Vegas Pro 14 - Страница 3 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2016, 09:05   #31
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,521
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ты чего-то не перепутал? Это премьер, в котором нет не Video Track FX не Video Master FX а не вегас.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 13:09   #32
Листиан Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 20.11.2012
Сообщений: 11
Рейтинг: 10
Листиан с Первым уровенем доверия
По умолчанию

в 14 убрали track fx зачем-то. при открытии проекта эффекты на track fx перенеслись на куски видео.
Листиан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 16:48   #33
maxzenuk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
maxzenuk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Не работает video preview на внешний монитор. В preferences даже не отбражаются опции разрешения внешнего монитора. Это у меня у одного так?
maxzenuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 16:55   #34
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,521
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

У меня работает
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 17:11   #35
maxzenuk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
maxzenuk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jurisviii Посмотреть сообщение
У меня работает
Нет, на второй монитор через Windows Card
maxzenuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 18:25   #36
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,521
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Тоже работает
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 23:14   #37
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vsorkin
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 311
Рейтинг: 324392
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxzenuk Посмотреть сообщение
Не работает video preview на внешний монитор.
Вот здесь есть решение: https://www.vegascreativesoftware.in...103626/?page=2
ищите в середине сообщение от paul_w. Проблема связана с версией .NET. Там есть линк на update.

Цитата:
Сообщение от Листиан Посмотреть сообщение
в 14 убрали track fx
Листан, если у вас пропал Track FX, то это или проблемы с установкой или с системой. Track FX остались там где и были раньше. Из проектов, созданых в предыдущих версиях сами эффекты(которые, как мимнимум живут в V14) тоже прекрасно сохраняются. А уж как эффекты из Track FX перекочевали в Event FX - тут уж без скриптового шаманства не обошлось. Но, возможно, у вас уникальный случай. На официальном форуме vegascreativesoftware - пока такой случай не встречал.

Последний раз редактировалось vsorkin; 28.09.2016 в 23:51. Причина: Automerged Doublepost
vsorkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 08:12   #38
maxzenuk Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
maxzenuk с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vsorkin Посмотреть сообщение
Вот здесь есть решение: https://www.vegascreativesoftware.in...103626/?page=2
ищите в середине сообщение от paul_w. Проблема связана с версией .NET. Там есть линк на update.
.
Vsorkin, спасибо большое! Установил .NET 4.6.2 и внешний монитор заработал.
maxzenuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2016, 09:32   #39
petrovich Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для petrovich
 
Регистрация: 25.08.2010
Сообщений: 767
Рейтинг: 91268
petrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверияpetrovich с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А как на ютуб загрузить теперь?
petrovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2016, 23:21   #40
sea Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 14.02.2015
Сообщений: 16
Рейтинг: 6505
sea с Максимальным уровнем доверияsea с Максимальным уровнем доверияsea с Максимальным уровнем доверияsea с Максимальным уровнем доверияsea с Максимальным уровнем доверияsea с Максимальным уровнем доверияsea с Максимальным уровнем доверияsea с Максимальным уровнем доверияsea с Максимальным уровнем доверияsea с Максимальным уровнем доверияsea с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zigizigi Посмотреть сообщение

в Vegas 14 .
Протестируйте плиз скорость рендера вегас 14 +фреймсервер +медиакодер nvenc на вашем железе вот инструкция https://vk.com/topic-84786662_33494293
sea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 12:04   #41
motorist Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 87
Рейтинг: 6905
motorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Вылетает Vegas 14 при загрузке. Крашится всегда в момент Initializing Direct X plug-ins. В отчёте об ошибке ntdll.dll

В чём проблема?
motorist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 15:00   #42
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,521
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Нужно перемотать дальше и прочитать. Возможно, проблема в каком-то плагине или в .net
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 19:09   #43
motorist Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 87
Рейтинг: 6905
motorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверияmotorist с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Нужно перемотать дальше и прочитать. Возможно, проблема в каком-то плагине или в .net
motorist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 19:43   #44
Vodkomotornik Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Vodkomotornik
 
Регистрация: 02.07.2008
Сообщений: 607
Рейтинг: 143753
Vodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверияVodkomotornik с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А в процессе работы 14й на сколько стабилен?
Скрипты в нем работают из SV13&
Vodkomotornik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 19:49   #45
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,521
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не было такое у меня...
Наверно стоит попробовать мелкософтовский хотфикс https://support.microsoft.com/en-us/kb/2545627
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.



Яндекс.Метрика