![]() |
![]() |
#16 |
sanga
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 3163
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#17 |
Martin
![]() |
![]() Можешь скопипастить часть верхней на нижнюю, но тогда в этом месте звук тупо моно будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
sanga
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
sanga
![]() Спасибо!
Эти две разные дорожки(русская ,английская,одна звучит сочна другая противна! Этот метод не покатить,хочу чтоб вторая дорожка тоже было сочная,хотя бы приблизительна!
![]() |
#21 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]() Попробуйте обработать нижнюю дорожку компрессором (тем же вейв-хаммером)
.
![]() |
#22 |
VitGT
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]() В неожиданный момент съемки произошло искажение звука и так несколько кадров пострадали, но это недоразумение я заметил уже дома, так что переснять не получиться, вот пример
Возможно ли исправить такое искажение звука ? Снимал на видеокамеру Panasonic AG-HMC41, сам не знаю что произошло в тот момент, но последние отснятые кадры уже с нормальным звуком ![]() Вопрос жизни и смерти, помоги кто чем сможет |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
GS1966
Зашел на огонёк
![]() |
![]() По памяти помните фразы ? Записать реплики, шутки (пусть другими голосами), подложить музыку. Гул толпы можно выдернуть из других фрагментов
.
![]() |
#24 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 662780
![]() Теперь остается только монтажные приемы - собрать правдоподобно из того что осталось.
А на будущее - сьемку важных кадров нужно вести исправной камерой на качественных кассетах, контролируя звук в наушниках, записывая вторую копию видео на выносном накопителе на HDD (например, типа HVR-DR60) или CF устройстве (например, типа NanoFlash). Копия звука с пульта тоже записывается на отдельном устройстве. Способ повышеня надежности (и не только надежности, цены тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
VitGT
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]() По памяти немного помню фразы, но об этом я думал уже в последнюю очередь если звук неисправим программным способом, но все же хотел бы узнать реально ли исправить или смягчить такое искажение? И вообще что это такое могло произойти ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 662780
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Г О Ш А
Рейтинг: 147539
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
daos
Рейтинг: 254830
![]() По мне тоже звук неизлечим. Причина как сказал Юрис.
Скорее всего это были пленка-головки(сотовый-рации не исключаю, но если он хотябы в кармане штанов то вряд ли). Обычно при проблемах пленка-головка звук страдает первым. Насколько помню суть такая. Звуковые головки промагничивают пленку на большую глубину, а затем поверх идут видеоголовки, частично перемагничивая пленку и поверхностный слой (то есть прописывают на небольшую глубину). То бишь сигнал с звуковых головок при воспроизведении становится слабее и чуть что его сигнал теряется первым. Потому при любых проблемах пленки головки, пылинка смещение пленки в тракте ЛПМ звук улетает первым. Лечить монтажем. Можно просто гул толпы подставить(из этого выкупа же), а можно любую подходящую осмысленную фразу и даже не из этого момента. Вобщем проблема не смертельная.
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|