Как изменить расположение окна Preview? - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Interface & Settings (Элементы управления и установки)

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 01:23   #1
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка
 
Аватар для Кристина Бз
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 944
Рейтинг: 149414
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
Exclamation Как поменять местами окно Preview и управления звуком?

Вопрос о порядке расположения разных окон в основном окне.
В центре расположено окно управления звуком, но использую я его редко, только для контроля пиковых значений звука.
Как поменять местами окно Preview и управления звуком: т.е. чтобы звуковое окно было первым справа, а Preview ближе к окну Explorer'а?
В настройках я ничего не нашла...
__________________
- Вы кто?
- Я - Добрая Фея.
- А чего с топором?
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...
Кристина Бз вне форума  
Старый 18.05.2009, 02:47   #2
albert_kes Меню пользователя
Толковый человек ®
 
Регистрация: 21.10.2008
Сообщений: 1,280
Рейтинг: 41646
albert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверияalbert_kes с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Кристина Бз
Как поменять местами окно Preview и управления звуком:
Потяните за пунктирную линию и ставте куда хотите.

__________________
Знание - сила, сила есть - ума не надо...
albert_kes вне форума  
Старый 18.05.2009, 14:04   #3
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Кристина Бз - см. здесь пункт Область закрепления стыкуемых окон и закрепление плавающих окон
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 18.05.2009, 21:05   #4
Кристина Бз Меню пользователя
Любознайка
 
Аватар для Кристина Бз
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 944
Рейтинг: 149414
Кристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверияКристина Бз с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albert_kes Посмотреть сообщение
Потяните за пунктирную линию и ставте куда хотите.
Спасибо! Все так просто оказывается...

Цитата:
Сообщение от GS1966 Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылочку! Помимо информации по данному вопросу я узнала много нового попутно!
__________________
- Вы кто?
- Я - Добрая Фея.
- А чего с топором?
- Ах, как мало вы еще знаете о нас, добрых феях...

Последний раз редактировалось Кристина Бз; 18.05.2009 в 21:10. Причина: Automerged Doublepost
Кристина Бз вне форума  
Старый 02.07.2009, 13:26   #5
military Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 9
Рейтинг: 10
military с Первым уровенем доверия
По умолчанию Как изменить расположение окна Preview?

Вегас у меня русский, но все видеоэффекты и переходы на английском.
И еще такой вопрос можна как-то настроить интерфейс программы под себя? Например окошко с видео перетащить на верх, а саму дорожку редактирования на низ ?
military вне форума  
Старый 02.07.2009, 13:40   #6
vkuzin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vkuzin
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 627
Рейтинг: 29246
vkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

а версия вегаса какая?
__________________
Вперед и вверх А там посмотрим...
vkuzin вне форума  
Старый 02.07.2009, 16:36   #7
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

... Скинов нет, но есть настройки. Options -> Preferences -> закладки Display и General
Хотя... Я не знаю, как это будет по "русски". Извините

ЗЫ. Те, кто могут помочь, и под пистолетом не будут ставить русик.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)

Последний раз редактировалось expe; 09.02.2010 в 17:57.
GS1966 вне форума  
Старый 02.07.2009, 19:49   #8
military Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 9
Рейтинг: 10
military с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vkuzin Посмотреть сообщение
а версия вегаса какая?
7.0d

В опциях там не увидел как можна перетащить окна.
military вне форума  
Старый 02.07.2009, 21:00   #9
vkuzin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vkuzin
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 627
Рейтинг: 29246
vkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Точно не помню-непользую 7д давно- но помоему там нет таких настроек.
в восьмой версии есть точно...
__________________
Вперед и вверх А там посмотрим...
vkuzin вне форума  
Старый 02.07.2009, 21:02   #10
military Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 9
Рейтинг: 10
military с Первым уровенем доверия
По умолчанию

А какой посоветуете пользоватся? Чтоб к ней можна было найти плагины и различные переходы? Может скачать последнюю версию ?

