Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Render & Export (Просчёт и экспорт)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
виснет вегас при просчёте mp4 gligan Sony Vegas 14 28.02.2014 21:10
Проблемы при просчёте видео martinov 78 Sony Vegas 5 07.08.2013 16:06
Проблема при просчёте видео Lion74 Игровое видео 4 30.05.2012 15:07
Ошибка при просчёте в HD AndreLuckOut Sony Vegas 16 09.08.2011 00:26
Рассинхронизация при просчёте из DV в Mpeg2 Arkadij Render & Export (Просчёт и экспорт) 9 15.09.2008 18:47

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 14:33   #16
SM2004 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 130
Рейтинг: 18051
SM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wolfstalker
Не сохраняется видео.Начинается просчет и так и висит на 0%
Это для одного и того-же проекта? Или для разных?
У меня было подобное.... то-же помучался, пока не "перетряс" проект. Оказалось, что там были проблемки, в самом проекте.
SM2004 вне форума  

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 27.04.2010, 14:34   #17
Wolfstalker Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 22
Рейтинг: 500
Wolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверия
По умолчанию

дык и я думал сначала что дело в проекте..но что бы я не сохранял ниче не сохраняется

Цитата:
Сообщение от expe
ОС переустанови, если не помнишь/не знаешь причины, быстрее будет, чем гадать
Я уже думаю об этом но ОС жалко сносить

Последний раз редактировалось Wolfstalker; 27.04.2010 в 14:35. Причина: Automerged Doublepost
Wolfstalker вне форума  
Старый 27.04.2010, 14:45   #18
SM2004 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 130
Рейтинг: 18051
SM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Wolfstalker
Я уже думаю об этом но ОС жалко сносить
Off, на будущее....
Я всегда (ну раз в месяц) делаю образ работающей нормально системы ( раньше Norton Ghost-м, теперь Acronis-м).... Сделал образ диска "C" и спи спокойно !!

Любые проблемы.... 20 мин - и система полностью, как была на момент создания образа. ( Винчестер менял... воткнул новый - восстановился с образа - и как будто ничего и не менял)

У всех моих знакомых - образ рабочий на "D" лежит. И никакие эксперименты с системой НЕ страшны !!
SM2004 вне форума  
Старый 27.04.2010, 14:49   #19
Wolfstalker Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 22
Рейтинг: 500
Wolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверияWolfstalker с Шестым уровнем доверия
По умолчанию

ну я еще поищу ответ если что прийдется переустанавливать
Wolfstalker вне форума  
Старый 01.05.2010, 22:02   #20
Почётный гость Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
Почётный гость с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Wolfstalker

точь-в-точь такая же ситуация!!!!! решил проблему??? если да - то как?
Почётный гость вне форума  
Старый 01.05.2010, 23:10   #21
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

По четным гость, по нечетным вопросики?
jurisviii вне форума  
Старый 01.05.2010, 23:37   #22
Почётный гость Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
Почётный гость с Первым уровенем доверия
По умолчанию

jurisviii

а Вы круглосуточно пытаеесь юморить или только по праздникам?...
а кроме юмора - може тчто дельное посоветуете??
Почётный гость вне форума  
Старый 01.05.2010, 23:43   #23
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Каким образом вы пытаетесь сохранить видео?
Что нажимаете,какие параметры проэкта в настройках,что из себя представляют исходные файлы,в какой формат пытаетесь вывести проэкт,на чём собираетесь смотреть это видео? (это минимум,что хотелось бы знать,что бы ответить)
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение
KiSeAn вне форума  
Старый 01.05.2010, 23:48   #24
Почётный гость Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
Почётный гость с Первым уровенем доверия
По умолчанию

KiSeAn

Render as - выбираю место, куда хочу сохранить - в формате MPEG - NTSC DV - все флажки сброшены, кроме Save project markers... - сохранить

исходны - видео в формате MPEG + звуковое сопровождение в формате mp3 + титры
Почётный гость вне форума  
Старый 01.05.2010, 23:50   #25
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А как вариант,параметры исходников можно взглянуть?
Параметры можно определить Этим
Вы хоть немножко форум читали,хотя бы Тут ?
Цитата:
Сообщение от Почётный гость
тчто дельное посоветуете??
jurisviii Вам обязательно посоветует если до этого дойдёт,а пока,наслаждайтесь Библиотекой
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение

Последний раз редактировалось KiSeAn; 02.05.2010 в 00:08.
KiSeAn вне форума  
Старый 02.05.2010, 00:06   #26
Почётный гость Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
Почётный гость с Первым уровенем доверия
По умолчанию

прошу прощения, но это самое "это" для меня китайская грамота... я в компах на уровне рядового пользователя, не больше...(
Почётный гость вне форума  
Старый 02.05.2010, 00:14   #27
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Установить анализатор медиа,не нужно быть программером!
Что бы правильно сохранить,нужно знать из чего и во что можно такой материал сохранить!
Вы не можете скачать или установить?
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение
KiSeAn вне форума  
Старый 02.05.2010, 00:22   #28
Почётный гость Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
Почётный гость с Первым уровенем доверия
По умолчанию

KiSeAn
то что надо??
Формат : MPEG-PS
Размер файла : 16.8 MiB
Продолжительность : 25s 376ms
Общий поток : 5 547 Kbps

: MPEG-PS
Размер файла : 21,9 Мегабайт
Продолжительность : 25с 856мс
Общий поток : 7 097 Кбит/сек


и еще много подобных кусков - камерная съемка...
Почётный гость вне форума  
Старый 02.05.2010, 00:29   #29
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ваша камера пишет в Pal или NTSC ,что за марка?
В окне Explorer vegas вам даёт параметры в нижней части окна,обратите внимание,что он видит?

Параметры самого проэкта,должны быть как минимум похожи на то, что определил vegas
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение

Последний раз редактировалось KiSeAn; 02.05.2010 в 00:50.
KiSeAn вне форума  
Старый 02.05.2010, 00:49   #30
Почётный гость Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 01.05.2010
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
Почётный гость с Первым уровенем доверия
По умолчанию



на счет камеры не в курсе, тк не моя
Почётный гость вне форума  
 

Теги
зависание, просчет, рендер

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:06.



Яндекс.Метрика