Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > DVD Architect


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не воспроизводит звук с микрофона ShadowTheEugene Sony Vegas 0 08.10.2016 08:29
Звук второй дорожки прыгает _Irina_ Звук 3 17.07.2013 13:29
Формат 16:9 не воспроизводит как нужно. Andrey6298 Sony Vegas 42 15.08.2011 12:57
Не воспроизводит Sony Vegas Ярынка Sony Vegas 2 02.11.2010 03:02
Не импортирует фильмы - неподдерживаемый формат (кодекпакство) Vitkvit Capture & Import (Захват и импорт) 14 08.08.2009 18:17

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2015, 13:05   #1
rtbk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
rtbk с Первым уровенем доверия
Unhappy DVD не воспроизводит второй и последующие фильмы

Добрый день всем! С праздником!!! Столкнулся с такой проблемой: при воспроизведении диска, созданного DVD Architect 6.0, запускается с кнопки только первый фильм. При попытке запуска остальных фильмов ДВД плеер останавливается. На компе всё воспроизводится без проблем (Windows media). Пробовал создавать диск как с одним меню, так и с подменю эпизодов. Три фильма одного формата. Навигация по меню работает нормально, а вот с запуском второго и третьего фильмов проблемы. То же самое и по окончании просмотра первого фильма, должен второй воспроизводиться, но плеер останавливается. Пишу на "черновик" (DVD+RW). Пробовал также запись через Nero, всё то же самое. В чём может быть проблема? Подскажите. Заранее спасибо.
rtbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 13:13   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Выложи на какой-нить обменник файл проекта *.dar (без видеофайлов, только проектик). Может быть, там увидим проблему.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 13:18   #3
rtbk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
rtbk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Может скрины лучше? А то я с обменниками не сталкивался никогда.
rtbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 14:12   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

тогда сделай ZIP и прикрепи к посту, я потом удалю, чтобы не замусорить форум.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 14:29   #5
rtbk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
rtbk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Загрузить файл с вашего компьютера -> нажимаю выбрать файл, выбираю -> нажимаю загрузить -> пишет, что загрузка прошла неудачно.
rtbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 14:39   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Похоже, что эта функция тоже испорчена апдейтом софта форума
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 14:43   #7
rtbk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
rtbk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Попробовал через Скайп. Требуется добавление в список контактов.
rtbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 15:00   #8
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

добавил
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 15:05   #9
rtbk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
rtbk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

отправил
rtbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 15:38   #10
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Посмотрел проект, принципиальных ошибок не заметил. Одна мысль не дает покоя - может быть проблема в кирилице в названиях? Я не имею опыта по этому поводу.
И еще совет - перепросчет m2ts в m2v (и за одно в ac3 тоже) лучше делать предварительно вегасом, будет быстрее и качественнее чем средствами архитекта.
Файл проекта некоторое время будет доступен тут, может быть кто-то еще желает его посмотреть.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 16:28   #11
rtbk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
rtbk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Спасибо большое! Попробую переименовать. А в Вегасе я пробовал в mpg пережимать специально под Архитект, чтобы он сам уже ничего не перекодировал. Звук AC3 я Форжем делал, затем в Архитекте заменял звуковые дорожки. Всё равно проблема не исчезала.
rtbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 16:34   #12
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

пересжатие во вегасе проблему точно не решит, только
Цитата:
будет быстрее и качественнее
но на счет килилицы - попробуй.
я создавал много подобных дисков но ни разу не встречал такой проблемы. одна особенность такой архитектуры есть, перемотка или навигация по главам работает только в пределах дорожки, но через меню или по окончании дорожки переход на другую дорожку вроде должен работать.
если что, подождем еще других со свежими идеями.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 16:29   #13
rtbk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
rtbk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Добрый день! Решил проблему выбором носителя записи.
Вместо DVD+RW использовал DVD+R, и всё заработало! Вот уж не думал, что всё дело в этом. Даже Архитект переустанавливал, и более старую версию пробовал. Вобщем, всё отлично. Большое спасибо за участие!
rtbk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2015, 17:44   #14
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вот странно
Я уже лет 10 применяю только DVD-R и DVD-RW - после того, как умер мой первый Plextor, я покупал Pioneer-ов.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 03:51.



Яндекс.Метрика