Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro > Библиотека > Render & Export (Просчёт и экспорт)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
H264 (AMD APP) vs H264 (CPU) Bandicam Smotrov Видео 0 15.04.2017 09:26
как установить Xvid mpeg4 в SVPro 11 Mixa8 Sony Vegas Pro 5 02.04.2012 22:24
Работа с видео 1280х720 H.264(mpeg4 AVC) Miron_u Sony Vegas Pro 5 03.10.2011 10:24
PAR для h264 chernish2 Sony Vegas Pro 23 17.05.2011 12:57
Mpeg4 Alika Видео 4 21.11.2008 15:45

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 14:07   #76
Vodkomotornik Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Vodkomotornik
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 607
Рейтинг: 143767
Vodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ну я собственно так и делал, но сомнения начали терзать - типо может и не надобно переводить в кавадратные точки - все же потери там будут, ну и может размер меньше выйдет у файла 352x272 ....
Vodkomotornik вне форума  

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 10.11.2009, 01:25   #77
Antonbeard Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Antonbeard
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 91
Рейтинг: 4489
Antonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YNUS
Мои настройки для сайта, битрейт расчитан оптимально для меня, растр пиксел 1х1, 16:9, 720х406:
При таком битрейте (1400 kbps) мне кажется, что качество такого способа
Цитата:
Сообщение от Antonbeard
Я для flash плеера кодирую примерно так, как на картинке, и потом конвертирую в FLV с помощью программы WinFF - (надо сделать пресет с командой -vcodec copy -acodec copy -f flv),
будет не хуже, а то и лучше.

Цитата:
Сообщение от Vodkomotornik
может и не надобно переводить в квадратные точки
Надо. Теоретически можно и неквадратные пиксели делать, и потом писать в коде страницы что-то типа so.addVariable('stretching','exactfit'),но лучше так не делать, это качества не улучшит.
__________________
Sony HDR-HC1E, Acer TM6292(Core2Duo 2.5Ghz/3Gb/320Gb), Vegas 10.0c www.dejas.lv/videogallery
Antonbeard вне форума  
Старый 10.11.2009, 02:07   #78
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Antonbeard зачем выводить в промежуточную авишку?
ЗЫ:
Цитата:
будет не хуже, а то и лучше.
WinFF в 2 прохода кодирует? Не могу проверить.
YNUS вне форума  
Старый 10.11.2009, 12:50   #79
Vodkomotornik Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Vodkomotornik
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 607
Рейтинг: 143767
Vodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Понял. Спасибо камрады что внесли ясность с сумбур мыслей.
Осталось научиться выводить 1049х576 с размером 3мб/минута без потери качества....))
Vodkomotornik вне форума  
Старый 11.11.2009, 07:48   #80
Antonbeard Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Antonbeard
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 91
Рейтинг: 4489
Antonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YNUS
Antonbeard зачем выводить в промежуточную авишку?

Не в avi, из Vegasa вывожу в Mainconcept AVC mp4, a WinFF только контейнер переделывает в flv.
Раньше тоже Flix'ом кодировал через фреймсервер, но у AVC качество лучше, и удобней, если надо много роликов закодировать, через Veggie Multirender.
__________________
Sony HDR-HC1E, Acer TM6292(Core2Duo 2.5Ghz/3Gb/320Gb), Vegas 10.0c www.dejas.lv/videogallery
Antonbeard вне форума  
Старый 13.11.2009, 04:42   #81
Antonbeard Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Antonbeard
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 91
Рейтинг: 4489
Antonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Только ВНИМАНИЕ! В версии 9.0с Mainconcept AVC "обновили" так, что в выходных роликах глючит перемотка, пришлось вернуться на 9.0b
__________________
Sony HDR-HC1E, Acer TM6292(Core2Duo 2.5Ghz/3Gb/320Gb), Vegas 10.0c www.dejas.lv/videogallery
Antonbeard вне форума  
Старый 13.11.2009, 14:53   #82
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вот те на, перемотка глючит на BD или по сабжевой теме?
YNUS вне форума  
Старый 14.11.2009, 02:02   #83
Antonbeard Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Antonbeard
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 91
Рейтинг: 4489
Antonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

По сабжевой, то есть рендерю в Mainconcept AVC mp4 и при перемотке такого ролика любым плеером долгая пауза, менял настройки, ничего не помогает. А если конвертнуть в flv и поставить на веб страницу, то и вовсе перемотка не работает.
__________________
Sony HDR-HC1E, Acer TM6292(Core2Duo 2.5Ghz/3Gb/320Gb), Vegas 10.0c www.dejas.lv/videogallery
Antonbeard вне форума  
Старый 14.11.2009, 02:31   #84
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Стоп, так AVC после любой версии вегаса, будь то 8-9-я тормозит, тем сильней чем больше хронометраж. BD образ нормально будет воспроизводится.
YNUS вне форума  
Старый 14.11.2009, 22:21   #85
Antonbeard Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Antonbeard
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 91
Рейтинг: 4489
Antonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверияAntonbeard с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

В Вегасе есть два разных кодера AVC - Mainconcept AVC/AAC и Sony AVC, для интернета используется Mainconcept, а для Blue ray - Sony AVC.
__________________
Sony HDR-HC1E, Acer TM6292(Core2Duo 2.5Ghz/3Gb/320Gb), Vegas 10.0c www.dejas.lv/videogallery
Antonbeard вне форума  
 

Теги
h264, mpeg4

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:43.



Яндекс.Метрика