рендер в MP4 - Страница 2 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.07.2012, 02:31   #16
ggEXcEllent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
ggEXcEllent с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Вот такая же фигня, такая же карточка. Вегас определяет opencl, но рендерить, используя GPU, отказывается без объяснения причины. Так и пишет: операция прервана, причину установить не удалось. Есть какие идеи? Или хотя бы как отключить gpu для mainconcept avc? И, пожалуйста, не советуйте менять комп, видеокарту и прочее железо. Мне нужно это заставит работать.
ggEXcEllent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 15:10   #17
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

одна из ссылок в сообщении 2, объясняет, как отключить
как заставить такое железо работать, ещё пока не известно (по крайней мере на этом форуме)
__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 01:01   #18
ggEXcEllent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 19.07.2012
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
ggEXcEllent с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Ну работало оно у меня, проблем не знал. Потом что-то произошло, система закрешилась, 2 суток реанимировал жесткие диски по очереди... кароче жуткое времечко. Теперь все летает, но GPU от видяхи упорото не хочет использовать


Научился отключать GPU. Как бы я не любил русский интерфейс... весь косяк в нем
ggEXcEllent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2012, 01:01   #19
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

установил заново, если нет, то может, в этом и проблема
__________________
пишу быстрее, чем думаю; проверяю быстрее, чем пишу; отправляю быстрее, чем проверяю...
expe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 18:33   #20
solod Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 01.07.2012
Сообщений: 12
Рейтинг: 10
solod с Первым уровенем доверия
По умолчанию

аналогичная проблема, Вегас не рендерил в мейнконцепт АВС.
карта - радеон 6630 (система поддерживает опенЦЛ)
вроде должно работать, но вылетали ошибки про недостаточное количество памяти (памяти 8 гб) или неопознанную ошибку
пришлось отключать в настройках (ставить ГПУ - офф) и в рендере ставить онли ЦПУ
Вроде проблема решилась
+ работать все стало быстрее и без тормозов ...
solod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2012, 13:20   #21
ViD-as Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 6
Рейтинг: 1478
ViD-as с Девятым уровнем доверияViD-as с Девятым уровнем доверияViD-as с Девятым уровнем доверияViD-as с Девятым уровнем доверияViD-as с Девятым уровнем доверияViD-as с Девятым уровнем доверияViD-as с Девятым уровнем доверияViD-as с Девятым уровнем доверияViD-as с Девятым уровнем доверияViD-as с Девятым уровнем доверия
По умолчанию

Подскажите куда копать!
Мне нужно рендерить обработанное mp4 видео 720х1280 (кодек AVC1) в тот же mp4.
Пробую по шаблону "Интернет 720р AVC/AAC" с подгонкой под исходник - после запуска просчета мне программа сообщает об ошибке при открытии кодека.
В чем может быть проблема?
То же видео без проблем просчитывается в avi (x264 vfw).

Прошелся по ссылкам на темы из второго поста. Там рекомендуют при просчете MC AVC/AAC в настройках выбирать только ЦП. У меня же стояло рекомендуемое, тоесть авто. Сегодня значит попробую поиграться с этим. Вдруг поможет...

Последний раз редактировалось ViD-as; 30.07.2012 в 14:03. Причина: Automerged Doublepost
ViD-as вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 21:48   #22
koalexx Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для koalexx
 
Регистрация: 25.05.2008
Сообщений: 114
Рейтинг: 17274
koalexx с Максимальным уровнем доверияkoalexx с Максимальным уровнем доверияkoalexx с Максимальным уровнем доверияkoalexx с Максимальным уровнем доверияkoalexx с Максимальным уровнем доверияkoalexx с Максимальным уровнем доверияkoalexx с Максимальным уровнем доверияkoalexx с Максимальным уровнем доверияkoalexx с Максимальным уровнем доверияkoalexx с Максимальным уровнем доверияkoalexx с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Кто нибудь поборол эту проблему Вегаса с Радеонами (6770 в частности)
У меня подобная проблемка, приходиться переключать на "размазню" на интеле (Intel GMA HD 3000), тогда нормально. Иначе вылеты регулярно во время работы и рендера. Обидно, что ресурсы относительно неплохой видеокарты нельзя использовать
Ну т.е. может таки подобрали драйвера РЕАЛЬНО работающие или еще чего-либо? Ставить только ЦП смысла в моем случае вроде нет, уж лучше Интел видео пользовать, все прирост какой-никакой должен быть
koalexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 05:31   #23
youar Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 191
Рейтинг: 21637
youar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверияyouar с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У меня HD6870 та же проблема. С офицального сайта скачал там пример для рендера в mp4 идёт нормально -- а вот с мойми файлами MTS не хочит доходит до 4% и зависает. Думал что иза винта что он типа не скоростной 7200, поставил SSD Такаеже фегня.
youar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 23:20   #24
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,542
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Все это давно уже переварено, у них разное назначение.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 23:29   #25
Makiba Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 49
Рейтинг: 137
Makiba с Седьмым уровнем доверияMakiba с Седьмым уровнем доверия
По умолчанию

А где почитать можно про их разницу?
Makiba вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
mp4, проблема, рендер

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 19:21.



Яндекс.Метрика