Debug Mode Frame Server - Страница 2 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Другие программы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 13:16   #16
Andrey Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 360
Рейтинг: 226111
Andrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверияAndrey с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Смело ты с серийниками.
Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2011, 16:32   #17
newsky Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 106
Рейтинг: 31831
newsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Andrey Спасибо, убрал. А по проблеме нет соображений? Более того, проблема глобальней. Дело даже оказалось не в FrameServer, вывел в NeoScene с качеством films2 та-же история. То есть, сам Вегас 10 выводит на кодеровщик такую картинку с убитыми деталями. В 8 версии ничего подобного нет. И еще закономерность, кладу всего один файл (тот с которого делал скриншот) и вывожу хоть во FrameServer хоть кодирую по средствам Вегаса 10 все в тот-же NeoScene картинка идентичная получаемой из 8 Вегаса. Получается, либо если файлов на монтажке какое-то определенное количество либо длинна ролика, либо какое-то еще условие, которое лично я просто редставить не могу, а экспериментировать можно долго, убивает исходное качество и в итоге получается убитая картинка. Пробовал на разных проектах, на разных файлах, на второй машине с Вегас 10 x64 результат одинаковый: если в проекте несколько файлов и длительность больше двух мрнут - картинка убитая, если один короткий файл, то все в порядке, в 8 версии ничего подобного нет.

Все, отбой воздушной тревоги, нашел косяк. Как гора с плеч. Дело было в том, что 8 правильно определила входные файлы проекта, как прогрессив (правая кнопа мыши на любом файле проекта установлено прогрессив, если нет принудительно выбрать прогрессив и нажать на дискетку) это действие в 8 версии я делал, а в 10 повидимуму нет и шарашил все как определил Вегас 10, интерлейс, поэтому и получалась какая картинка без деталей. А вот когда я клал на монтажку всего один файл он определялся правильно и выводился правильно. Уважаемый Модератор, думаю мои посты не несут полезного, удалите их если и вы так считаете, дабы не засорять тему постами невнимательного ламера

Последний раз редактировалось newsky; 07.10.2011 в 17:32. Причина: Automerged Doublepost
newsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 11:18   #18
newsky Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 14.06.2009
Сообщений: 106
Рейтинг: 31831
newsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверияnewsky с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

На Sony Vegas 11 версию 2.13 кто-нибудь смог прикрутить? Описанные способы в соседней теме не помогли, хотя в 10 все прекрасно работает, а в 11 просто нет самого пункта frame server, хотя Frameserver.x86.fio2007-config на месте и ссылается как и положено на
Цитата:
[FileIO Plug-Ins]
frameserver=C:\Program Files (x86)\DebugMode\FrameServer\dfscVegasV2Out.dll
newsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 12:52   #19
Алексей1976 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Алексей1976
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 307
Рейтинг: 381504
Алексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверияАлексей1976 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

В 11-м новый Sony SDK, поэтому работать не будет, в новой 2.14 версии FS вроде как обещают подправить....
__________________
Шедевр - это то о чём мыслишь, но на что никогда не хватает времени.
Алексей1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 02:34   #20
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А как выставить в нём адреса компов через которые просчитывать, у меня сеть большая но я не знаю их адреса?
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 02:59   #21
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,518
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

придется узнать
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 08:09   #22
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

IP адрес нашел, а что писать в окошке: Source machine`s port? Там по умолчанию стоит 8278, я IP адрес забил, но он не хочет подключаться. И ещё посоветуйте каким лучше кодировщиком пользоваться.
P.S. Да, и как ещё установить несколько машин на просчёт?
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 13:20   #23
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,518
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Порт должен быть одинаковым, открытым и свободным в обоих концах.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 13:20   #24
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petrovich
каким лучше кодировщиком пользоваться
нужным для вывода в формат, не поддерживаемый SVPro

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 14:47   #25
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Порт должен быть одинаковым, открытым и свободным в обоих концах.
что такое порт и где про это прочитать?
Генадий это юмор такой?
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 15:05   #26
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,518
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Тут, как всегда
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:03   #27
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Геннадий честно предупреждает, что далеко не все золото, что блестит.
Эйфория сладких рассказов, о том как эта (усе крута) - для него давно пройденный этап
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 05:13   #28
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,597
Рейтинг: 416300
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Кто опробовал последний релиз AFS отпишитесь -это только у меня такой глюк, или болячка вылезла. Суть такова- из 11 Вегаса вывод через AFS в CCE 3 из Вайдскрин(только!) СД проекта - картинка "уплывает" под углом, как это описать не соображу.

Технология обкатана и отработана со времен 9 Вегаса, перекочевала в 10, а в 11 что то глючит...Два дня экспериментов ни к чему ни привели, что интересно, ССЕ на входе показывает нормальную картинку, на выхлопе - кроме уплывающей картинки и звук 44 100, из проекта 48000 - побыстрее:-). СД проект с PAR 1.094 - проблем с картинкой нет, звук так же "плывет". Вот что "видит" сервер в проекте
Default
Аудио: 44 100 Гц; 16 Bit; Стерео; PCM
Видео: Частота кадров в проекте; Размер кадра в проекте Прогрессивная
Пропорции пикселя: 1,000
Хотя на самом деле:
PAL стандарт / IMX широкоэкранный (720x576; 25,000 кадр/c), PAR 1.4568 + звук 48 000.
Из 10 тот же проект - выводит как положено.

Поставил сервер от Сатиша 2.14 - все заработало как и должно, - хотя так же неправильно определяет данные проекта - но в выходном файле - все ОК. Видимо AFS больше расчитан на Премьеру...
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...

Последний раз редактировалось Проходчик; 16.01.2012 в 18:12. Причина: Automerged Doublepost
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2014, 12:55   #29
Anton4eg Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
Anton4eg с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Использую новый сервер Frameserver 2.15 вместе с Vegas 13. Звук в проекте 48 кГц.
На выходе сервера звук всегда 44 кГц (проверял ВиртуалДабом и МедиаИнфо).
У всех так?

P.S. Многие успокаиваются пересемплировав в 48
https://code.google.com/p/frame-serv...s/detail?id=20
или тоже ждут решения
https://code.google.com/p/frame-serv...s/detail?id=22

Последний раз редактировалось Anton4eg; 25.11.2014 в 13:10.
Anton4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 22:27   #30
vacandr Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 10
Рейтинг: 10
vacandr с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Доброго дня! Третий день мучаюсь прикрутить Frameserver 2.14 к Соньке 12.770(64 бит) может подскажете(ткните носом). Хочу его попробовать в связке с DaVinci Resolve, о результатах отпишусь.
vacandr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
frame server, frameserver, satish kumar

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:45.



Яндекс.Метрика