел :pzl: Файл, подготовленный SonyVeg, перекодируем с теми же параметрами( ac3 48000hz 448kb) в программе Pazera Free Audio Extractor. После этого DVD Arch принимает этот файл как родной, без дополнительной конвертации и при этом не снижает качество звука до 192kb. Убил на это два дня. Надеюсь это сбережет Ваши силы :hel:

jurisviii 07.05.2014 10:19

Imho это косяк не программ. Архитекты как и вегасы имеется студия и про, и для них ас3 тоже возможно закодировать студийный или про, если промахнутся, то перекодировки не избежать. Я уже успел создать шестым архитектом про нескольких Bd из кодированных во вегасе про 13 файлов - не было перекодировки не видео не звуков.

AndreyMed 07.05.2014 21:09

Vegas & Architect оба ПРО версии !

jurisviii 07.05.2014 21:33

И файл ac3?

AndreyMed 10.05.2014 22:04

Конечно, я же писал ac3 48000hz 448kbps 6ch

jurisviii 10.05.2014 23:06

Еще раз - файл ас3 версии про или студио?

AndreyMed 13.05.2014 14:22

Sony vegas pro 13
DVD Architect pro 6

jurisviii 13.05.2014 15:32

Я сдаюсь :pardon:
Терморектального метода для получения ответа применять не стану.

vovke 13.05.2014 16:01

:bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
В связке 12 Вегас 5 архи проблемы ни с pro, ни со studio не было. Откуда она появилась ума не приложу

Проходчик 13.05.2014 20:46

AndreyMed, я попытаюсь перевести на доступный: кодек ас3 в Вегасе представлен двумя версиями AC3 Studio -встроенный, и AC3Pro -он тоже поставляется в дистрибутиве, но требует отдельной активации... jurisviii пытается выяснить, какой версией АС3 -Studio или Pro, был закодирован звуковой поток? У файлов закодированных версией Pro никаких проблем в Архитекте не возникает

AndreyMed 14.05.2014 20:41

Ставил версию от Кролика, про доп. активацию Ac3 я не в курсе. Если не сложно, то подскажите ! И где можно посмотреть версию кодека ?

vovke 15.05.2014 06:32

Насколько я помню разница между AC studio и pro только в том, что у последнего имеются расширенные параметры настройки. Архи принимает обе версии без перекода. По крайней мере так было до сих пор. У вас проблема в чём-то другом. Но если так жизненно необходим AC-3 pro установите Forge. Лучше 11. При установке 9-го кодек у меня не активировался. Хотя возможно это только у меня

AndreyMed 15.05.2014 11:51

Проблема в этом: у меня не активирован ас3 кодек в SVeg. При создании ISO BD нет возможности применить ас3 , только Sony w64. Раньше помогало копирование папки с кодеком из DVD Arch в S Veg, но в этих версиях ( 13 и 6 ) этот фокус не проходит. Ищу способ как это исправить. Поможите , люди добрые. Только не применяйте терморектальный метод, я хороший )))

jurisviii 15.05.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от AndreyMed
я хороший )))

:chkl:
Цитата:

Сообщение от Правила поведения на Форуме*
2. Запрещается:

2.1 ... обсуждение способов нелегального приобретения и использования программного обеспечения.


AndreyMed 15.05.2014 18:07

jurisviii
Спасибо, направление понял !!!


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 07:44.