Помогите!!!Sony не видит GPU!!! - PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM
Нажмите для перехода на сайт ProVegas.ru  

Вернуться   PROVEGAS.RU: SONY VEGAS FORUM > ЖЕЛЕЗО > Железо

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.08.2018, 19:13   #1
Rockiboy1992 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Rockiboy1992 с Первым уровенем доверия
По умолчанию Помогите!!!Sony не видит GPU!!!

народ помогите!знаю что тема заезженная,но все же....
обшарил весь гугл, но ответа на свой вопрос так и не нашел.
мой сони вегас не видет видюху. в графе "ускорение gpu обработки видео" ливо откл. либо встроенная отображается.по факту веся нагрузка идет на проц. видюха hd7770.
кто стыкался с такой бедой или кто знает как решить проблему - ответьте!!!!

P.s.: драйвера перебивал, версии соньки тоже менял!!!!
заранее спасибо за помощь!
Rockiboy1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2018, 22:48   #2
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,551
Рейтинг: 380688
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

Могут влиять: настройки БИОСА, настройки драйвера как встройки так и Радеона
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 00:46   #3
Rockiboy1992 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Rockiboy1992 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

а можно более подробнее?что именно может влиять и какие настройки стоит попробовать покрутить?

Цитата:
Сообщение от проходчик Посмотреть сообщение
могут влиять: настройки биоса, настройки драйвера как встройки так и радеона

Последний раз редактировалось jurisviii; 31.08.2018 в 10:09. Причина: Нарушение пункта 2.3 правил форума.
Rockiboy1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2018, 09:27   #4
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,551
Рейтинг: 380688
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

даже в одной линейке материнок от одного и того же производителя, настройки биоса могут кардинально отличатся, в зависимости от обвеса. ты просишь рассказать подробней о настройках неизвестной мне "матери"? это к ясновидящим
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 20:49   #5
Rockiboy1992 Меню пользователя
Стажер
 
Регистрация: 29.08.2018
Сообщений: 3
Рейтинг: 10
Rockiboy1992 с Первым уровенем доверия
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Проходчик Посмотреть сообщение
даже в одной линейке материнок от одного и того же производителя, настройки биоса могут кардинально отличатся, в зависимости от обвеса. ты просишь рассказать подробней о настройках неизвестной мне "матери"? это к ясновидящим
Вот моя мать asrock 970DE3/U3S3

Последний раз редактировалось jurisviii; 05.09.2018 в 06:45. Причина: Повторнре нарушение пункта 2.3 правил форума.
Rockiboy1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2018, 22:55   #6
Проходчик Меню пользователя
Старший научный сотрудник
 
Аватар для Проходчик
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 1,551
Рейтинг: 380688
Проходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверияПроходчик с Максимальным уровнем доверия
По умолчанию

На этой матери нет встройки, и мне не известны AMD процессоры под AM3 с встроенной графикой... В настройках БИОСа на вкладке Advanced ->Chiset Configuration->Primary Graphics Adapter->PCI-E
__________________
Меня постоянно преследуют умные мысли - но я всегда быстрее...
Проходчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Sony Vegas: ProVegas.ru
© 2008-2014 При полном или частичном использовании материалов ссылка на ProVegas.ru обязательна.


Часовой пояс GMT +4, время: 06:09.



Яндекс.Метрика