Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro > Библиотека > Capture & Import (Захват и импорт)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звуковая дорожка короче видео vfox Sony Vegas Pro 1 30.06.2015 06:38
Звуковая дорожка (HELP) pikmin DVD Architect 6 01.03.2013 11:06
Звуковая дорожка kiyaas Sony Vegas Pro 3 05.09.2012 23:48
Сдвинулась звуковая дорожка относительно видео debugx Sony Vegas Pro 14 13.09.2011 21:24
вторая звуковая дорожка obormot Sony Vegas Pro 6 07.01.2011 21:33

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.03.2010, 14:39   #1
Walk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 5
Рейтинг: 10
Walk с Первым уровенем доверия
По умолчанию При вставке видео, вставляется только звуковая дорожка

Всем доброго дня.

Работаю с вегасом давно (7 версия), но с таким сталкиваюсь первый раз:
Сделал ролик, сжал в avi
Открываю этот же ролик в вегасе - есть только звуковая дорожка, а видео-дорожки нет.

В чем может быть проблема?
Walk вне форума  

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 31.03.2010, 14:50   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,605
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

в видео - твоя система его не рапознает, нет необходимого vfw кодека или их несколько однотипных.
jurisviii вне форума  
Старый 31.03.2010, 16:33   #3
Walk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 5
Рейтинг: 10
Walk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

т.е. как это? сжать сжал, а сам не распознает?
Walk вне форума  
Старый 31.03.2010, 16:38   #4
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Полистайте форум - у "кодыкпукщиков" и не такое бывает
На полном серьезе - сколько паков установлено ?
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 31.03.2010, 17:07   #5
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Сжимается одним кодеком, (не) читается другим. Вот и нестыковка...

Какой кодек использовался для сжатия? С какими настройками?
warper вне форума  
Старый 31.03.2010, 17:11   #6
Walk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 31.03.2010
Сообщений: 5
Рейтинг: 10
Walk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

сжимаю кодеком ffdshow

настройки не помню - делал дома, а сейчас на работе.
Walk вне форума  
Старый 31.03.2010, 17:39   #7
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,605
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Walk
ffdshow
не кодек в directshow фильтр, видеомонтажки с таким не работает.
jurisviii вне форума  
 

Теги
avi, directshow, ffdshow

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:16.



Яндекс.Метрика