Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ВИДЕО И ЗВУК. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ И ТЕХНОЛОГИИ. > Видео


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не открывается MP4 Dxdgggssssq Sony Vegas 0 12.10.2019 21:11
VOB не открывается целиком Makiba Capture & Import (Захват и импорт) 7 01.12.2009 22:33
MOV: Не открывается kukla_marina Capture & Import (Захват и импорт) 10 27.07.2009 22:41
Не открывается *.avi RUS-rus Capture & Import (Захват и импорт) 13 22.03.2009 19:19
Не открывается .flac aroma Capture & Import (Захват и импорт) 1 17.02.2009 23:26

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.01.2020, 20:13   #1
BadDirector Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
BadDirector с Первым уровенем доверия
Question Не открывается формат MTS

Приветствую! Проблема с Вегасом. Записываю видео в Формате .MTS При открытии в программе появляется только звук. Видео дорожка отсутствует, и при её создании видео не появляется. Кодек установлен K-Lite. Но он и не нужен - с мтс вроде не должно быть проблем, в Вегасе он предустановлен к чтению. Никаких ошибок не выдаёт. Можно решить или придётся переконвертировать все ролики (их около 60)
BadDirector вне форума   Ответить с цитированием

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 09.01.2020, 22:46   #2
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425101
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

недостаточно информации - MTS бывает разный. Отчет МедиаИнфо об исходниках
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 18:39   #3
BadDirector Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
BadDirector с Первым уровенем доверия
По умолчанию

https://yadi.sk/i/1rWOC1JNcBeEeQ - данный Медиаинфо
BadDirector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2020, 22:24   #4
Проходчик Меню пользователя
Moderator
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,627
Рейтинг: 425101
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

хм, разницу между "записываю" и "снимаю на камеру" улавливаешь? файл абсолютно стандартный, и никаких проблем с его открытием даже теоретически, быть не должно. как вариант -слей небольшой кусочек в облако - для проверки, но это так, для полной уверенности, что глюк конкретно на твоей машине
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 00:41   #5
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,585
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Я записал точно такой же файл аналогичной камерой FDR-AX100, и, естественно, он без проблем открылся во Вегасе 16. С Вегасом 17 сложнее - он открывает AVCHD формат только на Win10, на Win7 такой формат уже не поддерживается, как и обещали. Вегаса 13 мне давно уже нет на борту, не могу попробовать. Я широко использовал AVCHD формат во время 9-11 версий вегаса.
З.Ы. Для импорта AVCHD формата следует использовать Device Explorer, который корректно работать начал, если не ошибаюсь, с некоторого (не первого) билда Вегаса 10.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2020, 10:31   #6
BadDirector Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 09.01.2020
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
BadDirector с Первым уровенем доверия
Thumbs up

ладно, я посмотрю ещё пару сайтов, если узнаю в чем проблема была, отпишу. действительно, видимо с компом дела, т.к. я вегас два раза устанавливал, и в обоих случаях не открывался этот формат. проблема единичная, ни у кого ошибок не видел подобных.

я просто переустановил вегас и файлы стали открываться как обычно, так и не выяснил в чем была проблема. всем спасибо за помощь.

Последний раз редактировалось BadDirector; 11.01.2020 в 20:47. Причина: Automerged Doublepost
BadDirector вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
mts, вегас 13, кодек, проблема, формат

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:48.



Яндекс.Метрика