Help! Исчез инструмент "маски" в Pan/Crop - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > русифицированный Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.10.2016, 17:10   #1
Maraten Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
Maraten с Первым уровенем доверия
По умолчанию Help! Исчез инструмент "маски" в Pan/Crop

Знатоки, выручайте!
Sony Vegas Pro 13.0 rus, Win7 64 bit
Все было прекрасно, все отлично работало, но несколько дней назад вдруг исчезла галочка "маска" в Pan/Crop. Гугл и поиск ничего не дали, что только не делал, даже от бессилия переставлял Vegas - не помогло, нету инструмента, хоть плачь! А нужен очень!
http://prntscr.com/czm0uj
Что делать, где искать?
Maraten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 18:31   #2
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vsorkin
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 309
Рейтинг: 324391
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

если я правильно понял, вы закрыли панель управления ключевыми кадрами. чтоб вернуть - "ухватите", удерживая нажатой левую кнопку мыши, вертикальную линию, обведенную на скрине, - и перетащите влево. дальше останется выбрать дорожку для маски.
http://prnt.sc/czn64k
vsorkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 18:55   #3
Maraten Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 27.10.2016
Сообщений: 4
Рейтинг: 10
Maraten с Первым уровенем доверия
По умолчанию

елы-палы!!
знали б вы, сколько я потратил времени, сил и нервов в поисках этой злосчастной панели! а все так просто и примитивно! когда знаешь, конечно.
спасибо огромнейшее, все так и есть!
вопрос закрыт
Maraten вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 18:18   #4
Gennadij Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Gennadij с Первым уровенем доверия
SOS Маска

Цитата:
Сообщение от vsorkin Посмотреть сообщение
если я правильно понял, вы закрыли панель управления ключевыми кадрами. чтоб вернуть - "ухватите", удерживая нажатой левую кнопку мыши, вертикальную линию, обведенную на скрине, - и перетащите влево. дальше останется выбрать дорожку для маски.
http://prnt.sc/czn64k
Здравствуйте!
Ребята подскажите, почему нет маски и как эту кнопку включить? или дайте ссылку на инструкцию, наверняка кто-то уже сталкивался с этой проблемкой.

http://savepic.ru/13466243.png

Заранее спасибо.
Gennadij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 19:24   #5
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 500
Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Как специально обрезал в том месте, где маска активируется. Снайпер)))
__________________
Не трахайте мне мозги, знания половым путём не передаются!
vovke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 19:34   #6
Gennadij Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Gennadij с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovke Посмотреть сообщение
Как специально обрезал в том месте, где маска активируется. Снайпер)))
Сорри, даю полную картинку.

http://savepic.ru/13445790.png

Последний раз редактировалось jurisviii; 06.04.2017 в 22:46. Причина: Нарушение пункта 2.3 правил форума
Gennadij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 20:59   #7
vovke Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vovke
 
Регистрация: 07.11.2012
Сообщений: 500
Рейтинг: 178039
vovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверияvovke с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Так ты pro версию поставь. Там есть маски, а в этой, увы(((
__________________
Не трахайте мне мозги, знания половым путём не передаются!
vovke вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2017, 21:01   #8
Gennadij Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 06.04.2017
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Gennadij с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vovke Посмотреть сообщение
Так ты pro версию поставь. Там есть маски, а в этой, увы(((
ОК, понятно. Спасибо.

Последний раз редактировалось jurisviii; 06.04.2017 в 22:46. Причина: Повторное нарушение пункта 2.3 правил форума
Gennadij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 19:39   #9
GAD Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
GAD с Первым уровенем доверия
Question

ребят у меня проблема. при использовании масок я выбираю точки закрепляю но затемнение не происходит т.е. маска не работает я уже всё перепробовал вы моя надежда.
GAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2019, 22:35   #10
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1,199
Martin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

А сама функция маски активна? Галочка стоит?
Martin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2019, 20:03   #11
segrego Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
segrego с Первым уровенем доверия
По умолчанию

добрый день. у меня та же проблема. галочка на "маске" стоит, помечаю как обычно объект, при просмотре объект не вырезан . что делать, подскажите, пожалуйста
segrego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2019, 01:51   #12
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,582
Рейтинг: 389515
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

на боковой панели проверь какой режим у маски - скорее всего она у тебя просто отключена
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2019, 18:30   #13
segrego Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 13.02.2019
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
segrego с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Хм... вроде все включено... я имею в виду галочка стоит на "маске" ...или вы про другое?


Не работает при ни при "негативе" , ни при "позитиве"


Вот скрин
https://prnt.sc/mm9e2m

Последний раз редактировалось segrego; 17.02.2019 в 18:37. Причина: Automerged Doublepost
segrego вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2019, 12:16   #14
Lty Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Аватар для Lty
 
Регистрация: 18.04.2012
Сообщений: 55
Рейтинг: 18928
Lty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверияLty с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А маска точно замкнута?

__________________
Снимаю. Порчу.
Lty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2019, 18:35   #15
GAD Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 02.02.2019
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
GAD с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Ребят у меня снова проблема тут такое дело… лягает, Вегас ну то есть осмотр многое пробовал, но всё равно лягает.
GAD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.



Яндекс.Метрика