Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Render & Export (Просчёт и экспорт)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
виснет вегас при просчёте mp4 gligan Sony Vegas 14 28.02.2014 21:10
Проблемы при просчёте видео martinov 78 Sony Vegas 5 07.08.2013 16:06
Проблема при просчёте видео Lion74 Игровое видео 4 30.05.2012 15:07
Ошибка при просчёте в HD AndreLuckOut Sony Vegas 16 09.08.2011 00:26
Рассинхронизация при просчёте из DV в Mpeg2 Arkadij Render & Export (Просчёт и экспорт) 9 15.09.2008 18:47

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 23:05   #1
Wolfstalker Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 22
Рейтинг: 500
Wolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверия
SOS При просчёте зависает на 0%

У меня возникла серьездная проблема.Не сохраняется видео.Начинается просчет и так и висит на 0% в независимости от того какое видео делаешь.Переустанавливал программу не помогло..
Wolfstalker вне форума  

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 26.04.2010, 23:10   #2
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

компьютер слабоват, установи vegas 7
__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума  
Старый 26.04.2010, 23:19   #3
Wolfstalker Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 22
Рейтинг: 500
Wolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверия
По умолчанию

да не может быть...у меня сначала же все норм сохраняло!а вот с сегодняшнего дня уже нет!!!дулео тут не в компе
Wolfstalker вне форума  
Старый 26.04.2010, 23:30   #4
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425195
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Попробуй припомнить что устанавливал, или удалял из системы в ближайшую неделю, корни проблемы там.(Возможно автоапдейт чего-то..)
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума  
Старый 26.04.2010, 23:40   #5
Wolfstalker Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 22
Рейтинг: 500
Wolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверия
По умолчанию

ничего не удалял и не устанавливал...это точно..
еще вот что...так ккак программа после начала создания не закрывается ее приходится в деспетчере закрывать и там в процессах весит Error.те Vegas зафиксировал какую то ошибку.может по логу можно узнать в чем проблема?только я не знаю где он хранится
Wolfstalker вне форума  
Старый 26.04.2010, 23:56   #6
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425195
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Отчеты об ошибках Вега хранит(Win7) C:\Users\-Имя-\AppData\Local\Sony\ErrorReport\, но вряд ли там что-то выловишь, отчёты "блокнотом" не откроешь-.erpt расширение.
Цитата:
Сообщение от Wolfstalker
ничего не удалял и не устанавливал
Нет дыма без огня, просто так Вегас не капризничает.
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...

Последний раз редактировалось Проходчик; 27.04.2010 в 00:15.
Проходчик вне форума  
Старый 27.04.2010, 00:24   #7
Wolfstalker Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 22
Рейтинг: 500
Wolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверия
По умолчанию

да это ясно что не капризнечает просто так..ну я ведь и правда ниче не ставил не удалял..

кстати вот что нарыл в паке C:\Users\-Имя-\AppData\Local\Sony\9,0
несколько файлов открываемых блокнотом.в одном:
2010-04-26 22:39:39,828 [1] ERROR Sony.MediaSoftware.DeviceExp.Controller [(null)] - SmpteDrop
в другом:
2010-04-26 23:34:07,281 [1] ERROR Sony.MediaSoftware.XDCAMExp.Controller [(null)] - SmpteDrop

может как то прояснит(
Wolfstalker вне форума  
Старый 27.04.2010, 00:28   #8
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425195
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Если на одну страницу , вставь скриншот- посмотрим, если больше, то лучше куда-нибудь на Народ.ру(куда удобней) выложи, и кинь ссылку.
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума  
Старый 27.04.2010, 00:40   #9
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

звук без видео сохраняется?
а видео без звука?
warper вне форума  
Старый 27.04.2010, 00:45   #10
Wolfstalker Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 22
Рейтинг: 500
Wolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Проходчик
Если на одну страницу , вставь скриншот- посмотрим, если больше, то лучше куда-нибудь на Народ.ру(куда удобней) выложи, и кинь ссылку.
в документах одни и теже строчки.они повторяются ровно столько сколько я делал попытки сделать видео.какой скрин показать то?)

warper
пробовал..не видео отдельно не звук не сохраняются .все также(
Wolfstalker вне форума  
Старый 27.04.2010, 00:48   #11
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425195
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Любой, содержащий информацию.
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума  
Старый 27.04.2010, 00:57   #12
Wolfstalker Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 22
Рейтинг: 500
Wolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверия
По умолчанию

Вот это документ который я нашел:

а вот так зависает и дальше не идет в момент создания:
http://i026.radikal.ru/1004/db/0ee4e0b52d4e.jpg
Wolfstalker вне форума  
Старый 27.04.2010, 01:20   #13
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425195
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

ИМХО, похоже на отчет ДевайсЭксплорера, о том что нет подключений(не юзаю захват через Вегас, потому точнее не скажу), но каким боком он к просчету?.. Случаем не чистил реестр недавно, и если да, то чем? Похоже на глюк в реестре. Попробуй закинуть mp3, и просчитать в РСМ.
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума  
Старый 27.04.2010, 13:29   #14
Wolfstalker Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 22
Рейтинг: 500
Wolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверия
По умолчанию

реестр не чистил....кидал мр3 и такая же фигня была(
Wolfstalker вне форума  
Старый 27.04.2010, 14:30   #15
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

ОС переустанови, если не помнишь/не знаешь причины, быстрее будет, чем гадать
__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума  
 

Теги
зависание, просчет, рендер

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.



Яндекс.Метрика