В чем монтировать 3D видео? - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОЧЕЕ > Курилка

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 23:16   #1
Dsenash Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Dsenash с Первым уровенем доверия
Unhappy В чем монтировать 3D видео?

Гуру, кто нибудь уже монтировал 3D видео в Вегасе? Типа 12-й поддерживает. А в MAC кто-нибудь монтировал 3D? Поддерживает ли его FC? Какая версия?
Подскажите pls. Попала в руки камера 3D от JVC. Наснимал тут. На экране камеры 3d есть. Пытался в простеньком 3d монтажере собрать пробник. Хрень какая-то получается. Вроде собирается, но в очках все размыто. Пытаюсь в анаглифе. Есть у меня очки и анаглиф нормально кажут даже на экране ipad. Пытаюсь сам собрать - треш какой-то.
Dsenash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 23:27   #2
motorist Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 87
Рейтинг: 6905
motorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ну я пробовал.
Цитата:
Типа 12-й поддерживает.
И 10,11,13 тоже.
Цитата:
Хрень какая-то получается.
А в каком формате камера то снимает?
Цитата:
Пытаюсь в анаглифе.
Камера в анаглифе снимает?
motorist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2014, 23:42   #3
Dsenash Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Dsenash с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от motorist Посмотреть сообщение
Ну я пробовал.
И 10,11,13 тоже.

А в каком формате камера то снимает?


Камера в анаглифе снимает?
Камера JVC 3D Everio GS-TD1-B

Снимает в формате AVCHD 3D
Есть AVCHD 3D, AVCHD, MP4(MVC)
У меня снято в первом.
Снимает конечно не в анаглифе, а двумя потоками. Собирать пытаюсь анаглиф, т.к. из 3D техники у меня есть только очки

Последний раз редактировалось jurisviii; 11.07.2014 в 00:15. Причина: нарушение пункта 2.3 правил форума
Dsenash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 00:20   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,560
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

http://kanst.mediatory.ru/index.files/stereo3d.htm
кое-что по 3D вегасом, чего я не проверял и вобще 3D меня не интересуюет...
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2014, 21:13   #5
motorist Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 87
Рейтинг: 6905
motorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Собирать пытаюсь анаглиф, т.к. из 3D техники у меня есть только очки
Мне в этом отношении проще-есть и 3d телевизор и 3d проигрыватель. Камера также снимает в AVCHD 3D.В нём же и вывожу, правда использую не родной соньковский кодек, а Main concept AVCHD codec (в списке рендера он есть)В анаглиф выводить не пробовал.
motorist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 23:02   #6
Dsenash Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 03.07.2014
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Dsenash с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
http://kanst.mediatory.ru/index.files/stereo3d.htm
кое-что по 3D вегасом, чего я не проверял и вобще 3D меня не интересуюет...
Спасибо огромное.
Dsenash вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.



Яндекс.Метрика