Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Render & Export (Просчёт и экспорт)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно просчитать видео VladislavASTR Видео 30 26.07.2011 16:50
как правильно подготовить видео в VirtualDub для монтажа в Vegas? ixet08 Sony Vegas 20 14.10.2010 11:44
Как пережать? Mr Grey Render & Export (Просчёт и экспорт) 2 22.11.2009 22:19
YouTube: Как правильно кодировать видео? Dimas Render & Export (Просчёт и экспорт) 17 11.11.2009 13:09
Как правильно просчитать широкоформатное видео? chainick Render & Export (Просчёт и экспорт) 2 25.06.2009 22:19

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2009, 17:01   #31
ирина Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
ирина с Первым уровенем доверия
По умолчанию

спасибо
ирина вне форума  

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 21.03.2009, 17:12   #32
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Всегда пожалуста
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  
Старый 22.03.2009, 14:02   #33
ирина Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.02.2009
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
ирина с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Помогите новичку!После того как ставлю проект на рендеринг,через некоторое время комп вылетает в синий экран.В чем причина?
ирина вне форума  
Старый 22.03.2009, 14:23   #34
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ирина, да кто же знает отчего да почему... Без причины вылетать не будет.
Может кодек-пак какой стоит, может... да мало ли - причин много.
1. Что у Вас в проекте (из чего состоит) ? Медиа каких форматов?
2. Какие сторонние плагины-эффекты применяли ?
3. В какой формат просчитывали (что хотите получить в итоге)?
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 22.03.2009, 18:08   #35
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

ирина, какие сообщения на синем экране? здесь люди технические, и даже читать некоторые умеет, цветом им недостаточно
jurisviii вне форума  
Старый 20.06.2009, 01:21   #36
Dadits Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 1
Рейтинг: 10
Dadits с Первым уровенем доверия
По умолчанию

У меня вопрос такого плана, sony vegas не воспринимает файл расширения .mp4 (H.264) , где его лучше отконвертировать чтобы не потерять качество, и как сохранить мое видео в Sony Vegas без пережима
Dadits вне форума  
Старый 20.06.2009, 04:03   #37
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не совсем так, mp4 - это маковский контейнер которого вегас может и понимать, в зависимости от его содержания и установленных кодеков. H.264 - это большое количество разных MPEG-4 Revision 10 кодеков, из которых вегас с родным комплектом работает с Sony AVC - это разновидность H.264, которая применяется в блурее.
jurisviii вне форума  
Старый 05.01.2010, 19:18   #38
demax Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 05.01.2010
Сообщений: 1
Рейтинг: 10
demax с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Я вижу тут очень добрые люди , помогите и мне )
Делаю мувик к игре, записываю фрапсом, после чего кодирую виртуал дабом, после чего кидаю в вегас про 8.После рендеринга черный квадрат в видео а эфекты типа текста видно.
demax вне форума  
Старый 05.01.2010, 19:46   #39
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вопрос уже имеет ответа в форуме, поиск поможет
jurisviii вне форума  
Старый 15.02.2010, 05:30   #40
Timka Меню пользователя
Калмыцкий кавалерист
 
Аватар для Timka
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 427
Рейтинг: 12659
Timka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vkuzin
Двухпроходное кодирование-это предварительный анализ данных и потом уже посчет в окончательный файл.Качество окончательной картинки конечно же при этом должно быть на выходе лучше
И все же качество при n-проходном кодировании не может быть лучше. Оно может быть несущественно ХУЖЕ, но при этом размер файла несколько меньше.
Timka вне форума  
Старый 16.02.2010, 09:49   #41
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Timka, а чуток подробней можно ?
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 16.02.2010, 21:15   #42
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,581
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Timka
И все же качество при n-проходном кодировании не может быть лучше. Оно может быть несущественно ХУЖЕ, но при этом размер файла несколько меньше.
Качество может быть сравнено только при одинаковым размере.
jurisviii вне форума  
Старый 17.02.2010, 05:07   #43
Timka Меню пользователя
Калмыцкий кавалерист
 
Аватар для Timka
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 427
Рейтинг: 12659
Timka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверияTimka с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GS1966
Timka, а чуток подробней можно
А куда подробнее? n-проходное призвано просто при мало заметном "на глаз" ухудшении качества (читай понижении битрейта на "медленных" сценах) выиграть в размере файла. Т.е. когда результат (в максимальном качестве) чуток больше места на диске, а подрезать ничего не хочется, но надо таки его "утоптать", n-проходное кодирование ваш выбор. Впречем, мне кажется, что это вы прекрасно и без меня знаете

Цитата:
Сообщение от GS1966
Я пошел в продуктовый супермаркет, и принес две больших сумки еды. Подскажите пожалуйста, как мне приготовить вкусный обед...
А если конкретизировать так - в качестве продуктов интерлейсные PAL DV Widescreen записи, как приготовить максимально вкусный обед желательно оставшись в рамках битрэйта 9-12 мегабит? При этом нет задачи придерживаться традиций какой-либо кухни (т.е. не обязательно DVD), главное чтобы резльтат отвечал какому-либо стандарту.

Последний раз редактировалось Timka; 17.02.2010 в 05:21. Причина: Automerged Doublepost
Timka вне форума  
Старый 17.02.2010, 08:48   #44
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Не "n-проходное", а VBR. N-проходное (в отличие от VBR в один проход) позволяет более точно распределить битрейд. Поэтому Ваше замечание справедливо применительно к VBR.
CBR тоже бывает n-проходным
===
Если привязываться к потоку, то например дефолтный мпег-2 (до 15 мегабит)
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 19.02.2010, 22:05   #45
miumiu Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 13
Рейтинг: 660
miumiu с Восьмым уровнем доверияmiumiu с Восьмым уровнем доверияmiumiu с Восьмым уровнем доверияmiumiu с Восьмым уровнем доверияmiumiu с Восьмым уровнем доверияmiumiu с Восьмым уровнем доверия
По умолчанию

Наверное все знают что мр3 320кб/с от ape наслух не отличить (на простой апаратуре). А есть ли видео кодек который так же как и мп3 сжимал сильно, но на глаз не отличить от оригинала?
miumiu вне форума  
 

Теги
cbr, render as, vbr, битрейт, Вегас, два прохода, Двухпроходное кодирование, просчет, рендер, ССЕ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.



Яндекс.Метрика