Ошибка "Exception thrown by method called" - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > русифицированный Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 00:49   #1
Сергей Агеев Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
Сергей Агеев с Первым уровенем доверия
Exclamation Ошибка "Exception thrown by method called"

Доброй ночи всем посетителям форума. У меня возникла проблема с которой я сталкиваюсь в первый раз и не где пока не мог найти ее решение.

Дело в том что я начал создавать новый проект, загрузил все видео и медиа файлы и приступив к работе решил посмотреть предварительный просмотр, после нажатия кнопки увидел следущие :

Файлы на скриншоте показаны для примера.

Честно сказать такое меня шокировало, да и как только галочки не убирал или ставил все равно проблема не исчезала.

Потом решил отрендерить видео для просмотра результата и тут еще одна проблема :


Итог всего этого в том что как я не старался, и переустанавливал Vegas(2 раза разные версии) и реестр чистил полностью от vegasa и кодеки ставил заново ничего не выходит.

Люди добрые выручайте.
Сергей Агеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 01:09   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,542
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Люди в подобных случаях использует Batch render (не знаю, как в руссификаторе обзывается).
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 01:12   #3
Сергей Агеев Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
Сергей Агеев с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Я еще раз повторюсь что подобных проблем раньше не было, рендерил как все.
Сергей Агеев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 08:55   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,542
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У меня таких проблем не было и пока нет, хоть и под моим дозором не один десяток вегасов, так что я не мог исследовать. Но в инете я встречал лазейку - у людей в подобных случаях батч-рендер работает.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:37   #5
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,607
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Хоть как не замусолена эта фраза -постоянно получаю её подтверждение.. Львиная доля проблем от руссификатора, ещё %20 -от "левых" шрифтов в системе. Самый последний пример -пояснял клиенту как сделать фейс Вегаса "русским" через реестр -и ... файл, который минуту назад (до перезапуска) редактировался на TL, Вегас напрочь отказался загружать. После возврата реестра в исходное состояние -все вошло в норму...Это при том, что руссифицировался 11 Вегас, а файл открывался в 12 - парадокс -но,факт.
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 17:56   #6
estenha Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 19.12.2014
Сообщений: 1
Рейтинг: 10
estenha с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Ребяты, специально зарегистрировался.
Вобщем, такая же ошибка у меня на разных сборках Vegas 12 при "Перевести в..."
Идея подкинулась здесь:
https://www.custcenter.com/app/answe...sing-render-as

От безысходности я снес .Net 4.5 и накатил .Net 3.5.1 (ОС Vista x64), и, о чудо - заработало!!! Так что пользуйтесь )
estenha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2014, 18:31   #7
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Эм... А сносить-то зачем? Они же вместе ставятся нормально, насколько я знаю
warper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 16:30   #8
Fedor Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.03.2017
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
Fedor с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Была такая же проблема (Win 8 + Vegas PRO 14)
То проект не сохраняется, то файл не могу открыть. Проклял все!

Два дня искал инфу. В итоге помогло вот это решение:

https://www.youtube.com/watch?v=z3Me9FDLsHI
Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 19:15   #9
Fedor Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.03.2017
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
Fedor с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Поправочка
http://www.youtube.com/watch?v=IeAXaPATJvc
Fedor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2017, 10:59   #10
Валерий Гончар Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 46
Рейтинг: 10407
Валерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
У меня таких проблем не было и пока нет, хоть и под моим дозором не один десяток вегасов, так что я не мог исследовать. Но в инете я встречал лазейку - у людей в подобных случаях батч-рендер работает.
Согласен с Вами, что батч-рендер - это только лазейка, но не полноценная работа в программе.

Могу Вам сказать точно, что большинство проблем мы создаем себе сами. Точно такую же проблему создал и я себе с ошибкой "Exception thrown by method called".
Причиной этой ошибки оказалось невнимательное обновление мной NET Framework. Программа CamtasiaStudio 9 запросила для корректной работы обновить NET Framework хотя бы до версии 4.6. Я обновился с официального сайта до автономной версии 4.7. Хочу обратить Ваше внимание, что в официальной автономной версии отсутствуют языковые пакеты, и в том числе русский, их надо скачать отдельно и также отдельно установить, а я этот момент упустил. И, естественно, после очередного запуска русскоязычной версии Sony Vegas вышла "Exception thrown by method called", поскольку в Frameworkе не был установлен русскоязычный пакет. Какие я только танцы с бубном не исполнял, ничего не выходило. При переходе на английскую версию программы всплывала эта же ошибка. Удалил версию SONY Vegas Pro 13.0 Build 428 (x64) и установил SONY Vegas Pro 13.0 Build 453 (x64) - опять вышла ошибка.
В конце концов я снес NET Framework 4.7 и установил версию NET Framework 4.6.2+языковой пакет и все заработало.

Отдельно хочу поблагодарить вас, уважаемый jurisviii, за наводку на темы, с помощью которых я решил свою проблему, ну а заодно и отписался, чтобы народ не наступал на те же грабли, что и я
Валерий Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2017, 17:48   #11
Flurent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 17
Рейтинг: 128947
Flurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Как ты фреймворк ставил?
Flurent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 00:47   #12
Валерий Гончар Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 46
Рейтинг: 10407
Валерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Flurent Посмотреть сообщение
Как ты фреймворк ставил?
Заходишь в Центр загрузки Microsoft и там есть вся инфа. Все бесплатно.
Вот ссылка : https://www.microsoft.com/ru-ru/sear....2&form=MSHOME

Последний раз редактировалось jurisviii; 13.06.2017 в 07:48. Причина: Нарушение пункта 2.3 правил форума
Валерий Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2017, 22:18   #13
scorcer Меню пользователя
Модератор
 
Аватар для scorcer
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 832
Рейтинг: 201091
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

фреймворков в разных видах полно на трекерах.

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУСИФИКАТОРЫ!!!! VEGAS НАЧИНАЕТ ГЛЮЧИТЬ.
напоминаю для тех, кто использует такое ПО.
И ОБ ЭТОМ предупреждают авторы портейбл и ру-сборок, читайте содержимое сопровождающих inf файлов.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУСИФИКАТОРЫ и portable сборки.
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
scorcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2018, 07:02   #14
Battl Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 19
Рейтинг: 128405
Battl с Максимальным уровнем доверияBattl с Максимальным уровнем доверияBattl с Максимальным уровнем доверияBattl с Максимальным уровнем доверияBattl с Максимальным уровнем доверияBattl с Максимальным уровнем доверияBattl с Максимальным уровнем доверияBattl с Максимальным уровнем доверияBattl с Максимальным уровнем доверияBattl с Максимальным уровнем доверияBattl с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Так ставить то как?
Battl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2018, 20:31   #15
Валерий Гончар Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 18.01.2014
Сообщений: 46
Рейтинг: 10407
Валерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверияВалерий Гончар с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Battl Посмотреть сообщение
Так ставить то как?
Внимательно читай мой коммент выше.
Не знаю, у кого как, а у меня установлена русифицированная версия SONY Vegas Pro 13.0 Build 453 (x64) и ничего не вылетает и не глючит, тьфу-тьфу, кроме случая, о котором я написал выше.

Последний раз редактировалось jurisviii; 20.02.2018 в 23:06. Причина: Нарушение пункта 2.3 правил форума.
Валерий Гончар вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 14:05.



Яндекс.Метрика