О плагинах... - Страница 3 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sound Forge

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 05:12   #31
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Понимаю обоих:-) опонентов. Понимаю почему возникло некоторое напряжение. Только вот как умиротворить:-)...
Сам много чистил в аудишоне из за отсутствия такого(вырезание слепка шума)плгуа для веги(не знал где его искать). Потом нашел, да теперь он по дефолту встроен в 8с(в моем стоит). Надобность лезть в аудишон отпала. Принципы работы одинаковые. Качество алгоритмов мне будет различить сложно. Делаю как мне проще.
Иногда есть время-желание лезу во что то новое. Если результат тот же(не хватает уха или новое не настолько хорошо), сижу на старом. Вот повозился в едике. Пользы не заметил(она то может есть, но в моем случае ее нет), геморой:-), ну его трудно там не заметить;-). Сижу в веге, радуюсь что имею пару навыков в эдике:-).
В уроке Beast2537 для меня самое ценное это алгоритм. Алгоритм работы с шумом. Не важно конкретно какой фирмы был плугин. Скажем НР, по слепку, что в аудишоне что в веге настраиваются по одним и тем же принципам. Бывает новый плуг может иметь чуть больше возможностей в настройке, но тут быстро осваиваишься.
Саунд фордж запускаю редко из за того что все это могу и в веге повесить на аудио. Там же(в веге) и озвучиваю иной раз:-). Мне хватает веги для большей части моих случаев. Но попробовать новое я не гнушаюсь. Так я ведь и нашел вегу:-). Просто спокойнее и трезвее к этому всему.
Вот двд лаб поробовал... Ну архитект дает мне то же самое, вот и использую архитект до сих пор:-).

Тут вот тоже недавно прочитал про "через канопус..."
Чел гонит из хдв в ашкью канопус(мджипег по сути). обрабатывает и выводит в диви:-) канопус(тот же мджипег но уже другого разрешения). После чего снова рендерит уже в обычный мпег2 для двд.
Я за новое, я за клевое. Но есть же какой то предел? Это же гон! Перегонять столько раз. Ради чего? Неужели вывод из хдв в редакторе сразу в мпег2 будет хуже? Неужели столько пересчетов ради пересчетов в разные кодеки улучшат качество?
Вот GS1966, как я понимаю, против этого предостерегает.
А, да, и не сорьтесь, и не ругайтесь;-).
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2009, 13:42   #32
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
Smile

Цитата:
Сообщение от yankee
в разделе, посвящённом Форжу, обсуждаются сторонние плагины, причём в таком ключе, что обработка зашумлённого звука средствами самого Форжа (имеется ввиду боекомплект из плагинов, доступный после установки форжа) уходит на второй, третий и т.д. план.
ни добавить, ни отнять
Так это и воспринимается

Цитата:
Сообщение от vsorkin
как Вы предлагаете подходить к обработке звука
Не только с точки зрения профессионала. Понимаю, что имея под руками оборудование, "на коленке" Вы ничего клепать не будете. Но. У подавляющего большинства кроме компа нет вообще ничего. Им что, "идти мимо"?
И вообще, как развязать этот гордиев узел ?


Цитата:
Сообщение от daos
не сорьтесь, и не ругайтесь
Вроде никто и не ссорился. Если некто принял общее пожелание исключительно на свой счет - так это его проблемы. Нервишки расшатались, зимний авитаминоз, мало ли что может быть причиной
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 17:20   #33
sanga Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для sanga
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 137
Рейтинг: 3163
sanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Sound Forge Pro 10.0

С регистрацией всё в порядке
а попытка зарегить Dolby Digital AС-3 Pro всегда дает пустое окно,
уже переставлял и предыдущую версию ставил,
и снова и снова пустое Белоснежное окно


Последний раз редактировалось sanga; 19.03.2011 в 17:43.
sanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 21:26   #34
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,588
Рейтинг: 416299
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Это проблемы в системе, причем здесь Фордж?
P.S. Сам недавно сутки "продолбился", только ситуевина посмешней.... Окно активации АС3Pro нормально появляется, принимает номерок, скрывается... и при выборе Save As АС3Pro ... всплывает по-новому... В общем, проблема была в невозможности(для Форджа, и не только) записи в реестр регистрационных данных - решилось,-тупо ручками прописал - все заработало.
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 21:56   #35
sanga Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для sanga
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 137
Рейтинг: 3163
sanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Проходчик

Цитата:
Окно активации АС3Pro нормально появляется, принимает номерок, скрывается... и при выборе Save As АС3Pro ... всплывает по-новому... В общем, проблема была в невозможности(для Форджа, и не только) записи в реестр регистрационных данных - решилось,-тупо ручками прописал
Спасибо---патом я тоже падумал об зтом что система.и папробывал на ноутбуке.а там такая проблема как вам .папробувал зависти ручками.принимает номерок, скрывается.нажимаю сеив и опять все начинается с начала

.я сума саиду
sanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 23:09   #36
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,588
Рейтинг: 416299
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ты не понял, активацию в реестре... Отследил ключ реестра, к которому идет обращение во время активации, и прописал в него измененные данные. Но если не понимаешь о чем речь, лучше туда не лезть...
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 00:34   #37
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,492
Рейтинг: 661412
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

вроди как проблема ввода данных регистрации решена
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2011, 01:44   #38
sanga Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для sanga
 
Регистрация: 05.05.2010
Сообщений: 137
Рейтинг: 3163
sanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверияsanga с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Проходчик
jurisviii

Примнога благадарен вам.что отазвались

jurisviiiНиский Паклон
sanga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:47.



Яндекс.Метрика