Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Render & Export (Просчёт и экспорт)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рендеринг Sony Vegas Pro 13 boo2ooz Sony Vegas 1 13.05.2018 22:00
Рендеринг в Vegas Pro для игр 60fps нужна помощь Yakim Игровое видео 7 07.02.2017 13:30
Рендеринг Sony Vegas 10 micro8 Sony Vegas 3 28.09.2016 19:25
рендеринг 3D видео в Sony Vegas 13 beg-1986 Sony Vegas 4 12.07.2016 21:04
Замедлился рендеринг в Sony Vegas Pro 11 Artemii_Kovalski Sony Vegas 17 04.03.2016 14:50

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.01.2010, 22:34   #16
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,584
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Зачем на видеокомпе две сетевухи? Наоборот, для сетевого рендера можно использовать компов, в другое время применяемых для инета (IMHO).
Решить проблему для вегаса наверно можно, но одновременно инетовские проги будет искать сеть в локалке...
jurisviii вне форума  

КОНКУРС! Apple AirPods 2 за регистрацию на форуме!

Старый 04.01.2010, 22:43   #17
Arxangel Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 39
Рейтинг: 4775
Arxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Привет всем.У меня вопрос.
Обизательно чтоб на втором компе стояла Vegas?У меня компютер на сетевом подключениые для интернета.
Arxangel вне форума  
Старый 04.01.2010, 22:58   #18
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,584
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вегас должен быть установлен (для установки Render Service) - как же иначе он поймет, чего и как считать?
jurisviii вне форума  
Старый 04.01.2010, 23:03   #19
Arxangel Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 39
Рейтинг: 4775
Arxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Я просто подумал что мой компютер при сетевом рендере,берёт помош от процесора главного копютера.
Arxangel вне форума  
Старый 05.01.2010, 00:12   #20
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,584
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Нет, просчитывает отдельных фрагментов проекта
jurisviii вне форума  
Старый 05.01.2010, 00:17   #21
Мыхайло Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Мыхайло с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
Зачем на видеокомпе две сетевухи? Наоборот, для сетевого рендера можно использовать компов, в другое время применяемых для инета (IMHO).
Решить проблему для вегаса наверно можно, но одновременно инетовские проги будет искать сеть в локалке...
Сначала не по теме: а можно ли с падежами по точнее, а то не совсем понятен смысл сказанного...
Компы у меня домашние, потому там и сетевухи и прочее... А сетевой рендер у меня работал и вполне успешно, но видимо что-то с настройками моей сети... Отсюда и вопрос: была ли у кого такая проблема, а то рендер на основной машине принимает за свой АйПи, АйПи внешней сетевухи. А а рендер на ведомой видит только АйПи внутренней сетевухи... Вот они и не коннектятся.
Мыхайло вне форума  
Старый 05.01.2010, 01:22   #22
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,584
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вариант, не требуюший особенных знаний и телодвижений - поменять местами сетевых кабелей и соответствующих IP, для вегаса должен сработать...
jurisviii вне форума  
Старый 05.01.2010, 01:36   #23
Мыхайло Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Мыхайло с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Спасибо, попробую.
Только с провайдером прийдется решать вопросы...
Мыхайло вне форума  
Старый 05.01.2010, 03:23   #24
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,584
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Пров непричем, в компе местами нужно поменять...
jurisviii вне форума  
Старый 05.01.2010, 09:08   #25
andrewl Меню пользователя
с н и м а ю ;) иногда фотографирую
 
Аватар для andrewl
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 378
Рейтинг: 75145
andrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii
Пров непричем
Юрис, бывают случаи что и причем: некоторый провайдеры обеспечивают у себя идентификацию пользователя по MAC-адресу. Т.е. если меняется сетевуха, подключенная к прову (к и-нету) - пропадает и-нет.
__________________
Core i7 2600K (4 GHz), GA-Z68XP-UD3P, IceHammer Hybrid, 16Gb DDR-III 1600 MHz, 250 Gb SSD, 6,6 ТB HDD's, GF 560 2Gb, 2xDELL U2211H, Win 7 pro x64
Canon 60D, Canon 5DMII, Tamron 24-75 1/2,8, Sigma 17-55 1/2.8 EX DC OS HSM, Canon 50-250 1/4 IS USM, Zenitar 16, Samyang 8 mm 1/3,5 fish-eye, Sony AX2000, Sony 2100, GoPro HD Hero 2, Stabicam D-550, Flycam 5500, Dolly, etc...
andrewl вне форума  
Старый 05.01.2010, 13:43   #26
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,584
Рейтинг: 662781
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Этого я знаю, но ведь оба IP адреса соответствует локалкам, а там обычно не ограничивает подклчения новых МАС адресов, даже если существующие привязаны к IP, то новым позволяет DHCP. Хотя угадать как кому пришло в голову сконфигить локалку тоже невозможно.
jurisviii вне форума  
Старый 30.01.2010, 13:10   #27
Yarosik Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Yarosik
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 44
Рейтинг: 133
Yarosik со Вторым уровенем доверияYarosik со Вторым уровенем доверия
По умолчанию

ПриветЪ!

Ребята, если у кого-то уже есть прямой опыт сетевого рендера Vegas Pro 9, очень прошу, опишите все действия по пунктам.

- что должно быть установленно на других компьютерах?
- как запустить просчет проекта?

опытный в этих вопросах форумчанин, пожалуйста скомпилируй эту информацию в пошаговую инструкцию.

P.S в офисе 4 компа в локальной сети, но Vegas Pro 9 имеет возможность работать только с 3, насколько я знаю, и вроде бы, на других компах должен быть установлен некий Vegas Pro Client.... (пользуюсь Vegas Pro 9 купленным)

в общем у меня с этим вопросом полная неразбериха, прошу вашей помощи уважаемые форумчане.
Yarosik вне форума  
Старый 01.02.2010, 12:00   #28
Yarosik Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Yarosik
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 44
Рейтинг: 133
Yarosik со Вторым уровенем доверияYarosik со Вторым уровенем доверия
По умолчанию

ПриветЪ!

ребята, как же быть? никто не откликнулся. Модератор, вынеси тему из Архива, ведь не раскрыта тема.

Спасибо
Yarosik вне форума  
Старый 01.02.2010, 12:43   #29
altarvic Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 696
Рейтинг: 159828
altarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

никогда не пробывал сетевой рендеринг, но есть же справка
altarvic вне форума  
Старый 01.02.2010, 15:07   #30
YNUS Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для YNUS
 
Регистрация: 12.05.2008
Сообщений: 978
Рейтинг: 35972
YNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверияYNUS с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Я например забросил затею, нет такой необходимости, меня волнует до сих пор возможность работы по сети но в ином варианте;
1 комп - вегас просчитывает через фреймсервер на себя или по сетке на второй комп.
2 комп - энкодер, подхватывает файл фреймсервера и рендерит.
По этой схеме у меня ничего путного не вышло, дальше не копал, а стандартный сетевой просчёт юзал одно время, были глюки и как выше отписал отпала потребность.
YNUS вне форума  
 

Теги
gui, network, network client, render, Сетевой рендеринг

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 11:32.



Яндекс.Метрика