Стоит делать виде в формате 3D ? - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2015, 18:05   #1
micro8 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для micro8
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 102
Рейтинг: 25942
micro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверия
Question Стоит делать виде в формате 3D ?

стоит делать виде в формате 3d ?
просто у меня монитор простой и мне не виден результат готовый. а на будущее, стоит ли домашнее видео делать в таком формате?
micro8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2015, 20:11   #2
daos Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для daos
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 871
Рейтинг: 254830
daos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверияdaos с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У вас материал с 3д камеры?
__________________
Andy(sher) "тише едешь, ближе к финишу разобьешься"
daos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 16:14   #3
micro8 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для micro8
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 102
Рейтинг: 25942
micro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверияmicro8 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

daos нет, но ведь вегас я так понимаю может сделать с обычного видео 3д
micro8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 03:24   #4
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

встроенными средствами не может, псевдо-3д из телевизоров в вегас не встроено
для обработки 3д видео нужно иметь 3д материал (парную съёмку)
а упаковав картинку на оба глаза в 3д формат, вы ничего не получите, кроме головной боли (в букальном смысле) при просмотре - картинка будет столь же плоской, как и исходная
warper вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:43.



Яндекс.Метрика