Крашится ПК из за Sony Vegas - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОЧЕЕ > Курилка

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2016, 21:02   #1
RimoZ Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 0
Рейтинг: 10
RimoZ с Первым уровенем доверия
По умолчанию Крашится ПК из за Sony Vegas

Помогите решить проблему, при работе в вегасе (ставил 12, потом пробовал 13), через минут 10 полностью ложится ПК, черный экран и звук зависания ПК и далее следует только перезагрузка ПК. В чем может быть проблема?
RimoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 21:54   #2
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1,200
Martin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Не должно быть такого на Ай пятом при восьми гигах... Программа оригинал или самопальная версия?
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 22:01   #3
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,588
Рейтинг: 416299
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

проблема абсолютно не типичная, скорее всего проблемы в системе. посмотри версию фреймворка, на 4.5 были проблемы, но не припомню ни одного случая, что б до падения оси...
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 22:04   #4
RimoZ Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 0
Рейтинг: 10
RimoZ с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от martin Посмотреть сообщение
не должно быть такого на ай пятом при восьми гигах... программа оригинал или самопальная версия?
программа репак с таблеткой. у друга работает нормально, хотя у него пк слабее в 4 раза.

Цитата:
Сообщение от проходчик Посмотреть сообщение
проблема абсолютно не типичная, скорее всего проблемы в системе. посмотри версию фреймворка, на 4.5 были проблемы, но не припомню ни одного случая, что б до падения оси...
фраймворк установлен 4.6.1

Последний раз редактировалось RimoZ; 06.09.2016 в 22:04. Причина: Automerged Doublepost
RimoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 14:46   #5
skameykin22 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 11.09.2016
Сообщений: 0
Рейтинг: 10
skameykin22 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

И что в итоге?
skameykin22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 17:46   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,492
Рейтинг: 661412
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

В лучшем случае чего-то в системе переустанавливать, в худшем - новый ноут покупать.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2016, 07:10   #7
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 500
Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Проверь охлаждение.
А вообще данных маловато. Проблему подробнее надо описывать.
Как другие прогр чуствуют?
__________________
Не трахайте мне мозги, знания половым путём не передаются!
vovke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 05:40.



Яндекс.Метрика