Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
H264 (AMD APP) vs H264 (CPU) Bandicam Smotrov Видео 0 15.04.2017 09:26
Задержка кадров в секунду на готовом видео vetal_ru Sony Vegas Pro 3 24.09.2014 06:55
Ухудшение качества видео при кодировании vic Sony Vegas Pro 4 18.06.2014 13:21
Render игрового видео с bandicam H264 AMD APP JAGER Игровое видео 9 31.10.2013 00:33
Появляются линии при кодировании и пережимании видео! Помогите! cehat0p Видео 13 17.07.2009 14:48

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 14:44   #1
fingerus Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 2
Рейтинг: 587
fingerus с Седьмым уровнем доверияfingerus с Седьмым уровнем доверияfingerus с Седьмым уровнем доверияfingerus с Седьмым уровнем доверияfingerus с Седьмым уровнем доверияfingerus с Седьмым уровнем доверия
По умолчанию h264 задержка видео при кодировании

Нужна помощь!
При кодировании 1080р 29,970 с h264 на выходе в ролике происходит задержка начала видео. То есть примерно 2 секунды картинка стоит, а звук уже идет, после чего видео идет с отстованием.
Ни изменение битрейта, ни квантования картины не меняет. Проблема наблюдается в Вегас Про 11 и в VirtualDub одинаково.
K-Lite_Codec_Pack_985_Mega.

Прошу направить меня на путь истинный. Иными словами чё делать?
fingerus вне форума   Ответить с цитированием

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 19.04.2013, 21:05   #2
Timka Меню пользователя
Калмыцкий кавалерист
 
Аватар для Timka
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 427
Рейтинг: 12659
Timka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fingerus
Иными словами чё делать?
K-Lite_Codec_Pack_985_Mega - сносить к едрене фене
Timka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 01:12   #3
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Видел я отставание на 0.5 секунды, ну на 1, если накладывать его еще в плеере, но на 2 - это уже явно какой-то перебор.
Есть параметр отставания звука от видео. Вроде в муксере можно им рулить, ну и в плеере. MediaInfo его показывает.
Отчёт медиаинфо, параметры кодирования покажите.
warper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2013, 01:32   #4
Timka Меню пользователя
Калмыцкий кавалерист
 
Аватар для Timka
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 427
Рейтинг: 12659
Timka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

да не похоже это на отставание... покадрово смотреть надо для начала.
Timka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 13:47   #5
fingerus Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 13.05.2012
Сообщений: 2
Рейтинг: 587
fingerus с Седьмым уровнем доверияfingerus с Седьмым уровнем доверияfingerus с Седьмым уровнем доверияfingerus с Седьмым уровнем доверияfingerus с Седьмым уровнем доверияfingerus с Седьмым уровнем доверия
По умолчанию

отбой. Видимо глюк плавающий и связан с третьими факторами. на данный момент пропал. Хз почему.
Вот настройки на которых глюка нет
http://www.fotolink.su/v.php?id=5b83...70bedb0781160b
http://www.fotolink.su/v.php?id=ce49...83fd1614424356
http://www.fotolink.su/v.php?id=5fd9...7d84b0affce3c8
http://www.fotolink.su/v.php?id=1ebd...4f1c3601c2241a
http://www.fotolink.su/v.php?id=14b6...7fdb0ffcb2e5bf
fingerus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
h264

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 04:11.



Яндекс.Метрика