0-255 и 16-235 - Страница 2 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 16:47   #16
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,543
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newsky
реальное положение дел
такое, что упакованное одной программой видео в каком нибудь контейнере и кодеке видео воспринимается произвольной другой программой по-разному, потому в многих программах при импорте или после него имеется средства ручной поправки некоторых или многих параметров. Только бдительность пользователя может спасать в этих джунглях полунестандартного размещения флажков признаков свойств.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 17:13   #17
newsky Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 106
Рейтинг: 31831
newsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

jurisviii Хорошо, другими словами, разный декодер даст разный результат, но а реально то в этом самом avi из frameserver что??? Ведь пока мы не трогаем этот файл, в нем ведь какой-то диапазон и он неизменен? А вот если забить на всё вышенаписанное, одним словом, если в начале скрипта добавить ColorYUV(levels="TV->PC") это будет правильно? Или это будет полная чушь и все равно файл сначала был изменен в Вегасе с 0-255 в 16-235 а теперь обратное преобразование, но качество "потерялось"?
newsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2012, 18:49   #18
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Мы читаем или делаем вид что пытаемся что то понять в этой жизни?
Я вполне русским языком написал что видео зависит и от кодека который задействован на выводе.

Видите ли мой пытливый друг, видео не только декодируется при вводе его в монтажку, оно ведь еще и кодируется при его выводе. И в этом деле, как в сексе, участвуют двое, монтажка и кодек который вы задействуете выводя видео.
Диапазон выведенных уровней зависит от кодера на выводе. Кодер может придерживается вещательного стандарта, а может работать в компьютерном диапазоне. Это зависит от создателя кодера, насколько он соблюдает или не соблюдает стандарты. Надо отметить что именно некоторый произвол софтописателей и вызывает путаницу в этом деле. Грубо говоря кто как хочет тот так и... делает.
Что делать рядовому, а не человеку ищущему проблемы, пользователю?
Надо просто придерживаться стандартов.
Конечно глядя на ваш пайплайн я вижу что вы не ищете легких путей.
Путь ваш труден и запутан. На этом пути одни находят славу у других таких же заблудших, а другие почитают первых.
Я вам уже дал простой ответ, но вам хочется сложностей.

P.S. Забыл добавить что видео с марка имело проблемы правильного интерпретирования в монтажках из за несоблюдения стандартов кэноном. То есть программы воспринимали его как видео со студийными уровнями, хотя оно имеет компьютерные уровни.
Я не изучал вопрос поправили ли это те кто пишут кодеки ли те кто создают монтажки. Но такое имело место быть из за чего видео почти во всех монтажках обрезалось. В сети можно видеть кучу видео с марка с потерянными деталями как в тенях так и в светах. Возможног сейчас такой проблемы нет, но это надо уточнить.
P.P.S. А тем кто не ищет себе сложностей надо всего лишь придерживаться стандарта и приводить компьютерный материал к студийному стандарту и выводить соответственно в нем же.
Вопросы проекта с 32 бита оставлю, ибо стоит сначала освоить работу в 8 бит прежде чем ломать "оленьи рога" в 32 битах.
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 09:25   #19
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

newsky не обожествляйте Avisynth. Это такой же инструмент, написанный обычными живыми людьми.
ITU.BT-601 и ITU.BT-709 - это стандарты матриц преобразования (формул пересчета) между RGB<->Y’CbCr. На нашем сайте есть материалы на эту тему

Цитата:
Сообщение от newsky
я не понимаю, что есть процесс преобразования из 0-255 в 16-235
Попробую.
Представьте комнату высотой 255 см (уровень пола принимается за 0, потолок за 255). В стене этой комнаты есть ниша, но ее высота не равна высоте комнаты. Нижний уровень ниши находится на 15 см выше уровня пола, и по высоте она ниже - заканчивается 235 см.
Есть вертикальная пружина, равная высоте комнаты. Задача - вставить пружину в нишу:



