Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как убрать 1 звук, но чтобы остался другой? limyh Звук 3 01.03.2019 13:31
Как сделать так, чтобы появлялся счет das_ed Sony Vegas 10 18.01.2013 20:51
Чтобы не ТОРМОЗИЛО видео с CANON 5D, 7D и т.д. Movie-Yeah Обмен опытом 1 21.06.2011 22:01
Как ужать до при рендеринге файл чтобы поместился на DVD? progreccor Render & Export (Просчёт и экспорт) 12 24.02.2010 00:27
Хочу, чтобы было больше переходов kukla_marina Editing (Монтаж) 2 11.01.2009 12:34

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 13:58   #1
Mad-Drive Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Mad-Drive с Первым уровенем доверия
SOS Вылетает, чтобы я не делал.

Доброго времени суток! Создал видео в Sony Vegas Pro 11. Вылетает при рендеринге. Что пробовал: В свойствах системы windows добавлял exe файл к исключениям. Отключал лишние программы, освобождая память (ОС 32бита, память 4GB, но подключил еще 2 доп. планки, расширив до 8ми - не помогло), видеокарта с памятью 1ГБ, проц нормальный, мета на жестком диске больше 100ГБ.) Так же отключал в настройках рендеринга графический процессор, и отключал его в свойствах программы. Так же установил обьем динамической памяти на 0. Пробовал ставить английский язык. Убрал кодеки k-lite и quicktime. Поставил те, которые мне рекомендовали на одном из форумов media.player.codec.pack.v4.3.6. Пробовал разные форматы видео в настройках рендеринга, и видео для windows и соневский кодек VYU, ставил маленький размер видео, убрал звуковую дорожку, делал небольшой фрагмент - все в пустую. Пробовал 2 разные версии программы (build 682 и 700) и 2 разные машины, обе нормальные. ОС - windows 7 32bit. Фрагменты в видео 2х форматов: avi (264) и MP4 (из go pro).
Ошибки почти всегда такие:
Problem Description
Application Name: Vegas Pro
Application Version: Version 11.0 (Build 700)
Problem: Unmanaged Exception (0xc0000005)
Fault Module:
Fault Address: 0x82828282
Fault Offset: 0x82828282

Но бывают ошибки с разными библиотеками.
Огромная просьба помочь разобраться, потому что сам уже не смог.

Последний раз редактировалось Mad-Drive; 10.04.2015 в 14:31.
Mad-Drive вне форума   Ответить с цитированием

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 10.04.2015, 21:58   #2
Andrey Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 360
Рейтинг: 226111
Andrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

ошибка к сожалению не имеет однозначного толкования и решения, поэтому надо искать проблему и в системе и в проекте. однажды мне помогли новые драйвера на видеокарту, причем работал только один какой то билд, при попытке обновления, "коврик сразу сворачивался". потом такая беда напала при попытке использования плагинов ввс, ну и на последок, удаляй все кодек пакости, чисти систему от них, но это не всегда удается и приходится ставить чистую ось.
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2015, 22:36   #3
Mad-Drive Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Mad-Drive с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Спасибо за совет!

А какие кодеки посоветуете для работы с вегасом?

Последний раз редактировалось Mad-Drive; 11.04.2015 в 12:13. Причина: Automerged Doublepost
Mad-Drive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 12:35   #4
Andrey Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 360
Рейтинг: 226111
Andrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Сразу на чистую ОСь ставлю quicktime и Вегас, в нем практически все есть. Ну может быть приходится доставить парочку во время работы, если необходимо, но по одиночке и никогда скопом.
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 17:49   #5
Mad-Drive Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Mad-Drive с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Спасибо, попробую!
Mad-Drive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 08:16   #6
tusham Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
tusham с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Такая же фигня! пробовал многое из вышеперечисленного! На 10 версии программы выдает ошибку Windows (7 64 bit, память 4GB) "в системе недостаточно памяти, закройте следующие программы Vegas pro" или зависает.
На 11,12 и 13 просто вылетает...
В проекте (1270-720) видео из фотика со слайд-шоу фото. Возможно фото весит много - 2 мб, 2592х1944 ? как их уменьшить в проекте не знаю, или все же память покупать? Видеокарта AMD Radeon 2 MB - все игрушки на макс без проблем. Процессор i5

Последний раз редактировалось tusham; 26.07.2015 в 08:47.
tusham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 11:55   #7
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425195
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

скорее всего, проблема с файлами с фотега, да и фотки, в любом стороннем редакторе -просмотрщике, крайне желательно, привести к размерам проекта. и, конечно, банальное - загаженость оси, кстати, ось -сборка какая нибудь?
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2015, 21:21   #8
tusham Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
tusham с Первым уровенем доверия
По умолчанию

windows 7 максимальная 64
все остальные проги честно работают.
думается скорее всего из-за фоток.. проект уже готов, и переделывать дофига получается. Выходит в самом vegase, проекте нельзя подредактировать размер фоток?
Уменьшил качество видео разрешения - получилось визуализировать! но в ущерб качеству.
tusham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 08:44   #9
Andrey Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 360
Рейтинг: 226111
Andrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Переделывать проект не нужно, обрабатываешь фотки в любом редакторе, да можно даже в total comander поджать, сохраняешь с такими же именами, потом папку к которой обращается проект переименовываешь. При открытии проекта покажешь путь к новой папке с фотками, когда попросит. Кстати проблема может быть и в вегасе, если у тебя "получилось визуализировать!", а не "Render As".
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 17:56   #10
азат Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 14.10.2015
Сообщений: 1
Рейтинг: 10
азат с Первым уровенем доверия
По умолчанию помогите с вегас 12.

помогите с вегас 12. какой софт нужно установить после установки сони вегас ( кодеки и тп)
азат вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
рендеринг

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.



Яндекс.Метрика