Почему не воспроизводится видео - Страница 3 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Capture & Import (Захват и импорт)

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 14:56   #31
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

S.A.G., ты похоже не заметил этого замечания:
Цитата:
Сообщение от baro
Наверно есть смысл это поместить в разделе юмора.
Попробую погадать, у тебя скорее всего проблема с мощностью PC, или же MPEG2 из серии 8 фильмов на 4-x GB.

Последний раз редактировалось expe; 21.09.2009 в 14:57. Причина: translit
expe вне форума  
Старый 02.10.2009, 21:08   #32
S.A.G Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 5
Рейтинг: 10
S.A.G с Первым уровенем доверия
По умолчанию

В сообщении опечатка. Я хотел сказать FFDshow. Ребята если у меня слабый комп то почему это видео воспроизводит плеер и с ошибкой воспроизводит SV ?
S.A.G вне форума  
Старый 02.10.2009, 21:21   #33
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,542
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

потому, что для монтажа не используется directshow фильтры, результат работы которых зависит от всяких посторонних факторов (настроек, дров видеокарты итп.), а полноценные кодеки vfw, которые обычно не допускает облегченое декодирование пониженного качества.
jurisviii вне форума  
Старый 03.10.2009, 02:30   #34
expe Меню пользователя
Модератор
 
Регистрация: 24.09.2008
Сообщений: 1,449
Рейтинг: 81911
expe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверияexpe с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от S.A.G
если у меня слабый комп
я сказал: погадаю, но намёка ты не понял; поэтому - заполни в профиле конфигурацию компутера, проанализируй видеофайл программой МедиаИнфо, если сам не сможешь, скопируй лог сюда, тогда можно будет сказать что-то более или менее определённое.
Цитата:
Сообщение от jurisviii
и как она в той папке работает?
это тоже был намёк - не следует делать того, чего не понимаешь
expe вне форума  
Старый 02.04.2010, 12:27   #35
Mischel Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для Mischel
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 1
Рейтинг: 10
Mischel с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Здравствуйте, уважаемые.
У меня проблема - накладываю видео на дорожку, а оно не воспроизводится.
Я прокачала видео и вот выдало вот эти данные:

Цитата:
Видео
Формат : xvid
Идентификатор кодека : xvid
Продолжительность : 1мин 32с
Битрейт : 3 955 Кбит/сек
Ширина : 640 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение кадра : 4/3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.515
Размер потока : 43,4 Мегабайт (97%)
Затем начала устанавливать кодеки K-Lite Codec Pack Setup, выбрала Xvid, установила, перезагрузила компьютер,
но у меня по-прежнему видео не воспроизводится. Что мне делать?
Mischel вне форума  
Старый 02.04.2010, 16:37   #36
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,542
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Причин и способов решения много, покопайся тут, что-нибудь объязательно подойдет.
jurisviii вне форума  
Старый 02.04.2010, 16:44   #37
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Mischel, добро пожаловать,
Здесь посмотреть имхо и проще будет, и понятней.
Попутно - возможно пригодится этот пост

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
 

Теги
avi, ffdshow, k-lite

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 16:50.



Яндекс.Метрика