Возможные варианты:
1. Сжать витки и вставить пружину в нишу. Если ее вынуть, она разожмется, и примет исходные размеры. Потери информации нет.
2. Обрезать по высоте: укоротить снизу и сверху по уровням 16 и 235. Высота пружины будет равна высоте ниши, и когда ее вынуть (открыть файл кодером, работающим с компьютерными уровнями) возможно два варианта:
а) ничего не произойдет, некоторые изображения при просмотре будут выглядеть неконтрастными и бледными (поведение окна предпросмотра Вегас, отображающего картинку "как есть")
б) кодер попытается восстановить исходную высоту пружины и растянет ее до высоты 255 см. Но перед тем как вставить пружину в нишу мы ее укоротили, обрезав участки 0-15 и 236-255. При растяжении эта информация восстановится ? Нет, она безвозвратно утеряна

Типовой вариант поведения пользователя:
Цитата:
"надо привести к студийным уровням", но если я этого не делаю, Бог с ним, что "надо", ну вот не делаю
и чем это чревато:
Кодеки - устройства неинтеллектуальные и доверчивые, их легко обмануть. По наивности, кодек ожидает, что ему на вход поступит сжатая (или обрезанная) пружина. Если на вход подать несжатую пружину, кодер начнет ее растягивать на 35 см. В цветовом пространстве RGB не бывает значений меньше нуля и выше 255, следовательно происходит клиппирование (обрезание) уровней - 16 становится нулем, 235 становится 255, а все что ушло в минус и растянулось выше 255 - теряется.
Мораль - дружите с уровнями, и не пытайтесь никого обмануть. Аукается
Цитата:
с головой лезть в это ни образование ни время ни позволяет да и нет у меня цели, цель у меня не шашечки, а ехать

Остается дождаться того, кто специально для гурманов напишет развернутый урок по правильному процессу чистки ротовой полости через заднепроходное отверстие


.
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 17:42   #20
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

newsky
Скрипт avisynth в студию! Способ импорта влияет на...
Кодировать собираетесь в x264? Возьмите тестовую таблицу, закодируйте так, как сейчас есть в x264, посмотрите результат. Сравните с предпросмотром в Вегасе и с исходником. Если всё ок, то так и кодируйте дальше.
Не надо искать проблем там, где их нет.

но а реально то в этом самом avi из frameserver что??? Описание frameserverа посмотрите. Насколько я помню, там был RGB uncompressed full range (0-255), но это было давно.

Цитата:
Сообщение от newsky Посмотреть сообщение
А вот если забить на всё вышенаписанное, одним словом, если в начале скрипта добавить ColorYUV(levels="TV->PC") это будет правильно?
Это, возможно, не будет "полной чушью", но если в скрипте уже стоит, например, ConvertToYV12, то нет смысла делать 2 преобразования.

Последний раз редактировалось warper; 05.04.2012 в 18:45. Причина: Automerged Doublepost
warper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 09:21   #21
newsky Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 106
Рейтинг: 31831
newsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

GS1966 Большое Вам спасибо. А скажите, почему преобразование компутер ржб ту студио ржб так изменяет контраст? Честно говоря, мне совсем не сложно "дружить с уровнями и никого не обманывать, что бы не аукалось", но реально проанализировав, что львиная доля результата мне нужна для веб или для просмотра через сетевой плеер на плазме, я убейте не понимаю, к чему мне эта мнимая ( щас еще одна порция прикладных правил сдобренная кривиньким сарказмом больших дядек потечет) "правильность" если мне нужен на выходе из Вегаса полный диапазон? Не против я следовать рекомендациям софтописателей из Сони, но снимая с CineStyle с выкрученным контрастом потом еще больше "разжижать" картинку... я не понимаю А главное, ну не буду я в итоге двд делать и на двд смотреть и транслировать по тв. Сделал я одно видео и с преобразованием и под низ дорожку с 16 положил и на тиртах 235 сделал и смотрю я на это блеклое чудо и не понимаю: а нафига... Если бы это самое преобразование не изменяло саму картинку да я бы и не парился, надо так надо, а так... деталей с CineStyle мне выше крыши хватает и после цветокоррекции, да и вообще, а, что в таком случае значит --colorprim "bt709" --transfer "bt709" --colormatrix "bt709" для x264? Разве не четкое указание на то, что видео имеет диапазон 0-255?


