Render Sound Forge 10.0 - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sound Forge

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.03.2011, 19:49   #1
Arxangel Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 39
Рейтинг: 4775
Arxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверия
Exclamation Render Sound Forge 10.0

Привет всем.Начинаю осваивать Sound Forge Pro 10.0 и сразу же столкнулся для меня очень большой проблемой.Установил прогу,зарегистрировал...всё прошло гладко.Откриваю Sound Forge,туда кидаю mp3 файл(WAV или хоть что) и хочу рендерить но не получается.Кнопка Render есть но он прозрачный,тоисть мол не активна данный момент и не нажимается.Изменяю настройки,кидаю разние еффекти,сохраняю проект но этот гад так и не меняется.Остаётся прозрачным и не активным.Может программа бракованная или мне надо что то настроить?
WIN 7,32 bit.
Arxangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:05   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,518
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Если не секрет, зачем тебе вобще это нужно? Обычно ведь в форже создает проектов и просчитывает их только люди, очень хорошо знающих программу и делающих весьма сложных работ...
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:25   #3
Arxangel Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 39
Рейтинг: 4775
Arxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Не секрет конечно.Если честно то Forge мне не нужен,просто установил и хотел с легка осваивать.Но сразу же такая проблема и мне очень интерестно стало,почему так?Может я прогу бракованную скачал?В принципе надоедать не буду в дальнейшем своими вопросами на тему Forge ))),просто интрига заставила меня задать такой вопрос.
Arxangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:33   #4
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,518
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Прога, надеюсь, исправная
Для того, чтобы было чего рендерть, нужно создать проект, а для твоих нужд больше подойдет Save as.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:34   #5
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,123
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Save - просчитать с учетом изменений (просчитанный файл заменит исходник)
Save As... - просчитать с учетом внесенных изменений в другую папку или под другим названием
.
__________________
.
"Ну к чему все это, лучше бы водки выпили..." (Из писем Белинского Гоголю)
GS1966 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:44   #6
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,518
Рейтинг: 662780
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GS1966
просчитать с учетом внесенных изменений
Точнее, изменения уже просчитаны на темповом файле - форж не является нелинейной монтажкой а большинство изменений сразу делает реально. Дополнительный просчет нужен только если созранить с компрессией.
jurisviii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2011, 20:44   #7
Arxangel Меню пользователя
Научный сотрудник
 
Регистрация: 02.11.2009
Сообщений: 39
Рейтинг: 4775
Arxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверияArxangel с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Ой блин ...А я думал Save и Save As как на Vegas-е и даже не заглинул на Save As.Глупо получилось .Спасибо огромное и прошу не сильно меня поругать.
Arxangel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:58.



Яндекс.Метрика