Vegas Pro 11 - Страница 2 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.10.2011, 02:08   #16
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Маркиз
Дразнитесь, да? Завидую...
Не завидуй, визуально почти все так же, и даже "велосити" на месте и ничуть не изменилась. Хочется пощупать новую титровалку "Titles & Text" и освоить диалог "Render As..." - поставь 11ю студию и тренируйся пока не сделаешь апгрейд
Цитата:
Сообщение от jurisviii
А зачем такого выбирать?
В том и дело, что при установке пока можно выбрать традиционный набор языков и никого русского там впомине нет. Но тетушка активно готовит русификацию продукта, это факт.

Удивил откровенно спартанский выбор настроек Sony Stabilize, но со стабилизацией плагин справляется. С доступом к фильтру производители имхо перемудрили
Кристина! Не ожидай чудес - сказок в жизни не бывает и у всего есть свой предел.

Недавно на форуме была тема о невозможности вывода из 10-ки в *.mov - в 11м эта проблема пофиксена.
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 02:52   #17
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

жаль что такая компания как SONY сделала очередной бред --- проблема с выводом в MPG --что с GPU то фиг его знает сменил и дрова по новее ... всё перепробывал что в 10 то и в 11 одинаково --- нет стабилизатора хоти кривой но удобный был под правую кнопку --- а сейчас бред какойто ... --- может комута нравится
youar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 03:57   #18
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Недавно на форуме была тема о невозможности вывода из 10-ки в *.mov - в 11м эта проблема пофиксена.
Ту тему не видел, но фиксится проблема в самом квиктайме, пропатчиванием екзешки CFF Explorer-ом.
Цитата:
проблема с выводом в MPG --что с GPU то фиг его знает сменил и дрова по новее ... всё перепробывал что в 10 то и в 11 одинаково
Если твоя карточка не работает с степингом CUDA 2.0 и выше значит и не будет никакой акселерации, только стандартная поддержка штанов OpenGL в некоторых фильтрах, CUDA в сапфирах edge и monsters + на рендер sony и mainconchept avc.
ЗЫ. В преференсах, в закладке видео, посмотри включена ли у тебя акселерация.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 17:54   #19
TOPOL Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для TOPOL
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 20
Рейтинг: 4479
TOPOL с Максимальным уровнем доверияTOPOL с Максимальным уровнем доверияTOPOL с Максимальным уровнем доверияTOPOL с Максимальным уровнем доверияTOPOL с Максимальным уровнем доверияTOPOL с Максимальным уровнем доверияTOPOL с Максимальным уровнем доверияTOPOL с Максимальным уровнем доверияTOPOL с Максимальным уровнем доверияTOPOL с Максимальным уровнем доверияTOPOL с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

как я не хотел ставить себе 7 -ку но всё таки прийдётся уххх (поставлю две системы так и быть уж)
TOPOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 19:23   #20
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от YNUS Посмотреть сообщение
Если твоя карточка не работает с степингом CUDA 2.0 и выше значит и не будет никакой акселерации, только стандартная поддержка штанов OpenGL в некоторых фильтрах, CUDA в сапфирах edge и monsters + на рендер sony и mainconchept avc.
ЗЫ. В преференсах, в закладке видео, посмотри включена ли у тебя акселерация.
У меня карточка AMD Radeon HD6870 по этим даным у меня должна работать быстрее.
Да там появилась штучка что можно включать или выключать GPU но он никакого толку не даёт --- да может если я поставлю проц i7 который они тестили тогда может летать но наврятле... Как обычно будет хорошая версия с буквой "е" --- и после этого выйдет 12 версия и процессоры по мощнее и камеры 4к ...

