Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.06.2017, 16:24   #2071
scorcer Меню пользователя
Модератор
 
Аватар для scorcer
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 826
Рейтинг: 200690
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

не может быть. Точнее - не должно))
не воспроизводится - чем именно?
просчитайте и дайте нам качнуть секунд 10-15.
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
scorcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 16:45   #2072
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,175
Рейтинг: 583034
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от little wing Посмотреть сообщение
Медиа инфо показывает такое -
Format : MPEG-4
Format profile : Sony PSP
Codec ID : MSNV
File size : 2.75 GiB
И это все, что он показывает? Тогда файл недописан/не закончен или битый.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2017, 17:47   #2073
little wing Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для little wing
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 108
Рейтинг: 10
little wing с Первым уровенем доверия
По умолчанию

да, это все что инфо показывает после того, как Вегас якобы просчитал и процесс закончил. уже несколько аудиодорог менял. не пойму как вычислить битый файл.
little wing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 19:53   #2074
little wing Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для little wing
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 108
Рейтинг: 10
little wing с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Почему я в этом пресете не могу вручную выставить битрейт 25 000 000 бит/с?

little wing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 20:31   #2075
Dood7 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 226
Рейтинг: 109785
Dood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Потому, что так устроен Vegas - либо 20 000 000, либо 28 000 000, а промежуточное значение постоянного битрейта в данной опции настроек вручную не выставляется.
Dood7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 20:41   #2076
little wing Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для little wing
 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 108
Рейтинг: 10
little wing с Первым уровенем доверия
По умолчанию

а в 7-ом вегасе можно было менять битрейт в этой строке.

решил я ту свою проблему зависания видео, просчетом этого проекта в 12 версии вегаса на компе мощнее. только родное видео около 25 мбит/с битрейт, а пришлось считать, как 28 мбит/с.
little wing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 05:30   #2077
Dood7 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 226
Рейтинг: 109785
Dood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

как по мне, то это нормально: качество видеоролика с 28 мбит/сек получится гарантированно не хуже, чем на исходниках с 25 мбит/сек (если, конечно, при редактировании качество не будет сознательно/несознательно снижено), хотя вес/размер в гб такого конечного видеоролика немножко возрастет.
Dood7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2017, 07:48   #2078
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 718
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Всем привет! Как назначит хоткей на кнопку split screen view в окне video preview? В настройках не нашел.
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 20:32   #2079
alex_mercy Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 05.02.2014
Сообщений: 35
Рейтинг: 10
alex_mercy с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Ребята, как сделать, чтобы предпросмотр видео не тормозил? Исходный файл 59 - 60 кадров в секунду, снимал на дрон в full HD. Жутко лагает на предпросмотре в вегасе, ничего нельзя смонтировать - дергается изображение. Пробовал выставлять качество разное предпросмотра - и черновик половину даже делал, и в настройках увеличивал количество используемой оперативки почти до максимума, ничего не помогает. Комп отнюдь не слабый, 8 гигов оперативки, intel i5 .. Пробовал тот же файл открывать в adobe premier - все супер, но переходить на адоб не хочу - привык уже к вегасу давно. Сейчас сижу делаю рендер исходников в такие же файлы в вегасе, после этого он их хавает нормально, видимо проблема в каких-то кодировках, кодеках? Каждый раз такой херней заниматься ну очень неохота, подскажите, как решить проблему?

Последний раз редактировалось alex_mercy; 10.09.2017 в 20:32. Причина: к
alex_mercy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.



Яндекс.Метрика