Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas Pro > Библиотека > Editing (Монтаж)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При смене качества предпросмотра на "Наилучшее" или "Хорошее" -изображение сдвигается d4rkr1n Sony Vegas Pro 2 21.09.2018 16:55
Эффект "дня" и "ночи" в видео SlavaVideoMaker Обмен опытом 5 04.02.2014 04:03
Образ BD диска."Диск неподдерживаемого формата"" Pozitiff DVD Architect 2 12.02.2011 11:01
Прошу найти "плюсы" и "минусы" Айдар Sony Vegas Pro 8 11.08.2010 13:25

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 07:20   #1
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
SOS Неудобные новшества в 8"с"

До "8с" версии в Вегасе была удобная фукция. на таймлайне выделяешь область и из тримера кидаешь видео, при этом выделение сдвигалось автоматически дальше (для монтажа новостей очень удобно). Подскажите кто знает как в 8"с" заставить выделение сдвигаться автоматически.
albert_kes вне форума  

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 21.10.2008, 11:55   #2
Demik_Shalun Меню пользователя
Pro100 видеолюбитель
 
Аватар для Demik_Shalun
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 384
Рейтинг: 94336
Demik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверияDemik_Shalun с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А если не выделять на таймлане область, а просто поставить курсор в начало
(или в нужное вам место) и нажимать Add Media from Cursor (A) (Добавить данные до курсора) выделяя в Триммере нужные области?
Demik_Shalun вне форума  
Старый 21.10.2008, 13:38   #3
altarvic Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 696
Рейтинг: 159828
altarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Help - Ripple Edit
altarvic вне форума  
Старый 22.10.2008, 05:34   #4
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вы немного не поняли. Раньше я выделял на таймлайне область (к примеру 3 сек). в тримере ставил курсор на начало плана (или конец) и вставлял в сюжет(A или Shift+A), при этом выделенная область автоматически сдвигалась и мне не надо было вновь отмерять три секунды. таким образом я мог быстро закидать закадр равными планами (для новостей это очень удобно и экономит время). В Вегасе 8с выделение не сдвигается или я ещё не нашёл как заставить его сдвигаться автоматически или "горячей клавишей". Перерыл весь хэлп. А AutoRipple служит для другого.
albert_kes вне форума  
Старый 22.10.2008, 05:38   #5
Pilman`s TV Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Pilman`s TV
 
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 542
Рейтинг: 218034
Pilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверияPilman`s TV с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

ну вернись на ту версию в которой работал.
Pilman`s TV вне форума  
Старый 26.11.2008, 07:24   #6
altarvic Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 19.05.2008
Сообщений: 696
Рейтинг: 159828
altarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверияaltarvic с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Да я тоже проверил, было такое, а сейчас нет...
altarvic вне форума  
Старый 26.11.2008, 20:30   #7
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Мы самая умная нация!!!!! Американец (из техподержки Сони) понять не может чего я от него хочу! И эти люди делают Вегас (а может его делают россияне???)
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  
Старый 14.12.2008, 02:36   #8
VVV Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 14.12.2008
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
VVV с Первым уровенем доверия
SOS

:rtfm1:Не работает АВТОПРЕДПОСМОТР файла выделенного в проводнике вегас 8 с пробовал на разных комп в 8а и в работает в с нет может триал ограничен
даже леченый кто знает подскажите что делать
VVV вне форума  
Старый 24.01.2009, 18:38   #9
yankee Меню пользователя
Не люблю растопыренные PALьцы ...
 
Регистрация: 09.11.2008
Сообщений: 468
Рейтинг: 84977
yankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверияyankee с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Раньше можно было двигать ползунок громкости на звуковой дорожке стрелками "вправо" и "влево". Сейчас - нельзя.
Раньше вегас создавал один sfk файл, сейчас - два. Приходиться почти в два раза дольше ждать.
yankee вне форума  
Старый 25.01.2009, 07:55   #10
andrewl Меню пользователя
с н и м а ю ;) иногда фотографирую
 
