Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro > Библиотека > Capture & Import (Захват и импорт)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не воспроизводится видео в SV pro 13 Bond77 Sony Vegas Pro 7 15.12.2016 18:54
После рендера видео воспроизводится рывками Катика Sony Vegas Pro 1 18.04.2016 20:38
не воспроизводится видео!! помогите) maracana11 Sony Vegas Pro 4 04.12.2011 14:26
Почему не воспроизводится клип? :-( Кристина Бз Другие программы 35 22.11.2010 20:17
Почему один из файлов не воспроизводится программным плейером? Кристина Бз Другие программы 14 05.11.2010 19:36

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2009, 18:03   #16
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOLONKA 1975
что внутри AVI
AVI - это контейнер (чемодан) в который упаковывается видео и звук с применением разных кодеков (при поездке на юг - кладут купальник, а при поездке на зимний курорт - лыжную шапочку и красивый шарфик).
Чтобы Вам помочь необходимо знать каким кодеком зажато Ваше видео.
Для этого есть специальные программы нажать здесь
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 05.07.2009, 13:52   #17
BOLONKA 1975 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
BOLONKA 1975 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Кодек SEDG Samsung MPEG-4 codec. Видеофайл извлечён из видеокамеры SAMSUNG.
Я попробовал переформатировать файл в другой формат но качаство записи при этом резко падает. Какие настройки нужно внести в Sony Vegas 7 BUILD 216 чтобы он "увидел" этот видеофайл?
BOLONKA 1975 вне форума  
Старый 05.07.2009, 14:22   #18
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Вегас не при чем.
Придется искать и устанавливать SEDG Samsung MPEG-4 codec.
Попробуйте поискать на офсайте http://www.samsung.com/ru Поддержка -> Программное обеспечение и документация -> (Потребуется ввести название вашей камеры)
или
Поискать в сети какой нибудь супер-мега К-лайт, скачать его, и установить ТОЛЬКО (!) SEDG Samsung MPEG-4 codec


Цитата:
Я попробовал...
Так Вы - "он" ?!

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 05.07.2009, 14:42   #19
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Недавно на работу приносили видео с таким кодеком, я его нашёл, но он на работе. завтра могу выложить.
Пока Вот:

SEDG SMP4: Samsung MPEG-4
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  
Старый 05.07.2009, 15:05   #20
BOLONKA 1975 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
BOLONKA 1975 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

На компе у меня кодеки стаят. Я их поставил с загрузочного диска который шёл в комлекте с камерой. И на компе WINAMP, Windows media, Media Pleer Classik и Nero открывают файл а SV нет. Даже в Windows Movie Maker файл открываеться. Такая вот проблема!
BOLONKA 1975 вне форума  
Старый 05.07.2009, 15:13   #21
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У вас видимо стоит K-Lite кодек-пак ?? если так, то снесите его
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  
Старый 05.07.2009, 15:32   #22
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

BOLONKA 1975, тыщу сто мильон раз написано (в том числе и на нашем форуме), что:
- софтовые плееры и монтажки (любые, не только Вегас) - это разные вещи. Если играется проигрывателем - это совсем не факт, что откроется в монтажке;
- кодек паки, установленные полным комплектом, приводят к конфликту кодеков (применительно к монтажкам);
- если видео не воспроизводится в Вегасе, значит:
а) в системе отсутствует нужный кодек (нужно определить какой именно нужен, найти его, установить)
либо
б) нужных кодеков несколько, и нужно удалить однотипные (оставив только один)

Если Вы знаете лучше, и уверены что дело только в "галочке" - зачем тогда спрашиваете?
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 05.07.2009, 20:01   #23
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Скорее всего у вас, BOLONKA 1975, стоит несколько мпег4 кодеков, и отсюда грабли.
Лечение, удалить однотипные кодеки.
daos вне форума  
Старый 18.07.2009, 23:43   #24
BOLONKA 1975 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 6
Рейтинг: 10
BOLONKA 1975 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Спасибо всем за советы. Я справился с проблемой. Просто поставил K-Lite Codek Pak Full в папку в которой стоит SV. Всем большое спасибо!!!
BOLONKA 1975 вне форума  
Старый 19.07.2009, 00:26   #25
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOLONKA 1975
Я справился с проблемой
Я так не думаю BOLONKA 1975
Цитата:
Сообщение от BOLONKA 1975
Просто поставил K-Lite Codek Pak Full в папку в которой стоит SV
Более гениального решения придумать было трудно,особенно на счёт папки!
Вы BOLONKA 1975 не правильно всё поняли! Прочтите Это!
KiSeAn вне форума  
Старый 19.07.2009, 09:11   #26
Demik_Shalun Меню пользователя
Pro100 видеолюбитель
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 384
Рейтинг: 94336
Demik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

BOLONKA 1975 - "Ну Вы, блин, даете!"
__________________
Дни тянутся так долго, а годы летят так быстро...
Demik_Shalun вне форума  
Старый 19.07.2009, 16:39   #27
baro Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 184
Рейтинг: 52613
baro с Максимальным уровнем доверияbaro с Максимальным уровнем доверияbaro с Максимальным уровнем доверияbaro с Максимальным уровнем доверияbaro с Максимальным уровнем доверияbaro с Максимальным уровнем доверияbaro с Максимальным уровнем доверияbaro с Максимальным уровнем доверияbaro с Максимальным уровнем доверияbaro с Максимальным уровнем доверияbaro с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Наверно есть смысл это поместить в разделе юмора.
baro вне форума  
Старый 19.07.2009, 17:06   #28
Demik_Shalun Меню пользователя
Pro100 видеолюбитель
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 384
Рейтинг: 94336
Demik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вот-вот, само то.
__________________
Дни тянутся так долго, а годы летят так быстро...
Demik_Shalun вне форума  
Старый 04.09.2009, 16:48   #29
Alibaba Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.09.2009
Сообщений: 11
Рейтинг: -511
Alibaba is infamous around these partsAlibaba is infamous around these partsAlibaba is infamous around these partsAlibaba is infamous around these partsAlibaba is infamous around these partsAlibaba is infamous around these parts
По умолчанию

Многомерное тебе спасибо чувак! Хорошо что ты есть на свете! :-)

Цитата:
Сообщение от albert_kes Посмотреть сообщение
А зачем Вам сразу все? Ставте только необходимые. Для начала проанализируйте своё видео, увидите какой кодек Вам нужен и установите его.
Аааа старик ты гений! Заработало!!!! Еси бы не ты я бы и не знал что делать
СПАСИБО тебе!

Последний раз редактировалось Alibaba; 04.09.2009 в 16:54. Причина: Automerged Doublepost
Alibaba вне форума  
Старый 21.09.2009, 14:52   #30
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,605
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.A.G
ffdscow
что это за дайректшов корову? и как она в той папке работает?
jurisviii вне форума  
 

Теги
avi, ffdshow, k-lite

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.



Яндекс.Метрика