Зависание при попытке рендерить. - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Render & Export (Просчёт и экспорт)

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2010, 11:42   #1
SemeroN Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 25
Рейтинг: 573
SemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверия
По умолчанию Зависание при попытке рендерить.

Такс, до переустановки винды - все работало замечательно. Сейчас же - нет. Как только выбираю кодек ffdshow, нажимаю на Configure... и повисает. Раньше такого не было.


Windows xp / 32 bit
SemeroN вне форума  
Старый 05.05.2010, 13:26   #2
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

сто тыщ мильёнов раз об этом говорили: никаких кодек пуков!
можешь устанавливать Windows заново! Если через голову не доходит, мож через руки дойдёт.
__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума  
Старый 05.05.2010, 13:43   #3
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
expe

Проблема не в пуках, проблема в Вегасе... несуществующем русском вегасе
warper вне форума  
Старый 05.05.2010, 14:49   #4
SemeroN Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 25
Рейтинг: 573
SemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверия
По умолчанию

Переустановлю.

Переустановил, эффект тот же :о в XviD Нормально кодирует, но в FFDS не хочет :/

Последний раз редактировалось SemeroN; 05.05.2010 в 15:27. Причина: Automerged Doublepost
SemeroN вне форума  
Старый 05.05.2010, 19:42   #5
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

1024х768 - это так задумано?
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 05.05.2010, 19:54   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,542
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SemeroN
в FFDS не хочет
потому что нет такого wfv кодека FFDS

Последний раз редактировалось jurisviii; 05.05.2010 в 22:52.
jurisviii вне форума  
Старый 05.05.2010, 22:34   #7
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Переустановил
Тот же русский Вегас 9.0, той же pre-a версии и из того же дистрибутива?
warper вне форума  
Старый 06.05.2010, 02:15   #8
SemeroN Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 25
Рейтинг: 573
SemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warper Посмотреть сообщение
Переустановил
Тот же русский Вегас 9.0, той же pre-a версии и из того же дистрибутива?
Ну щас он не русский, но тот же. Просто дело в том, что до переустановки винды - пахало прекрастно, а сейчас - нет, выдает ошибку.
SemeroN вне форума  
Старый 06.05.2010, 10:12   #9
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А через Пуск конфигурация ffdshow wfv работает нормально?
warper вне форума  
Старый 06.05.2010, 12:06   #10
SemeroN Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 25
Рейтинг: 573
SemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от warper Посмотреть сообщение
А через Пуск конфигурация ffdshow wfv работает нормально?
Не совсем корректно понял вопрос, можно более детальнее?
SemeroN вне форума  
Старый 06.05.2010, 13:03   #11
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Пуск->Все программы->K-Lite Codec Pack->Configuration->ffdshow WFV interface
На всякий случай стоит сбросить настройки - в закладке Encoder нажать кнопку Presets и выбрать Load All->Default

У меня выбор конфигурации ffdshow повисал после удаления ffdshow (K-Lite), т.е. в системе его уже не было, но Вегас считал, что он есть...
Возможно, поможет переустановка ffdshow.
warper вне форума  
Старый 06.05.2010, 15:22   #12
SemeroN Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 25
Рейтинг: 573
SemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверия
По умолчанию

this?:

Ещё подозреваю, что это с этим паком что-то, потому что, ДО переустановки винды, у меня стояла не последняя версия, сейчас попробую.
SemeroN вне форума  
Старый 06.05.2010, 16:00   #13
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Нет, не this. Это decoder configuration (для directshow).
Для VFW иконка имеет другой цвет, однако.
warper вне форума  
Старый 06.05.2010, 16:07   #14
SemeroN Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 25
Рейтинг: 573
SemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверияSemeroN с Седьмым уровнем доверия
По умолчанию

SemeroN вне форума  
Старый 06.05.2010, 18:17   #15
warper Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для warper
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 1,505
Рейтинг: 354850
warper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверияwarper с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ну если и сейчас, после переустановки Вегаса и ffdshow, крашится, значит не повезло... Были подобные проблемы, но ничего путного, кроме как отказаться кодировать в ffdshow, не придумали
http://www.provegas.ru/forum/showpos...&postcount=304
warper вне форума  
 

Теги
directshow, ffds, ffdshow, k-lite, render, wfv, просчет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 00:21.



Яндекс.Метрика