Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Игровое видео


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук: Нельзя определить атрибуты потока Antifriz Звук 17 19.12.2011 19:36
Не могу изменить атрибуты файлов... :-( Кристина Бз Другие программы 29 17.09.2011 22:20
Почему нельзя прицепить к посту файл типа rar? Кристина Бз Ваши вопросы и предложения 3 17.05.2011 12:53
нельзя определить атрибуты потока divx Ростислав Sony Vegas 19 05.04.2011 10:10
Нельзя определить атрибуты потока; DivX Schigol1992 Capture & Import (Захват и импорт) 8 21.11.2009 00:41

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 15:49   #1
pr9nik Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
pr9nik с Первым уровенем доверия
По умолчанию Нельзя определить атрибуты потока

Здравствуйте.Столкнулся с такой проблемой,виде-дорожка не добавляется,а вот аудио дорожка добавляется, когда добавляю видео, мне пишет там где аудио - характеристику,а видео пишет вот такое Нельзя определить атрибуты потока, и не пишет какой кодек..Помогите пожалуйста!!! фильм, у меня нормально работает добавляется видео дорожка, но видео с фрапса не добавляется...
pr9nik вне форума   Ответить с цитированием

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 26.03.2012, 15:56   #2
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

В поиске Фрапс
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение
KiSeAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:00   #3
pr9nik Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
pr9nik с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Из всего что я там начитал,я понял лишь одно что мне надо переустанавливать фрапс?)
pr9nik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:11   #4
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Логично или версию сменить...попробуйте
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение
KiSeAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 16:19   #5
pr9nik Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
pr9nik с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Вау,не ожидал помогло,поставил Fraps 3.4.7 и всё отлично.KiSeAn Спасибо вам большое.)
pr9nik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.



Яндекс.Метрика