Помогите вернуть pan/crop - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Игровое видео

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 03:49   #1
ludmila Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 4
Рейтинг: 3042
ludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Помогите вернуть pan/crop

Помогите, пожалуйста!
Работа остановилась.
При захвате мышью окна pan/crop и резком направлении его вниз монтажного стола, оно исчезло из поля зрения. Вернуть никак не могу.
ludmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 06:28   #2
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Скрин в студию.
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 10:04   #3
ludmila Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 4
Рейтинг: 3042
ludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Фильм на дом.компе, с работы не могу показать. Да там и показывать нечего.
Сама функция панорама/обрезка видеофрагмента присутствует в меню, значок ромба есть на каждом фрагменте. А вот, кликнув на значок или выбрав в меню pan/crop, окно самого pan/grop на монтажном столе не появляется. Править фрагменты я не имею возможности.

Скорее всего я случайно утащила окно за пределы рабочего стола, а вот как вернуть обратно, не знаю. У меня Вегас 9.

Последний раз редактировалось ludmila; 17.12.2012 в 10:22.
ludmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 10:50   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,543
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ludmila
я случайно утащила окно за пределы рабочего стола, а вот как вернуть обратно, не знаю
Выхода два: пробовать нащупать этого окна на краю экрана или подключть монитор с большим разрешением (как вариант подключить с той стороны (снизу) второй дополнительный монитор). Обычно люди справляется первым способом.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 13:10   #5
Lty Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Lty
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 55
Рейтинг: 18928
Lty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

alt+d, d должно помочь
__________________
Снимаю. Порчу.
Lty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 14:19   #6
ludmila Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 4
Рейтинг: 3042
ludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Выхода два: пробовать нащупать этого окна на краю экрана или подключть монитор с большим разрешением (как вариант подключить с той стороны (снизу) второй дополнительный монитор). Обычно люди справляется первым способом.
Первый вариант опробовала тут же, как случилась эта незадача. Не помогло.
К сожалению, не знаю, как подключить "второй дополнительный монитор снизу". Буду очень благодарна за подсказку.
И вопрос: если программа закрыта, то не потеряла ли я возможность отыскать пропавшее окно pan/grop?

Цитата:
Сообщение от Lty Посмотреть сообщение
alt+d, d должно помочь
Спасибо. Опробую вечером. (Фильм на домашнем компе).

Последний раз редактировалось ludmila; 17.12.2012 в 14:20. Причина: Automerged Doublepost
ludmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 14:41   #7
Г О Ш А Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 422
Рейтинг: 147539
Г О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
если программа закрыта, то не потеряла ли я возможность отыскать пропавшее окно pan/grop?
Если Вегас закрыт то ес-но окно pan/сrop тоже закрыто.Перед поиском пропавшего инструмента
1 задать в настройках максимальное разрешение монитора
2 запустить вегас
3 искать курсором по краях задвинутое окно pan/сrop
4 возможно окно скрыто в низу панелькой задач,ПКМ - свойства - положение панели задач - сверху - достаём окно панкроп.
Г О Ш А вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 22:49   #8
ludmila Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 4
Рейтинг: 3042
ludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверияludmila с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Спасибо всем!
Вопрос решен благодаря вашим советам.
1. запустила Вегас, сбросила все настройки через alt+d ( на всякий случай, уж не знаю, повлияла ли эта операция на результат))). Вегас закрыла.
2. сняла галку в меню "закрепить панель задач"
3. саму панель переместила вправо левой кнопкой мыши
4. запустила Вегас
5. увидела кончик окна pan/crop и вытянула его на прежнее место
6. вернула настройки панели задач и закрепила их снова
ludmila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2012, 00:23   #9
Г О Ш А Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 422
Рейтинг: 147539
Г О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверияГ О Ш А с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

главное что всё получилось
Г О Ш А вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:12.



Яндекс.Метрика