![]() |
![]() |
#1 |
vipr47
Научный сотрудник
Рейтинг: 3294
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго утра.В интернете много читал о том что VEGAS прекращает
работать и не отвечает,но думал меня это не коснется-коснулось. Периодически появляются клипы с хорошо заметной рябью,стробом-причина не понятна.Решил такой клип отрендерить с разным разрешением и разными первыми полями(вернее,нижнее)-mpeg-2,internet 720, internet 1080,MP4 каждое с верхним и нижним первым полем.Когда все поместил на тайм лайм VEGAS переставал работать-либо не отвечал, либо зависал.Прошу помочь,если кто сталкивался с такой проблемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 662780
![]() От такого меню даже кашалот захлебнется.
http://provegas.ru/forum/showpost.ph...91&postcount=3 Иначе при всем обилии шедевров народных мастеров интернета даже гадалка бессильна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
vipr47
Научный сотрудник
![]() https://yadi.sk/i/mw2xr7JsGFDyUw/ Привет ,jurisviii.Прочитал ссылку и высылаю
свой скриншот,хотя ,честно говоря,мне не понятно зачем в данном случае нужна такая информация,но я ее привожу: 1)Видеокарта-AMD Radion HD6370M(64bit) 2)Процессор-intel core i5 2450m(2,5Гц) 3)ОЗУ-8Гб 4)ноутбук-LENOVO G570 HDD 5)Windows7 А вообще твой ответ надо понимать ,что реакция SONY VEGAS 13 PRO на то что я поместилна тайм лайм несколько разнородных(и по порядку полей и по разрешению) файлов верная?Тоесть она и должна была зависнуть?Если это так,то как говорится ,слава богу.Значить софт и железо в порядке.Но я думал,что раз Vegas имеет такие шаблоны,как:Internet HD 720 и выводит файлы после рендера в таком формате,то их и обратно после рендера можно загрузить на тайм лайм VEGAS и там с ними работать и просматривать их.Что я и сделал,но VEgas после их установки и первой же попытки их редактировать стала зависать и не отвечать. Прошу прощения за тугодумие,но если я правильно понял твой ответ-подтверди. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]() Цитата:
По этому я надеялся, что, например, Цитата:
или другая информация позволить выявить причину. Пресет DVD Architect PAL Video Stream предназначен для создания DVD в Архитекте и не должен открываться во Вегасе так как Вегас не поддерживает таких элементарных потоков. Полноценный вегас их просто не открывает, а обрезанный студия может быть и падает от этого. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
vipr47
Научный сотрудник
![]() jurisviii,спасибо за то, что решил мне помочь.
1-относительно Architect-понял.Но я делал рендер поочередно:DVD PAL;Internet HD 720;MP4(sony AVC\MVC).И парами после рендера устанавливал их на тайм лайм Vegas Файлы для Architect редактировались без проблем,а остальные останавливали Vegas. 2)Исходное видео-HD 1920х1080\50i (MTS).MediaInfo-определяет как Blu-Ray.Так же MediaInfo показывает,что первое поле верхнее.Но в некоторых клипах.как я уже говорил,имеется строб.Поэтому я и решил создать файлы с разным первым полем и разным форматом.А затем сначала на ноутбуке посмотреть и сравнить,а затем записать на диск и на Т\В посмотреть.Исходный клип всегда был один и тот же. Спасибо. Дополнение.ПОСЫЛАЮ СКРИНШОТ MEDIAINFO-https://yadi.sk/i/WFd7LZPWVxU4BQ Последний раз редактировалось vipr47; 21.06.2019 в 13:23. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]() Еще раз:
Цитата:
2. HD 1920х1080\50i (MTS) (BD/AVCHD формат) должен иметь Profile/Level High/4.1 а не Main/3.1 как у тебя. Другие существенные параметры на скрине не видны, жду полного текста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
vipr47
Научный сотрудник
![]() Параметры,что на скрине(первом)-это то.что имеет исходник после рендера и что я загружал в VEGAS,который от этого файла зависал.Параметры(полностью все) самого
исходника(MTS)-на скрыне №2-по ссылке -https://yadi.sk/i/ET0a4Pc4QezI7A. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
![]() То что видно, нормально.
А все параметры выглядит примерно так: За одно, не помешало бы посмотреть скрин настроек проекта (закладку видео) и настроек вегаса (тоже закладку видео). |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
vipr47
Научный сотрудник
![]() в общем учитывая.что с остальными файлами vegas 13 pro работает нормально-
я этот вопрос закрываю.возможно какой-то глюк вписался при рендере или еще что. ну а сам еще немного с ними повожусь.спасибо,всего доброго. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|