Аватар для andrewl
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 378
Рейтинг: 75145
andrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Есть и еще одна раздражающая меня "новинка" в 8с: раньше если в опциях просмотра превью выбирался пункт preview->full, но независимо от размеров окна превью изображение там было в масштабе 100%. А в 8с при выборе пункта "full" картинка всеравно масштабируется по размеру окна, какбудто выбрано "auto"... Иногда прям подбешивает
__________________
Core i7 2600K (4 GHz), GA-Z68XP-UD3P, IceHammer Hybrid, 16Gb DDR-III 1600 MHz, 250 Gb SSD, 6,6 ТB HDD's, GF 560 2Gb, 2xDELL U2211H, Win 7 pro x64
Canon 60D, Canon 5DMII, Tamron 24-75 1/2,8, Sigma 17-55 1/2.8 EX DC OS HSM, Canon 50-250 1/4 IS USM, Zenitar 16, Samyang 8 mm 1/3,5 fish-eye, Sony AX2000, Sony 2100, GoPro HD Hero 2, Stabicam D-550, Flycam 5500, Dolly, etc...
andrewl вне форума  
Старый 25.01.2009, 12:45   #11
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yankee
Раньше можно было двигать ползунок громкости на звуковой дорожке стрелками "вправо" и "влево". Сейчас - нельзя
Сонька решила, что теперь у всех мультимедийная клавиатура:
Цитата:
Регулировка громкости звука или прозрачности выделенной дорожки
Ctrl + Volume Up/Down
Цитата:
Сообщение от andrewl
картинка всеравно масштабируется по размеру окна, какбудто выбрано "auto"
Раньше эту функцию надо было включать самому, а сейчас она по-дефолту стоит
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...

Последний раз редактировалось albert_kes; 25.01.2009 в 12:54. Причина: Automerged Doublepost
albert_kes вне форума  
Старый 25.01.2009, 21:12   #12
ArtOfCut Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для ArtOfCut
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 110
Рейтинг: 11545
ArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albert_kes
на таймлайне выделяешь область и из тримера кидаешь видео, при этом выделение сдвигалось автоматически дальше (для монтажа новостей очень удобно).
Странно, у меня все работает, в 8с. in-out на ТЛ, Shift+Q, A из триммера и выделенная зона сдвигается дальше по ТЛ.
__________________
cut resistance crew
ArtOfCut вне форума  
Старый 26.01.2009, 03:37   #13
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41762
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ArtOfCut
Странно, у меня все работает
В версии "В" выделяешь на таймлинии к примеру 3 сек, в тримере ставишь курсор и жмёшь несколько раз "А" и получается так:


В версии "С" получается так:


Shift+Q другое делает.
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  
Старый 26.01.2009, 10:26   #14
andrewl Меню пользователя
с н и м а ю ;) иногда фотографирую
 
Аватар для andrewl
 
Регистрация: 21.06.2008
Сообщений: 378
Рейтинг: 75145
andrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверияandrewl с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albert_kes
Раньше эту функцию надо было включать самому, а сейчас она по-дефолту стоит
Спасибо! Блин, даже стыдно стало что сам туда не заглянул...
__________________
Core i7 2600K (4 GHz), GA-Z68XP-UD3P, IceHammer Hybrid, 16Gb DDR-III 1600 MHz, 250 Gb SSD, 6,6 ТB HDD's, GF 560 2Gb, 2xDELL U2211H, Win 7 pro x64
Canon 60D, Canon 5DMII, Tamron 24-75 1/2,8, Sigma 17-55 1/2.8 EX DC OS HSM, Canon 50-250 1/4 IS USM, Zenitar 16, Samyang 8 mm 1/3,5 fish-eye, Sony AX2000, Sony 2100, GoPro HD Hero 2, Stabicam D-550, Flycam 5500, Dolly, etc...
andrewl вне форума  
Старый 26.01.2009, 22:19   #15
ArtOfCut Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для ArtOfCut
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 110
Рейтинг: 11545
ArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверияArtOfCut с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

albert_kes, приношу свои глубокие извинения, не глянула на версию
Дома "b" стоит, на работе сегодня глянула на "c" - точно, нету...Простите, если сможете...
__________________
cut resistance crew
ArtOfCut вне форума  
Закрытая тема

Теги
АВТОПРЕДПОСМОТР, предпросмотр

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.



Яндекс.Метрика