Настройки по умолчанию - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > русифицированный Vegas

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2017, 19:12   #1
ДмитрийПопов Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 91
Рейтинг: 6597
ДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Настройки по умолчанию

Можно ли к настройкам по умолчанию вегас вернуть? Есть ли такая волшебная кнопка?
Или может их можно сохранить, например, в Файле "INI" (.ini), реестре и т.д и т.п.
ДмитрийПопов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 20:16   #2
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vsorkin
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 311
Рейтинг: 324392
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Удерживая Ctrl+Shift кликаем на иконке Вегаса, соглашаемся с появившимся в окне предложением.
vsorkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 20:25   #3
ДмитрийПопов Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 91
Рейтинг: 6597
ДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Что-то не появилось никакое окно. В смысле по какой иконке щёлкать?
ДмитрийПопов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 20:30   #4
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vsorkin
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 311
Рейтинг: 324392
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

иконке запуска Вегаса(которая на раб.столе например)
vsorkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 23:11   #5
ДмитрийПопов Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 91
Рейтинг: 6597
ДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

да ни хрена не помогает ни левыми ни правыми клавишами.
ДмитрийПопов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2017, 23:15   #6
Dood7 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 29.06.2015
Сообщений: 257
Рейтинг: 110037
Dood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверияDood7 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vsorkin Посмотреть сообщение
Удерживая Ctrl+Shift.... соглашаемся с появившимся в окне предложением.
У меня все вышло - одновременно прижимаем Shift + Ctrl - затем запускаем VEGAS - тут же выскакивает табличка на Рабочем Столе - и далее соглашаемся - жмем "Да" :

Dood7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 10:11   #7
ДмитрийПопов Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 91
Рейтинг: 6597
ДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ну так и надо было написать, что прижимаем Shift + Ctrl - затем запускаем VEGAS. Я жал Shift + Ctrl и щёлкал 1 раз ярлык.
Что значит удалить все данные приложения из кеша?
ДмитрийПопов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 11:36   #8
scorcer Меню пользователя
Модератор
 
Аватар для scorcer
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 832
Рейтинг: 201091
scorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверияscorcer с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Дмитрий, словосочетание "ну так и надо было написать" пишется так: "спасибо за помощь, друзья, я не сразу догоняю" )))))))))))
__________________
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел.
scorcer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 12:09   #9
ДмитрийПопов Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 30.07.2015
Сообщений: 91
Рейтинг: 6597
ДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверияДмитрийПопов с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

спасибо.
ДмитрийПопов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 18:12   #10
Stregmode Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 02.06.2017
Сообщений: 21
Рейтинг: 127031
Stregmode с Максимальным уровнем доверияStregmode с Максимальным уровнем доверияStregmode с Максимальным уровнем доверияStregmode с Максимальным уровнем доверияStregmode с Максимальным уровнем доверияStregmode с Максимальным уровнем доверияStregmode с Максимальным уровнем доверияStregmode с Максимальным уровнем доверияStregmode с Максимальным уровнем доверияStregmode с Максимальным уровнем доверияStregmode с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

А у меня не получается
Stregmode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2017, 19:42   #11
vsorkin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vsorkin
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 311
Рейтинг: 324392
vsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверияvsorkin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

https://www.youtube.com/results?sear...0%BA+vegas+pro
vsorkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2017, 19:58   #12
Flurent Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 07.05.2017
Сообщений: 17
Рейтинг: 128947
Flurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверияFlurent с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stregmode Посмотреть сообщение
А у меня не получается
Что не получается?
Flurent вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Теги
настройки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:41.



Яндекс.Метрика