Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   Видеомонтаж на PROVEGAS.RU: VEGAS PRO > ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ > Sony Vegas > Библиотека > Editing (Монтаж)


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизведение видео с помощью KMp Lostе Другие программы 2 28.02.2019 22:49
При воспроизведение зависает вегас (из-за звука) AlexGrand Звук 1 19.04.2016 21:51
После рендера видео воспроизводится рывками Катика Sony Vegas 1 18.04.2016 20:38
В Vegas 90 AVI рывками... IVY0 Sony Vegas 2 22.11.2010 12:03
Воспроизведение в обратном порядке Alibaba Editing (Монтаж) 2 07.09.2009 00:24

Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2008, 20:07   #1
maxim23 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 15
Рейтинг: 10
maxim23 с Первым уровенем доверия
По умолчанию sony dsc w90. Воспроизведение рывками

Когда я обрезаю видео и вставляю на тайм лайн то в окне предосмотра,видео отображается неправильно то ускоряется то зависает,и самое главное что такая проблема только с видео с моей камеры.взгляните сами http://depositfiles.com/files/hkyy4npxx
maxim23 вне форума  

wikiForum - сообщество экспертов, ответы на любые вопросы!

Старый 28.12.2008, 20:50   #2
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,604
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Подробнее
jurisviii вне форума  
Старый 29.12.2008, 11:10   #3
maxim23 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 15
Рейтинг: 10
maxim23 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

jurisviii посмотри видео котороя я выложил
maxim23 вне форума  
Старый 29.12.2008, 11:27   #4
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Ты сам заострил внимание на:
Цитата:
Сообщение от maxim23
такая проблема только с видео с моей камеры
Мне не известен такой модельный ряд, как "моя камера".
Так что потрудись:
- сказать несколько слов о камере (фото, видео, модель)
- натравить на видео со своей камеры одну из утиллит - медиаинфо или GSpot, и залить на радикал скрин, сообщающий о свойствах видео.
Без этих данных мы далеко не продвинемся, а гадалок, сам понимаешь, на форуме нет.
GS1966 вне форума  
Старый 29.12.2008, 12:39   #5
jurisviii Меню пользователя
Самый научный сотрудник
 
Аватар для jurisviii
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 9,604
Рейтинг: 662876
jurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверияjurisviii с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxim23
jurisviii посмотри видео котороя я выложил
Сперва приведи параметров камеры, файлов, проекта, просчета, компа итп, иначе нет смысла говорить.
jurisviii вне форума  
Старый 29.12.2008, 12:54   #6
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

И в чём проблема?
Проигрывается как проигрывается,а тупит при воспроизведении из за бардака в ОСи..!
Смотрите, что вы ставили с кодаков и делали ли дефрагментацию!
Зделайте захват по новой!
__________________
"Сколько я зарезал, сколько перерезал...сколько плёнки загубил..."
У меня по этому поводу,своё мнение

Последний раз редактировалось KiSeAn; 29.12.2008 в 13:35.
KiSeAn вне форума  
Старый 29.12.2008, 14:18   #7
vkuzin Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для vkuzin
 
Регистрация: 14.05.2008
Сообщений: 627
Рейтинг: 30556
vkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверияvkuzin с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Просьба переименовать заголовок-а то народ подумает что у Вегаса бываю проблемы.
__________________
Вперед и вверх А там посмотрим...
vkuzin вне форума  
Старый 29.12.2008, 14:32   #8
KiSeAn Меню пользователя
Похудал от монтажа
 
Аватар для KiSeAn
 
Регистрация: 26.06.2008
Сообщений: 722
Рейтинг: 41748
KiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверияKiSeAn с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

vkuzin Очень правильно замечено!

А параметры файла таковы:
Формат: AVI
Формат/Информация: Audio Video Interleave
Размер файла: 7,79 Мегабайт
Продолжительность: 8с 440мс
Общий поток: 7 741 Кбит/сек

Видео
Формат : MS Video
Идентификатор кодека: CRAM
Идентификатор кодека/Информация : Microsoft Video 1
Продолжительность : 8с 440мс
Битрейт: 7 700 Кбит/сек
Ширина: 1 280 пикс.
Высота: 1 024 пикс.
Соотношение кадра: 5/4
Частота кадров: 200,000 кадр/сек
Разрешение: 16 бит
Бит/(Пиксели*Кадры): 0.029
Размер потока: 7,75 Мегабайт (99%)

Думаю,настройки проэкта вы сами maxim23 опишите ниже.

Последний раз редактировалось KiSeAn; 29.12.2008 в 14:53.
KiSeAn вне форума  
Старый 30.12.2008, 10:32   #9
maxim23 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 15
Рейтинг: 10
maxim23 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

кароча модель моей камеры: sony dsc w90
Информация о файле:
Информация о проекте:
maxim23 вне форума  
Старый 30.12.2008, 10:50   #10
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KiSeAn
А параметры файла таковы
Вы привели параметры чего ? Параметры видео, снятого фотиком, или параметры ролика, захваченного "Камтазией"?

maxim23
В каком режиме снималось видео - VX Fine или VX Standard?
Цитата:
Размер движущегося изображения (MPEG VX Fine, 640x480, 30 кадры/сек). Размер движущегося изображения (MPEG VX Standard, 640x480, 16,6 кадры/сек). Размер движущегося изображения (презентация MPEG, 320x240, 8,3 кадры/сек).
Для страховки проверьте параметры видео с пом. Mediainfo - она дает больше информации о fps
GS1966 вне форума  
Старый 30.12.2008, 11:52   #11
maxim23 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 15
Рейтинг: 10
maxim23 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

GS1966 вот оригинальное видео с моей камеры http://depositfiles.com/files/ep6poj6b3 ,снимал в VX Fine
maxim23 вне форума  
Старый 30.12.2008, 12:12   #12
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Пуговица снималась в VX Fine, это правда
Но меня интересует, в каком режиме снималось видео, которое
Цитата:
то ускоряется то зависает
?
GS1966 вне форума  
Старый 30.12.2008, 13:47   #13
maxim23 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 15
Рейтинг: 10
maxim23 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

GS1966 это видео снималось в том же качестве VX Fine.Может быть это все из за настроек проекта Sony Vegas??????
maxim23 вне форума  
Старый 30.12.2008, 13:56   #14
GS1966 Меню пользователя
Зашел на огонёк
 
Аватар для GS1966
 
Регистрация: 03.05.2008
Сообщений: 7,124
GS1966 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Если проект с дефолтным шаблоном NTSC DV (так как исходное видео NTSC), то не в нем.
Есть вариант проверить - выложить несколькосекундный фрагмент захваченного исходного видео, где "то ускоряется, то зависает"
Но перед этим, все же попробуйте просчитать (отрендерить) этот участок, и посмотреть на плеере. Если скорость "плавает" - познакомьте с исходником
ЗЫ. Попробуйте отрендерить в мпег, с дефолтным шаблоном просчета NTSC DV
GS1966 вне форума  
Старый 30.12.2008, 17:10   #15
maxim23 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 28.12.2008
Сообщений: 15
Рейтинг: 10
maxim23 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

GS1966 ничего непонял из выше сказанного.но я попробывал смонтировать видео в программе Pinnacle Studio 11 c параметрами проекта: NTSC DV и там видео отображалось нормально.А может быть вам скинуть пару роликов с моей камеры а вы попробуйте в Vegas смонтировать его и проверим как отображается видео у вас??
maxim23 вне форума  
Закрытая тема

Теги
qantize to frames, sony dsc w90, рывки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2020 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:51.



Яндекс.Метрика