![]() |
![]() |
#91 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 662780
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть, тут найдется полезная информация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
aruzanov
Научный сотрудник
Рейтинг: 10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
digital2x
Стажер
Рейтинг: 6848
![]() привет, может не совсем в тему, но у меня вопрос по поводу зависаний и стабильности работы 16 вегаса.
интересует рендер именно с помощью видеокарты. на 15 вегасе зависает рендер на разных процентах, поэтому спрашиваю про 16 вегас, возможно ошибку исправили.
![]() |
#94 |
Lastochka
Стажер
![]() |
![]() Ситуация такая.
У меня 2 проекта вегас, в них я создала определенные видеодорожки с тем, как и что должно двигаться в кадре. А также я сделала третий проект - типа готового шаблона и скопировала из этих двух проектов все в третье, чтобы каждый раз не создавать дорожки и не морочиться с расположением постоянных видео и аудио. Сделала в третьем проекте все из 1 и 2, расположила их как надо. И вот момент, нужно сделать ролик. Делаю копию третьего проекта и начинаю кидать туда видео, и появляется куча ошибок не в ряд, а по ходу работы: 1) Медианакопитель с именем 'Main Timeline' уже существует, переименован в 'Main Timeline (2)'. 2) Произошла ошибка при сохранении файла проекта (хотя он там в папке лежит и никуда не перемещался, как и видео, что в нем) 3)Третье - это вообще бессмыслица, постоянно идет визуализация veg файлов, которую я не прошу. Причем визиализирует 5, 4, 3, 2, 1 и 0 sfap файлы какие-то. И это может занимать кучу времени, немножко сместишь, начинает на 5 минут все это делать. Автосейв не хочет работать, ошибки выдает. Вот скрин: ![]() В чем проблема? Из-за того, что я создала проект и кидаю туда данные из других проектов? Почему это не работает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]() Возможно, ты петлю создала - типа, первый проект в второй, второй в третий, а третий опять в первый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Lastochka
Стажер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]() Проглотить свой хвост даже крокодил не может, а вегас тем более...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|