Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Render & Export (Просчёт и экспорт)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие параметры просчета при SHIFT + B? Kirakoks Sony Vegas 2 15.08.2016 17:07
Есть параметры,ПОМОГИТЕ понять и воспользоваться! Friday13 Sony Vegas 9 21.03.2012 18:47
Не могу изменить атрибуты файлов... :-( Кристина Бз Другие программы 29 17.09.2011 22:20
Параметры для рендинга AVC tan Deka Sony Vegas 6 08.06.2011 00:09
Параметры для просчета extezy Render & Export (Просчёт и экспорт) 13 04.06.2009 09:07

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2010, 00:28   #1
Marillion78 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Marillion78 с Первым уровенем доверия
По умолчанию Не могу изменить параметры кодирования AC3

Подскажите, пожалуйста, столкнулся с такой проблемой - нужно пережать WAV в AC3. Иду через меню в "Создать как/Save render as...", выбираю кодек Dolby Digital AC-3 Studio, хочу задать параметры кодирования (битрейт и прочее), но кнопка "Настройка" с этим кодеком становится неактивной (с другими кодеками она активная). Мне доступен только ограниченный набор шаблонов, в которых я не могу изменить никакие параметры.

Использую версию Sony Vegas Pro 8.0c.
Marillion78 вне форума  

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 29.05.2010, 00:31   #2
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Marillion78, добро пожаловать
Чем штатные (дефолтные) параметры не устраивают ?
Производителем ПО так заложено, что в студийном АС-3 изменения внести нельзя
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 29.05.2010, 00:42   #3
Marillion78 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Marillion78 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Мало вариантов. Доступно:

1)Audio: 448 Kbps; 48*000 Hz; 5.1 Surround, Automatic Gain Control off.
2)Audio: 448 Kbps; 48*000 Hz; 5.1 Surround, Automatic Gain Control on.
3)Audio: 192 Kbps; 48*000 Hz; Stereo, Automatic Gain Control off.
4)Audio: 192 Kbps; 48*000 Hz; Stereo, Automatic Gain Control on.

Нет возможности выбрать другой битрейт, изменить уровень Dialog Normalization и прочее. В общем, возможность изменения этих параметров вообще существует, но у меня она не доступна. А надо.
Marillion78 вне форума  
Старый 29.05.2010, 00:46   #4
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Все это доступно (через кнопку Custom) в Dolby Digital AC-3 Pro

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 29.05.2010, 00:53   #5
Marillion78 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 29.05.2010
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Marillion78 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

В русифицированной версии кнопка Custom называется "Настройка" (справа от строки с наименованием шаблона)?

Ну так эта кнопка в моей версии Sony Vegas 8.0c и неактивна, она серая и не нажимается. Причем наблюдается такое только с кодеком ac3, при выборе других кодеков эта кнопка активна.

Цитата:
Сообщение от GS1966
Производителем ПО так заложено, что в студийном АС-3 изменения внести нельзя
А, то есть всё дело в том, что у меня кодек Dolby Digital AC-3 Studio, а возможность изменять параметры есть только Dolby Digital AC-3 Pro?

Так а у меня такого кодека в списке и нет, есть только Studio. Что надо сделать, чтобы кодек Pro там появился? Версия Вегаса - 8.0с.

Последний раз редактировалось Marillion78; 29.05.2010 в 00:57. Причина: Automerged Doublepost
Marillion78 вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:39   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marillion78
В русифицированной версии кнопка Custom называется "Настройка"?

вот вам руссификаторы
таких вопрос следует задавать пользователям руссификаторов, но они, как правило, самы только спрашивать умеет
Цитата:
Сообщение от Marillion78
Что надо сделать, чтобы кодек Pro там появился?
по моему, достаточно поставить архитекта
jurisviii вне форума  
Старый 29.05.2010, 01:39   #7
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,622
Рейтинг: 425101
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Нужно поставить Sound Forge и если всё правильно "сделаешь" появиться Pro и в Вегасе.
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума  
Старый 29.05.2010, 09:02   #8
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Какая из прог добавляет DD AC-3 Pro - затрудняюсь сказать, устанавливаю сразу всю троицу, но ни Sound Forge, ни DVD Architect Вам не помешают

Цитата:
кнопка Custom называется "Настройка" (справа от строки с наименованием шаблона)
По смыслу это она
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 30.05.2010, 00:41   #9
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,622
Рейтинг: 425101
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Поступаю ( с установкой) также,т.е. все три, но АС-3Pro активируется только из Форджа.
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума  
 

Теги
ac-3, ac-3 pro, ac-3 studio, dolby digital, render as

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:30.



Яндекс.Метрика