![]() |
![]() |
#61 | |
Кристина Бз
Любознайка
Рейтинг: 149414
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вообще-то грешу на загаженную бабьей дурью систему и уже серьезно думаю поставить Win-7. Сейчас у меня XP Sp-2 и если поставить 9е-32, то, ты считаешь, это поможет? В смысле, не нужно будет сносить Винды? Очень уж не хочется сносить все.
![]() |
![]() |
#62 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]() Попробуй вначале прогнать систему Codec Tweak Tool-ом, избавиться от дублей и мусора (но перед этим обязательно создать резервную копию (бекап))
Без сноса 8ки установи параллельно 9е (мешать они друг другу не будут, в крайнем случае если не понравится - снесешь). Попытка - не пытка. Или, составлять список кодеков, установленных в системе (а я думаю, что таковых наберется не один десяток), и разбираться индивидуально с каждым Во вложении - список "добра", установленного у меня (ПКМ на файле, открыть с помощью ... - выбрать свой браузер (Опера, IE, FF и тд). Думаешь, в случае проблемы я буду вычислять виновника? Не уверен. Скорее всего поищу обходной путь (для разовой потребности) .
![]() |
Теги |
.h264, ac3, mp4 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|