![]() |
![]() |
#1 |
ИгорьДух
Стажер
Рейтинг: 10
![]() |
![]() Проблема такая. Снимаю видосы на смарт и при попытке их склеить в Sony Vegas видео в предпросмотре и потом после рендера фризит. Причем, одно фризит, второе нет... Такой бред... Частоту кадров менял, ставил и такую как на видео и другую, позволял источнику настраивать частоту кадров и закидывал видео с авто настройками самого видео. Кодеки, различные форматы - ничего не помогает. Причем может быть что одно и то же видео в начале видео норм, а потом в средине начинает фризить и так же после рендера. А так оригинал видео в плеере как видео, никаких фризов нет. Это вот так стало недавно, раньше с видео с этого же смарта таких приколов не было.
Sony Vegas 17. Железо GTX 1060- 6gb Ryzen 1600. DDR4 16гб. Windows 10 1903 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 662780
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По делу - видеокамеры телефонов, как правило, не рассчитаны под видео монтаж. Если у тебя возникает проблемы, то единственным решением может быть только перекодировка материала посторонним софтом в монтажный формат. Я предпочитаю XAVC I-frame, но это уже дело вкуса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ИгорьДух
Стажер
![]() |
![]() а софт не подскажете где есть такой формат при кодировании? спасибо. и подскажите еще форматы в какие можно конвертировать для пробы, а то у вас дело вкуса, а я даже таких форматов не знаю) я уже десяток перепробовал форматов, и везде после кодирования видео глючит, так что и вправду тут дело не в программе а в самом видео.
Последний раз редактировалось ИгорьДух; 22.10.2019 в 16:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
jurisviii
Самый научный сотрудник
Рейтинг: 662780
![]() не подскажу, не имею такого опыта. я не думаю, что ролик сомнительного качества стоит столько мук. может быть, какая-нибудь из бытовых монтажек способна сожрать материал с того телефона?
Последний раз редактировалось jurisviii; 22.10.2019 в 18:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ИгорьДух
Стажер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ИгорьДух
Стажер
![]() |
![]() Вообщем ничего не помогает. Может еще будут идеи от чего такая беда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Проходчик
Старший научный сотрудник
Рейтинг: 416300
![]() "видео со смартфона" - слишком информативно...минимум - это отчет медиаинфо о видео, а по хорошему-видео, которое 100% глючит слить в облако, сюда ссылку. гадать на кофейной гуще - бесполезное занятие
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|