Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ВИДЕО И ЗВУК. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ТЕХНОЛОГИИ. > Видео

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2017, 20:01   #16
Flurent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 17
Рейтинг: 128947
Flurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kvazarel Посмотреть сообщение
Да какая уж разница, уже всё заработало.
Уверен?
Flurent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 02:59   #17
bananal juice 666 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 13
Рейтинг: 12298
bananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vsorkin Посмотреть сообщение
Вот ссылка на программу(есть возможность выбрать русский интерфейс)http://www.xmedia-recode.de/en/download.html добавляете файл. на закладке "Формат" выбираете Apple - iPhone (в соответствии с вашими файлами). На закладке "Видео" в строчке "Режим" - Копирование. Дальше жмем кнопку "Кодировать". На выходе получаем со скоростью копирования на диск - родной файл, но в контейнере мп4.
Подскажите, пожалуйста, что выбирать в закладке "Формат", если файл был сделан на Nikon AW100 и имеет следующие спеки:
Format : MPEG-4
Format profile : QuickTime
Codec ID : qt 2007.09 (qt /niko)
File size : 36.6 MiB
Overall bit rate mode : Variable
Overall bit rate : 14.6 Mb/s
NCDT : NCTG

Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : Baseline@L4.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 2 frames
Format settings, GOP : M=1, N=30
Codec ID : avc1
Codec ID/Info : Advanced Video Coding
Bit rate : 14.3 Mb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 29.970 (30000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.230
Stream size : 35.8 MiB (98%)
Language : English
Color range : Full
Color primaries : BT.601 NTSC
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.601


При создании проекта не было никаких проблем, но после добавления примерно двадцатого по счёту футаджа на таймлайн, превью стало чёрным. После перезапуска Вегаса превью работает, но стоит продолжить пользоваться, довольно быстро снова отваливается. Пробовал устанавливать Dynamic RAM Preview на 0 - не помогло. Хочу попробовать ваш способ, может поможет. В проекте присутствует футаж с гоупро-камеры - воспроизводится в превью ок, а с никона всё отваливается даже если просто попереставлять в разные места несколько раз ползунок проигрывателя.
Благодарю.
bananal juice 666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 12:12   #18
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,542
Рейтинг: 372671
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

В вашем случае, перекодирование, скорее всего не обязательно. Есть возможность быстро и безболезненно перепаковать в mp4, это должно помочь https://www.videohelp.com/software/BOX4
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 18:55   #19
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vsorkin
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 296
Рейтинг: 302345
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

bananal juice 666, думаю, можете попробовать выбрать в закладке "Формат" профиль Custom(По выбору) и формат MP4. В закладке "Видео" - Режим "Копирование". Тогда программа будет делать только перепаковку в контейнер MP4 - как и то, что советует Проходчик.
vsorkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2018, 12:02   #20
bananal juice 666 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 14.04.2012
Сообщений: 13
Рейтинг: 12298
bananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверияbananal juice 666 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от проходчик Посмотреть сообщение
в вашем случае, перекодирование, скорее всего не обязательно. есть возможность быстро и безболезненно перепаковать в mp4, это должно помочь https://www.videohelp.com/software/box4
небеса, храните разраба этого софта, а так же вас, проходчик :)
супер приятный по оформлению и простой софт, очень порадовал и разрешил мою проблему. огромная благодарность.

Цитата:
Сообщение от vsorkin Посмотреть сообщение
bananal juice 666, думаю, можете попробовать выбрать в закладке "формат" профиль custom(по выбору) и формат mp4. в закладке "видео" - режим "копирование". тогда программа будет делать только перепаковку в контейнер mp4 - как и то, что советует проходчик.
прошу прощения, упустил этот кастом с возможностью кучи настроек. не стал пробовать этот вариант, так как понравился box4. всем спасибо!
bananal juice 666 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
sony vegas 13, чёрный экран

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.



Яндекс.Метрика