Косяк в связке SVegas 13 & DVD Arch 6 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > DVD Architect

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 07:23   #1
AndreyMed Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
AndreyMed с Первым уровенем доверия
По умолчанию Косяк в связке SVegas 13 & DVD Arch 6

Может кому пригодиться. DVD Arch 6 не понимает файл АС3, сохраненный в SonyVeg 13 в формате ac3 48000hz 448kb и пишет, что нужна перекодировка, не смотря на свойства проекта. И режет этот файл до 192kb. Выход нашел Файл, подготовленный SonyVeg, перекодируем с теми же параметрами( ac3 48000hz 448kb) в программе Pazera Free Audio Extractor. После этого DVD Arch принимает этот файл как родной, без дополнительной конвертации и при этом не снижает качество звука до 192kb. Убил на это два дня. Надеюсь это сбережет Ваши силы
AndreyMed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 10:19   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,492
Рейтинг: 661412
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Imho это косяк не программ. Архитекты как и вегасы имеется студия и про, и для них ас3 тоже возможно закодировать студийный или про, если промахнутся, то перекодировки не избежать. Я уже успел создать шестым архитектом про нескольких Bd из кодированных во вегасе про 13 файлов - не было перекодировки не видео не звуков.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 21:09   #3
AndreyMed Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
AndreyMed с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Vegas & Architect оба ПРО версии !
AndreyMed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 21:33   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,492
Рейтинг: 661412
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

И файл ac3?
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 22:04   #5
AndreyMed Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
AndreyMed с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Конечно, я же писал ac3 48000hz 448kbps 6ch
AndreyMed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 23:06   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,492
Рейтинг: 661412
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Еще раз - файл ас3 версии про или студио?
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 14:22   #7
AndreyMed Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
AndreyMed с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Sony vegas pro 13
DVD Architect pro 6
AndreyMed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 15:32   #8
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,492
Рейтинг: 661412
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Я сдаюсь
Терморектального метода для получения ответа применять не стану.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 16:01   #9
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 500
Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию


В связке 12 Вегас 5 архи проблемы ни с pro, ни со studio не было. Откуда она появилась ума не приложу
vovke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 20:46   #10
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,588
Рейтинг: 416299
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

AndreyMed, я попытаюсь перевести на доступный: кодек ас3 в Вегасе представлен двумя версиями AC3 Studio -встроенный, и AC3Pro -он тоже поставляется в дистрибутиве, но требует отдельной активации... jurisviii пытается выяснить, какой версией АС3 -Studio или Pro, был закодирован звуковой поток? У файлов закодированных версией Pro никаких проблем в Архитекте не возникает
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2014, 20:41   #11
AndreyMed Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
AndreyMed с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Ставил версию от Кролика, про доп. активацию Ac3 я не в курсе. Если не сложно, то подскажите ! И где можно посмотреть версию кодека ?
AndreyMed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 06:32   #12
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 500
Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Насколько я помню разница между AC studio и pro только в том, что у последнего имеются расширенные параметры настройки. Архи принимает обе версии без перекода. По крайней мере так было до сих пор. У вас проблема в чём-то другом. Но если так жизненно необходим AC-3 pro установите Forge. Лучше 11. При установке 9-го кодек у меня не активировался. Хотя возможно это только у меня
vovke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 11:51   #13
AndreyMed Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
AndreyMed с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Проблема в этом: у меня не активирован ас3 кодек в SVeg. При создании ISO BD нет возможности применить ас3 , только Sony w64. Раньше помогало копирование папки с кодеком из DVD Arch в S Veg, но в этих версиях ( 13 и 6 ) этот фокус не проходит. Ищу способ как это исправить. Поможите , люди добрые. Только не применяйте терморектальный метод, я хороший )))
AndreyMed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 12:42   #14
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,492
Рейтинг: 661412
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyMed
я хороший )))

Цитата:
Сообщение от Правила поведения на Форуме*
2. Запрещается:

2.1 ... обсуждение способов нелегального приобретения и использования программного обеспечения.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2014, 18:07   #15
AndreyMed Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.05.2014
Сообщений: 8
Рейтинг: 10
AndreyMed с Первым уровенем доверия
По умолчанию

jurisviii
Спасибо, направление понял !!!
AndreyMed вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.



Яндекс.Метрика