Совместимость Vegas Pro13 с игровой мышкой - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ЖЕЛЕЗО > Железо

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.11.2018, 14:39   #1
Dron Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 29.05.2018
Сообщений: 15
Рейтинг: 7944
Dron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Совместимость Vegas Pro13 с игровой мышкой

У меня установлен Vegas Pro 13.543 (железо AMD Radeon r9 380 Nitro 2 gb + AMD FX 8350 + HDD 2 Tb + SSD 240 gb).
Недавно я подключил мышку игровую Logitech G102, с целью использования кнопок и колесика мышки для команд "Сохранить", "Отменить действие", "Разрезать", "Стоп" и т.д.
На мышке все установилось, и заработало в Вегас, да вот только Вегас стал часто виснуть.
Неужто для работы в Вегас Про подходят исключительно офисные мышки, без программируемых кнопок? Или это у меня такая "кривая" модель мышки попалась - тогда какую игровую мышку посоветуете? Или еще что-то?
Dron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2018, 17:43   #2
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,588
Рейтинг: 416299
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У меня RedDragon Samsara - в Вегасе работает 2 различных профиля сохраненных команд -проблем нет. Возможно, проблема не в мыше, а в кривых командах софта
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 01:43   #3
Dron Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 29.05.2018
Сообщений: 15
Рейтинг: 7944
Dron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверияDron с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

да, вы правы: все дело, как оказалось, в кривом исходнике, с разрешением 854х468 (1,85:1) и длительностью 49 минут, который я неосмотрительно разместил на таймлайне проекта 1920х1080 с соотношением 16:9 (это 1,77:1), на глаз трудно отличить, на чем я и "подзалетел" - поленился проверить характеристики "кривого" исходника.

бедный вегас никак не хотел работать в таких условиях, даже "вырубил" подчистую все файлы на жестком диске, где располагался этот проект... то-то я забегал и забеспокоился... сутки искал причину, а она, оказывается, прямо на поверхности лежала...

ну, ничего, как-нибудь переживем, ведь не зря пословица гласит, что за одного битого двух небитых дают!
Dron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.



Яндекс.Метрика