![]() |
![]() |
#1 |
Dron
Стажер
Рейтинг: 8082
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня установлен Vegas Pro 13.543 (железо AMD Radeon r9 380 Nitro 2 gb + AMD FX 8350 + HDD 2 Tb + SSD 240 gb).
Недавно я подключил мышку игровую Logitech G102, с целью использования кнопок и колесика мышки для команд "Сохранить", "Отменить действие", "Разрезать", "Стоп" и т.д. На мышке все установилось, и заработало в Вегас, да вот только Вегас стал часто виснуть. Неужто для работы в Вегас Про подходят исключительно офисные мышки, без программируемых кнопок? Или это у меня такая "кривая" модель мышки попалась - тогда какую игровую мышку посоветуете? Или еще что-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проходчик
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 416300
![]() У меня RedDragon Samsara - в Вегасе работает 2 различных профиля сохраненных команд -проблем нет. Возможно, проблема не в мыше, а в кривых командах софта
![]() |
#3 |
Dron
Стажер
Рейтинг: 8082
![]() да, вы правы: все дело, как оказалось, в кривом исходнике, с разрешением 854х468 (1,85:1) и длительностью 49 минут, который я неосмотрительно разместил на таймлайне проекта 1920х1080 с соотношением 16:9 (это 1,77:1), на глаз трудно отличить, на чем я и "подзалетел" - поленился проверить характеристики "кривого" исходника.
бедный вегас никак не хотел работать в таких условиях, даже "вырубил" подчистую все файлы на жестком диске, где располагался этот проект... то-то я забегал и забеспокоился... сутки искал причину, а она, оказывается, прямо на поверхности лежала... ну, ничего, как-нибудь переживем, ведь не зря пословица гласит, что за одного битого двух небитых дают! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|