дополнительный круг в зуме - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > русифицированный Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.06.2017, 21:42   #1
ДмитрийПопов Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 91
Рейтинг: 6597
ДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию дополнительный круг в зуме

Когда я передвигаю рамку кодирования, в ней дополнительный круг появляется. Зачем он нужен и как его убрать?
https://rutube.ru/video/8a2178117360...a999c47ab0ca3/
ДмитрийПопов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 22:11   #2
scorcer Меню пользователя
Модератор
 
Аватар для scorcer
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 832
Рейтинг: 201091
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

это круг, задающий геометрический центр при вращении кадра.
позволяет, например, задавать сложные траектории вращения кадра с помощью ключей.
этот круг не будет видно в окошке превью или где-либо, кроме окна кропа, когда вы редактируете (задаёте для объекта) движение. его не стоит пытаться убирать.
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
scorcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 01:41   #3
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,607
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Он рамку подвигать не может из-круга :-) Правой кнопкой мыша внутри рамки - Restore, ну или Восстановить, наверно так будет в рус версии...
З.Ы Появляется этот круг только тогда, когда кликаешь и тянешь точку(якорь) в центре рамки
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 11:33   #4
ДмитрийПопов Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 91
Рейтинг: 6597
ДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

вообще-то крутить кадр и без этого круга можно.
кнопка «восстановить» восстанавливает рамку в первоначальное состояние, но когда я хватаю центральную точку 2-й круг снова появляется.
есть ли «отмена» в самом окне кропа?
ДмитрийПопов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 12:08   #5
scorcer Меню пользователя
Модератор
 
Аватар для scorcer
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 832
Рейтинг: 201091
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

крутить кадр и так можно, да.
но центр вращения в вашем случае всегда в одном месте, и диаметр обращения объекта (не самого, заметьте, объекта) в этом случае одинаков, или говоря по другому - не имеет значения.
а если точку (центр вращения) сдвинуть, тогда появляется огромное множество вариантов.
посмотреть проект: https://yadi.sk/d/046eJwTz3K78UM посмотреть видео: https://yadi.sk/i/LbkSpkP93K7CJb или тут - https://youtu.be/bs9uyKzBecQ
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.

Последний раз редактировалось scorcer; 14.06.2017 в 13:07.
scorcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 17:23   #6
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,607
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ДмитрийПопов Посмотреть сообщение
но когда я хватаю центральную точку 2-й круг снова появляется.
Отсюда возникает вопрос -зачем хватать якорь(точку в центре) если не собираешься изменять положение центра вращения? Подвинуть рамку можно кликнув в любом месте внутри рамки..
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 18:54   #7
ДмитрийПопов Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 91
Рейтинг: 6597
ДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

вау а я и не знал. спасибо чувак. на форуме «лайкнуть» не получается пока комуто другому спасибо не скажу. не правильно форум сделан.

а почему на тамлайме не видно ключевых кадров? можно их там отобразить?

Последний раз редактировалось ДмитрийПопов; 14.06.2017 в 19:08. Причина: Automerged Doublepost
ДмитрийПопов вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:09.



Яндекс.Метрика