Проблема со звуком - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ВИДЕО И ЗВУК. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ТЕХНОЛОГИИ. > Звук

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2018, 23:17   #1
VladTheChannel Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
VladTheChannel с Первым уровенем доверия
SOS Проблема со звуком

Всем доброго времени суток! Случилась проблема, звук в Vegas Pro 13 есть, но при предпросмотре его нету. Пробовал визуализировать кусочек видео, звук был, скорее всего я что-то нажал. Заранее спасибо, так-как нигде про это не говорится.
VladTheChannel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2018, 16:14   #2
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1,211
Martin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ctrl+Shift+W
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 01:20   #3
VladTheChannel Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
VladTheChannel с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martin Посмотреть сообщение
Ctrl+Shift+W
Не помогло( Это просто убрало пики аудиодорожки. Забыл добавить что недавно у Vegas Pro был припадок во время предпросмотра, кусочки видео пересекались с самим видео.

Последний раз редактировалось jurisviii; 04.06.2018 в 07:35. Причина: Нарушение пункта 2.3 правил форума
VladTheChannel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 07:37   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,544
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Интересно, как еще возможно понимать вопрос типа "звук есть, но него не видно"?
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 10:02   #5
VladTheChannel Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
VladTheChannel с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Интересно, как еще возможно понимать вопрос типа "звук есть, но него не видно"?
То есть в дорожке есть пики аудио, (Само аудио в редакторе есть), но в предпросмотре ничего не слышно, при визуализации звук тоже есть. Это не проблема с кодеком Bandicam, у меня стоит PCM.

Последний раз редактировалось jurisviii; 04.06.2018 в 10:16. Причина: Повторное нарушение пункта 2.3 правил форума
VladTheChannel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 10:26   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,544
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Тогда остается только проверить в настройках вегаса, указано ли правильное звуковое железо. Если все верно, то проблема где-то в системе, например, провод на колонки оборван.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 14:23   #7
AndreyTLT63 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 02.06.2014
Сообщений: 15
Рейтинг: 19108
AndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверияAndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверияAndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверияAndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверияAndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверияAndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверияAndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверияAndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверияAndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверияAndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверияAndreyTLT63 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Или один из эффектов на аудиодорожке или мастере убивает звук. Попробуйте отключить ВСЕ audio FX.
AndreyTLT63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 15:34   #8
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,544
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Тогда не было бы звука так же в просчете и/или на индикаторе. Х.з., что он подозревает под визуализацию звука.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 17:10   #9
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,607
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

ИМХО, все много проще - в микшере звука винды Вегас замучен, поскольку в плеере то звук есть. несколько раз попадал на такую загадку :-)
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2018, 19:05   #10
VladTheChannel Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 02.06.2018
Сообщений: 7
Рейтинг: 10
VladTheChannel с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
что он подозревает под визуализацию звука.
когда видео зарендерино, в нём есть звук, понятное дело и видео тоже

я молчу, в микшере почему-то был выключен звук. похоже кто-то выключил. спасибо, хотя теперь звук потерял качество, с этим я сам разберусь. ещё раз спасибо!

Последний раз редактировалось VladTheChannel; 04.06.2018 в 19:09. Причина: Automerged Doublepost
VladTheChannel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
звук в vegas, проблема со звуком

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 23:57.



Яндекс.Метрика