А если по сути моего первого поста, то... уж не знаю, почему Ависинт говорил мне, что видео, которое ему дали из Фреймсервера есть 16-235, но тупо сделав скрин и закинув его в Фотошоп я наблюдаю нужные мне 0-255. Да и глазами я это видел, но цифры сбили с толку и устроили этот гимморой и хоть до конца я пока не разобрался с этой стороной видеобработки, но некоторых знаний и чуть большего понимания прибавилось. Спасибо.

Последний раз редактировалось newsky; 28.04.2012 в 09:54.
newsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 10:23   #22
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Да какой тут сарказм...
1. Изначально так заведено, что
Цитата:
The range of the values in a channel for a Y'CbCr image is generally as follows:
Y': 16 to 235 recommended range. (Values 0 and 255 are reserved by Rec. 601 for synchronization purposes.)
В SD эти значения определялись вейформом видеосигнала, далее перекочевали сначала в HDV, затем в HD (в первую очередь из за соображений совместимости форматов)

2. Компьютеризация видео начала вносить бедлам, наступила эпоха плоских средств отображения (ЖК комп мониторы и ТВ, плазмы) потребовавшая корректировки в первую очередь из за разницы в уровнях (чтоб картинка была "сочной", нужен диапазон 0-255). Казалось бы, чего проще - привести все к единому знаменателю. Например:
монтируй/выводи в студийном диапазоне, при воспроизведении софтовый плеер (или медиаплеер) сам растянет диапазон ...
Фигвам.
Куда деть амбиции отдельных софтописателей, считающих себя умнее всей планеты? Ребята начали активно плодить софт "по своему разумению", как они поняли или как им захотелось. В итоге мы имеем то что имеем: хаос. Медиаплееры разных производителей могут воспроизвести (понять) один и тот же файл по разному. Это же относится и к софтовым проигрывателям, и к плеерам встроенным в ТВ.

Моей вины в происходящем нет, так же как и все пожинаю "плоды свободы и демократии" ...

PS.
Цитата:
Сообщение от newsky
тупо сделав скрин и закинув его в Фотошоп я наблюдаю нужные мне 0-255
Для того чтоб сделать скрин, видеопоток нужно расшифровать. Делается это кодеком встроенным в монтажку, либо фильтром плеера. Результат будет зависеть от того, как кодек поймет данный поток: сожмет, оставит без изменений или растянет.
Что на самом деле находится внутри марковского контейнера - мне доподлинно неизвестно, зато известно другое: не выходя из Вегас получается нужный результат (в случае использования стандартопослушного софта или оборудования)

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 16:01   #23
newsky Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 106
Рейтинг: 31831
newsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