Кто заметил какую нибудь разницу отпишетесь
youar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 01:29   #21
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

На карточке gtx 560ti и процессоре i7 930 (3.6Ггц) скорость просчёта в майнконцепт AVC уменьшается от 3 до 5,5 раз в зависимости от сложности проекта. Таймлайн и фильтра примерно в 3 раза шустрей стали, ищи у себя проблемы, возможно драйвер карточки надо обновить / откатить.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 01:46   #22
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У меня всё в порядке с драйверами. Всё зависит от процессора
youar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 02:38   #23
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не всё но зависит, удачного апгрейда
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 02:58   #24
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vsorkin
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 312
Рейтинг: 324392
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от youar Посмотреть сообщение
Всё зависит от процессора
Не смотря на то, что моя видеокарта ATI 6670 не попадает в список, тем не менее синтетичесикй тест "Vegas_Rendertest_2010" при включении ускорения GPU выполняется более чем в три раза быстрее 1:05 против 3:39. Загрузка CPU при этом тоже значительно ниже 40-47% против 100%. Эффекты/переходы, предназначенные для GPU при воспроизведении с таймлайна загрузку CPU практически не меняют. Так что, не всегда все зависит от CPU. Замечу, что в 10-м Vegas-е GPU не сразу удалось с ходу "подключить", даже с рекомендованными версиями драйверов. Возможно, поможет зачистка и установка заново одной из последних версий драйверов.
vsorkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 03:11   #25
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Всё понил карочи они создали MainConcept AVC/AAC ну он также был и в предыдуших версиях но здеси добавили поддержку GPU ..
А я мучил и выводил в Sony AVC ...

Видео для теста взята с сайта SONY

Так вот результаты 1 минута(Full HD 1920x1080 30p 17 Mbps) Выводить в тотже формат
Sony vegas pro 11
MainConcept AVC/AAC = 2 минуты Всётаки работает GPU
Sony AVC = 4 минуты

Sony vegas pro 10
MainConcept AVC/AAC = 16 минут Ничего себе 1 час примерно за 16
Sony AVC = 9 минут

Итог прикольно в моей конфигурацие идёт 1:2 --

Когда начинает работать GPU то на видеокарте очени сильно крутятся винтеляторы
youar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 04:05   #26
Pilman`s TV Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Pilman`s TV
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 542
Рейтинг: 217374
Pilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

баги :
1) на рендер в MainConcept AVC при попытке установить постоянный битрейд - вылет. работает только переменный
2) за 5 минут игр с титрами 2 полных крэша программы
3) отсутствие поддержки RayLightUtra - что ставит мне крест так как я работаю с DVCPROHD
__________________
https://www.youtube.com/user/PilmanTV/videos
Pilman`s TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 04:29   #27
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Pilman, а исходник какой был когда MainConcept AVC в CBR падал? У меня за весь вечер экспериментов с HDV и MOW DSLR ни разу не падал 11-й и титры крутил тоже, вот с поддержкой RayLightUtra в твоём случае временная засада, остаётся мониторить офсайт на предмет апдейта.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 12:05   #28
Andrey Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 360
Рейтинг: 226111
Andrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GS1966 Посмотреть сообщение
Сразу после регистрации озадачил частично русифицированный интерфейс (свойства проекта, свойства медиа и основные настройки). После путешествия по интерфейсу Вегаса русский внезапно исчез.
То же самое, только он (русский интерфейс) как то не понятно, то появляется, то пропадает.
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 14:46   #29
chainick Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 30
Рейтинг: 36669
chainick с Максимальным уровнем доверияchainick с Максимальным уровнем доверияchainick с Максимальным уровнем доверияchainick с Максимальным уровнем доверияchainick с Максимальным уровнем доверияchainick с Максимальным уровнем доверияchainick с Максимальным уровнем доверияchainick с Максимальным уровнем доверияchainick с Максимальным уровнем доверияchainick с Максимальным уровнем доверияchainick с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Если я не ошибаюсь, то русифицированным является только окно свойств проекта. Все остальное в стандартно-английском оформлении.
chainick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 15:15   #30
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Шяс осталась за малым -- ждать появления лекарство может ктота отвакценировал его
youar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
vegas pro 11

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:10.



Яндекс.Метрика