Пропал звук, дело серьезное - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ВИДЕО И ЗВУК. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ТЕХНОЛОГИИ. > Звук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2018, 20:41   #1
L303 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
L303 с Первым уровенем доверия
По умолчанию Пропал звук, дело серьезное

я знаю, что уже куча тем была создана с данным вопросом. но я не нашел ответа, у меня вегас 14. звук пропал, но на дорожках колеблется, т.е он есть, но его как бе и нет. и да, пропал со всех дорожек, что делать? я уже переустанавливал, ничего не помогает
L303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 21:29   #2
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vsorkin
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 298
Рейтинг: 302345
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

уточните, что значит пропал звук. нез вука во всех проектах, даже если в новом бросить на таймлайн файл с музыкой? на выходном индикаторе уровня сигнал видно при воспроизведении таймлайна? если видно, то надо копать в настройках вегаса - какое устройство используется для вывода звука.
vsorkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 18:22   #3
L303 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
L303 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

нет, только в моем. да, даже если бросить. да видно, хотя я что то не понял вопроса, что такое выходной индикатор? так то ничего не скачет справа от окна видео, но там где таймлайн, на дорожке аудио все скачет
L303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2018, 18:28   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,352
Рейтинг: 634162
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Возможно, на мастере нажато MUTE
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2018, 11:09   #5
L303 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.02.2018
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
L303 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Возможно, на мастере нажато MUTE
На всех дорожках звуковых? Как это возможно? И где в 14 вегасе кнопка мута?
L303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2018, 15:21   #6
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vsorkin
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 298
Рейтинг: 302345
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Кнопки Mute:
https://ibb.co/eVQ17n
https://ibb.co/gSwkYS
vsorkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2018, 23:23   #7
VladTheChannel Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
VladTheChannel с Первым уровенем доверия
По умолчанию

я как понимаю, в дорожке есть сам звук, но при предпросмотре он не звучит, или в дорожке нету звука? если нету, то скажи чем ты пользуешься для записи видео, если же звук в дорожке есть, то тут уже странно, такая же проблема.

Последний раз редактировалось VladTheChannel; 02.06.2018 в 23:23. Причина: Орфография
VladTheChannel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 02:10.



Яндекс.Метрика