GS1966
Про сарказм, это никак не в ваш адрес, в ваших человечных ответов его нет, спасибо.
Про "софтописателей", это наверное так и есть, но если сузить взгляд на вещи и ограничиться схемой (собственно, конкретность моего изначального вопроса) SonyVegas--->FrameServer---> x264 то мне кажется, тут все более менее ясно и вразумительно, по этому тема о теоретических "софтописателях" не совсем актуален. Тут другое, и Вы и еще один товарищ ответивший в этой теме с выделяемым акцентом говорите о кодеке, с помощью которого выводится видео из Вегаса и от этого многое зависит, но я не возьму в толк, почему FrameServer в данном случае несет роль кодека? Если по логике, он (FrameServer) не является неким звеном в котором может происходить что-то связаное с кодированием видео, кажется это инструмент, который никак не изменяет выходной сигнал из Sony Vegas а покадрово "отдает" (внимание) декодеру, то есть, некий мост по которому наше видео переправляется "на тот берег" шаг за шагом? Разве не так? И вот если, принять это за истину, то и получается, что лишь в дальнейших звеньях цепи мы можем либо преобразовать (если нужен результат для вещания и т.д) либо не преобразовывать в зависимости от задач. Из этого, я сделал вывод, что выводя видео из Вегаса по средствам Фреймсервера мы имеем именно истиный диапазон, так как установленные в системе декодеры не учавствуют в создании картинки и сняв скриншот мы получим данные о реальном диапазоне, а не то, что можно получить в зависимости от например плеера в котором идет просмотр, кто знает, что он там использует, какие декодеры, как настроенные. Тот-же FFDshow можно настроить как "отображать все видео как 16-235" и долго удивляться, почему все такое блеклое и неконтрастное.
newsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 16:09   #24
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от newsky Посмотреть сообщение
GS1966 я убейте не понимаю, к чему мне эта мнимая ( щас еще одна порция прикладных правил сдобренная кривиньким сарказмом больших дядек потечет) "правильность" если мне нужен на выходе из Вегаса полный диапазон?
Дак никто и не заставляет, выводи как тебе нравится .

Цитата:
Сообщение от newsky Посмотреть сообщение
но я не возьму в толк, почему FrameServer в данном случае несет роль кодека?
я сделал вывод, что выводя видео из Вегаса по средствам Фреймсервера мы имеем именно истиный диапазон, так как установленные в системе декодеры не учавствуют в создании картинки .
Говорить о видео вне представления его программой воспроизведения (хоть через кодек, хоть несжатое) вообще не возможно.
Пока оно у тебя на компе, оно так или иначе интерпретируется, будь то проигрыватель с кучей фильтров, монтажка, или что то еще.
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"

Последний раз редактировалось daos; 28.04.2012 в 16:18. Причина: Automerged Doublepost
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 18:54   #25
Pilman`s TV Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Pilman`s TV
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 542
Рейтинг: 217374
Pilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

1) все исходники из под видеосъемочного оборудования будь то Canon 5D Mark II или любая камера Панас или сони - весь отснятый материал имеет диапозон 16-235.

2) Сони Вегас (10,11) при открытии на таймлайне сделает 0-255.

3) перед рендером в вегасе:

а) если материал будет еще обрабатываться в композинговом софте или будет показан на уличных светодиодных панелях то рендерим как есть и получим на выходе 0-255.

б) в остальных случаях необходимо вернуть диапазон обратно в 16-235 путем применения ковсему видео Levels с пресетом Компутер ту студио.
__________________
https://www.youtube.com/user/PilmanTV/videos
Pilman`s TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 19:18   #26
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pilman`s TV Посмотреть сообщение
1) все исходники из под видеосъемочного оборудования будь то Canon 5D Mark II или любая камера Панас или сони - весь отснятый материал имеет диапозон 16-235.
Это не так, например в некоторых фотоаппаратах с функцией видеосъемки, уровни иные .
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 19:22   #27
Pilman`s TV Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Pilman`s TV
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 542
Рейтинг: 217374
Pilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

главная суть 3го пункта не меняется.
__________________
https://www.youtube.com/user/PilmanTV/videos
Pilman`s TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 19:27   #28
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pilman`s TV Посмотреть сообщение
то рендерим как есть и получим на выходе 0-255.
Как есть это как есть?
Например при выводе из вегаса в wmv и mpeg2. уровни будут разными.
Так во что нам есть?
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 19:40   #29
Pilman`s TV Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Pilman`s TV
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 542
Рейтинг: 217374
Pilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

daos - рендерим как есть и получим на выходе 0-255
кто такой wmv - даже слышать не хочу.
__________________
https://www.youtube.com/user/PilmanTV/videos
Pilman`s TV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 19:54   #30
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Во что рендерим то? Это ключевой вопрос, от него зависит какие уровни будут на выходе у нас.
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
daos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:33.



Яндекс.Метрика