Последний раз редактировалось expe; 09.02.2010 в 17:58.
military вне форума  
Старый 02.07.2009, 21:59   #11
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Такая возможность появилась начиная с Vegas Pro 8.

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 02.07.2009, 22:09   #12
vv.ru Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vv.ru
 
Регистрация: 08.05.2008
Сообщений: 181
Рейтинг: 32489
vv.ru с Максимальным уровнем доверияvv.ru с Максимальным уровнем доверияvv.ru с Максимальным уровнем доверияvv.ru с Максимальным уровнем доверияvv.ru с Максимальным уровнем доверияvv.ru с Максимальным уровнем доверияvv.ru с Максимальным уровнем доверияvv.ru с Максимальным уровнем доверияvv.ru с Максимальным уровнем доверияvv.ru с Максимальным уровнем доверияvv.ru с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Можно сделать в 7м Вегасе окно превью справа вверху (По пиннакловски)
Заходим :"Опции" - "свойства" ( с нажатым шифтом ),выбираем "встроенное"
В графе: Frame Dock at the top меняем FALSE на TRUE.
Сохраняем .Выходим.Радоваемся...
vv.ru вне форума  
Старый 02.07.2009, 22:15   #13
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Век живи, век учись... vv.ru -

.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума  
Старый 02.07.2009, 23:47   #14
military Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 9
Рейтинг: 10
military с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Ух-ты пасиба. И еще вопрос есть ли смысл качать 8 Вегас ? Что там нового? И еще если есть у кого-то какие-то плагины может кто выложить куда-нить? к примеру на рапиду

Вот еще 1 вопрос, у меня при предпосмотре видео, в самом вегасе в окошке превью тормозит видео, это так у всех или у меня что-то? И вот еще одно чтот я никак немогу понять, вот наложил я переход между сценами, но как этот переход удалить?

Вот поставил вегас 8.0с Он почему-то не открывает mp4 файлы, говорит нету такого плагина Оо

Последний раз редактировалось expe; 09.02.2010 в 17:59. Причина: overquote
military вне форума  
Старый 01.09.2009, 14:28   #15
SM2004 Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 130
Рейтинг: 18051
SM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверияSM2004 с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию Пропало окно настройки фильтров

2-й раз....
Первый раз подумал, что что-то глюкануло в системе.. Переставлял Vegas
И вот опять....
Открыто окно настройки фильтра..примененного к эвенту (Event FX)
Я нажимю "свернуть" его.... ну как все окна в виндовс... вверху рядом с крестиком...
И ВСЕ !!!!!!!!! Не могу больше найти его.. это окно!
И не только его... На других эвентах, где применены любые фильтры - при нажатии на значек вызова настроек примененных фильтров - что-то проморгнет мгновенно и все - ничего НЕТ !!! Там, где нет фильтров - появляется окно выбора - выбираю... и все - исчезает окно настроек..

Как вроде при сворачивании.... оно куда-то спряталось...
Перезапускаю Vegas- Все тоже самое - НЕТ настроек фильтров при попытке их вызова !!

Все работает нормально.... Что это за шутка????
Куда "оно" окно убежало?

Мистика какая-то!
Не переставлять же Vegas по новой....

Добавляю ... Нашел причину!! Полезно будут может кому.. У меня Windows7. Хотя наверное это не важно..

Свернутое окно " убежало за экран, вниз" оставив только верх около 3 мм на видимой части экрана... И его НЕ видно из-за панели задач... Хорошо, что в настройках стояло прозрачность.. я и увидел что-то "пробивающееся" через панель задач... Скрыв плнель задач - показался верх пропавшего окна..!! И я его перетащил вверх..

ну и фокусы... И главное перезагрузки Вегаса и системы не помогают...

Последний раз редактировалось SM2004; 01.09.2009 в 14:51.
SM2004 вне форума  
 

Теги
interface, preview, интерфейс, исчезло, окна, окно, окно предпросмотра, пропало

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.



Яндекс.Метрика