Scenalyzer - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Другие программы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2008, 07:50   #1
decartoff Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для decartoff
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 138
Рейтинг: 2950
decartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Scenalyzer

Как вам прога захвата? И будет ли данная софтина хватать аналоговое видео с 500 Pci ?
decartoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2008, 16:30   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,543
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не будет.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 00:37   #3
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

iuVCR я юзал для этого, неплохая софтина.
YNUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2008, 05:33   #4
decartoff Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для decartoff
 
Регистрация: 11.06.2008
Сообщений: 138
Рейтинг: 2950
decartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверияdecartoff с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Скачал попробую сегодня. Спасибо за советы.
__________________
Новая камера, новые ощущения..
decartoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2008, 07:50   #5
vkuzin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vkuzin
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 627
Рейтинг: 29246
vkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Scenalyzer Live - исключительно хорош для захвата видео в DVформате-через контроллер IEEE1394.
Подробнее о программе можно прочитать тут
__________________
Вперед и вверх А там посмотрим...
vkuzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 12:19   #6
Magnum Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 43
Рейтинг: 6
Magnum с нейтральной репутацией
Thumbs up

Очень надежная и дружественная прога! Пользуюсь ей уже лет 5 или 6 - ни одного сбоя!
Рекомендую!
__________________
"Психических заболеваний нет. Просто дурак". (С) Выписка из истории болезни.
Magnum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 14:45   #7
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А в чём прикол?
Она лучше или функциональней чем та что в Vegas?
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение
KiSeAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 14:51   #8
Magnum Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 43
Рейтинг: 6
Magnum с нейтральной репутацией
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiSeAn Посмотреть сообщение
А в чём прикол?
Она лучше или функциональней чем та что в Vegas?
Пока не могу сказать, я только что начал переход на Вегас, а до этого работал в Улиде. Но для капчура всегда использовал Сценалайзер и он меня полностью устраивал - не было ни одного сбоя или каких-либо даже мелких вопросов. Поэтому даже с переходом на Вегас я буду продолжать пользоваться этой софтинкой.
__________________
"Психических заболеваний нет. Просто дурак". (С) Выписка из истории болезни.
Magnum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2008, 16:18   #9
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Magnum,
а где аргументы (в Сценалайзере, в отличие от встроенного в Вегас капчура можно ... ..., дополнительно есть возможность ... ... и тд) ? "Я так привык" - это довод кое где на видеоэдитинге
По встроенному капчуру тоже вопросов как правило не возникает.
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2008, 08:28   #10
Magnum Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 12.11.2008
Сообщений: 43
Рейтинг: 6
Magnum с нейтральной репутацией
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от vasi Посмотреть сообщение
да Magnum не утверждает .что лучше-просто привык человек.. я вот 9 студией захватываю и Вегасом ,а какая для меня лучше ?...Да та которая к курсору ближе
Именно так. Я Вегасом еще ни разу и не капчурил (да и не собираюсь пока), поэтому сравнить не могу.
Я лишь подчеркиваю, что за 6 лет пользования Сценалайзером ни одного сбоя не было!.
__________________
"Психических заболеваний нет. Просто дурак". (С) Выписка из истории болезни.
Magnum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2008, 00:09   #11
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ясно.
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение
KiSeAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 15:25   #12
brother Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для brother
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 49
Рейтинг: 2774
brother с Максимальным уровнем доверияbrother с Максимальным уровнем доверияbrother с Максимальным уровнем доверияbrother с Максимальным уровнем доверияbrother с Максимальным уровнем доверияbrother с Максимальным уровнем доверияbrother с Максимальным уровнем доверияbrother с Максимальным уровнем доверияbrother с Максимальным уровнем доверияbrother с Максимальным уровнем доверияbrother с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию


Такая ошибка выскакивает у меня при захвате. Причём минуты 2-е захват идёт нормально. Грешу на Matrox RT.X100, который стоит на этой машине.
brother вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 14:21   #13
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,543
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Разработка программы остановлена, и программа теперь официально доступна бесплатно.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.



Яндекс.Метрика