Как восстановить стандартный workspace в Sony Vegas 9.0? - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Interface & Settings (Элементы управления и установки)

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 16:56   #1
Xide Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для Xide
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
Xide с Первым уровенем доверия
SOS Как восстановить стандартный workspace в Sony Vegas 9.0?

Недавно работаю с Vegas.

Изменил до неузнаваемости workspace, а как восстановить не могу найти.

Не подскажите как восстановить стандартный workspace?
Xide вне форума  
Старый 29.03.2010, 17:17   #2
Martin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 1,205
Martin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ctrl+Shift и бахкаем по значку.



На вопрос отвечаем Да.
Martin вне форума  
Старый 29.03.2010, 19:44   #3
Xide Меню пользователя
Стажер
 
Аватар для Xide
 
Регистрация: 01.03.2010
Сообщений: 2
Рейтинг: 10
Xide с Первым уровенем доверия
По умолчанию

на Ctrl+Shift не реагирует.

получилось с помощью Alt+D. просто надо было мне самому полазить. спасибо.
Xide вне форума  
Старый 29.03.2010, 19:47   #4
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xide
на Ctrl+Shift не реагирует.
Martin, немного не точно сказал. Надо было закрыть Вегас и удерживая клавиши Ctrl+Shift загрузить программу - в этом случае все настройки сбиваются до дефолтных.
__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  
Старый 29.03.2010, 21:34   #5
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,521
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не объязательно тут сбрасывать всех настроек, достаточно View -> Windows Layouts -> Load Default Layout
jurisviii вне форума  
 

Теги
workspace

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:48.



Яндекс.Метрика