Видеокарта для вегаса - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ЖЕЛЕЗО > Железо

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2016, 23:29   #1
Fedostas Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 23
Рейтинг: 8479
Fedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Видеокарта для вегаса

доброго всем времени.
прошу совета сообщества.
собрался и силами , викинул старый хлам (кроме корпуса) и начал собирать бюджетную тачку для монтажа ( fhd . Hd)

на данный момент имеем:

мать - ам3+ на 970-ом чипсете , без видео
память 2 планки по 2 гб (к новому году подброшу еще пару по 4 гб)
2 винта сата 3 7200 по терабайту
проц fx-6300
пропеллер к данному кулеру ( макс 58 градусов при комнатной 26 и корпусным пропеллером на минимум)
пишущий двдюк и прочая мишура.
БП способный все это добро питать (600 честных ватт)

ну и венчает это наша "звезда" - 8400 gs 512 мб

на днях буду брать ей замену

склоняюсь в rx460 2GB (это максимум ) либо 7r 360 2G

кто что скажет - может еще какие варианты посоветует.

зы вегас 13 х64 ессесно

спасибо за советы
Fedostas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 23:46   #2
scorcer Меню пользователя
Модератор
 
Аватар для scorcer
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 832
Рейтинг: 201091
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

мне тоже интересно.
хотя мне интересно, как вы живете с 4 гб, у меня 16 , и как правило все они при рендере забиты.
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
scorcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 22:46   #3
Fedostas Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 23
Рейтинг: 8479
Fedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от scorcer Посмотреть сообщение
мне тоже интересно.
хотя мне интересно, как вы живете с 4 гб, у меня 16 , и как правило все они при рендере забиты.
объясню

живу с 4 гб временно так как нет денег на развлечения - чуть попозже - прикуплю пару планочек по 8 а пока что 2 по 2....

купил в итоге 460ю - доволен.
Fedostas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 23:25   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,492
Рейтинг: 653725
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
мне интересно, как вы живете с 4 гб
16 gb нужны для 4к, а на простых dv проектах можно начинать работать даже с 1 gb памяти.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 15:19   #5
scorcer Меню пользователя
Модератор
 
Аватар для scorcer
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 832
Рейтинг: 201091
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Юрис, у всех нонче FullHD )))

а 460 карта очень даже хороша.
Простите, меня темного, не следил я, на ней ( видеокарте) чтото работает в вегасе?
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
scorcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 21:09   #6
Fedostas Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.04.2009
Сообщений: 23
Рейтинг: 8479
Fedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверияFedostas с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Пока забеги на скорость не устраивал (завален другими более важными делами) - чуть попозжа разгребусь - все выясню и сообществу доложу
Fedostas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 10:10   #7
Antosha Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 18
Рейтинг: 10
Antosha с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Fedostas, пока у Вас дела - можно я поинтересуюсь одним смежным вопросом у прогрессивной общественности?

Не могу никак понять, что важнее - большая вычислительная мощность процессора (побольше ядер, например) или видеокарта типа Radeon RX460 взамен скромной старой 6-ти летней?

В интернете начинаешь читать: "видеокартой быстрее, конечно, но качество хуже получается".
Что это - бабкины слухи? Как такое может быть? Если есть условный алгоритм - какая разница чем его просчитывать?

Как всё на самом деле?
[я себе представляю, что Vegas берёт и расределяет вычисления по имеющимся вычислительным мощностям на машине - что-то отдаётся на CPU, что-то на GPU. Чем в сумме процессоры шустрее - тем лучше. Всё не так?]
Antosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2016, 13:37   #8
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 500
Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

первая часть утверждения верна. вторая...ну тут скорее всего мнения разделятся.
с одним но: никто вам не предоставит доказательств косячности просчёта gpu
а вообще вопрос не совсем корректен. ведь проц и карта работают вместе, и не каждый проц полностью раскрывает возможности видюхи.
т.е. вариант хилый проц+ мощная карта тоже не айс.
давно пора завести тему по тестингу, но чёт рук-во не чешется((((
__________________
Не трахайте мне мозги, знания половым путём не передаются!
vovke вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 17:46.



Яндекс.Метрика